Обезопасить себя
не врите. Никакой это не доход. Доходом будет только разница в цене на момент заключения брака и на момент продажи.
Ну да ! Пойди к адвокату и спроси, брачного договора у нее нет и в случае продажи квартиры это доход семьи заодно избавься от хамства ты не на базаре.
соглашусь!
ТС
Я бы дотерпела до ПМЖ а там уже или снимать или покупать - не важно. И после ПМЖ сразу треннунг. Не пойму чем горит квартира. Снимите хоть какую, в России пока сдавайте деньги копите. В России сдавать проще, тут куча заморочек, помимо комуналки есть хачсгельд и т.д
А кто нибудь из юристов тут может мне это подтвердить? желательно со ссылкой на закон
Квартиру купите на маму. Мама потом Вам ее подарит, когда разведетесь. Тут небольшой риск. Если у Вас есть братья и сестры и мама внезапной уйдет, то братья и сестры могут претендовать на кусок.... Итак, купите на маму + завещание от мамы, что квартира в Германии - Вам.
Можно у того же нотара сразу. И у него хранится.
Если Вы живете не в дорогой местности, не такой уж и плохой шаг Вы задумали. Привязана ли Ваша работа к месту?
Пришла идея купить квартиру продав свою в России.
Обалденная идея. ![]()
Говорит мы можем подписать с тобой письменный договор, что я не претендую на нее.
Ахаха! Т.е. он вам предлагает эту квартирку в Германии ОБЪЯВИТЬ официально, чтоб вы потом её в любом случае продали, чтоб вернуться вам было некуда. С ВАШИМ ребёнком. Хитёр, ох, хитёр!![]()
А вы с чего взяли, что вас в Германии оставят? У вас же трёх лет брака нет!!!
Но даже если найдут какой-то хартефаль...вас же ДВОЕ! У вас достаточный доход для двоих? А жилая площадь будет достаточна для двоих?
Квартиру она собралась продавать...додумалась!![]()
Как мне себя обезопасить? Записать ее на имя ребенка?
А у ребёнка папа - наследник.
(Дай бог здоровья ребёнку и долгих счастливых лет жизни!
)
если он все же заявит о треннунге до 3-х лет, для целей получения ВНЖ, я в дальнейшем смогу доказать,
Ничего вы не докажете.
Остаться хочу тут
Делайте что хотите, как хотите...хоть деньги предложите мужу из рук в руки передавать ежемесячно в определённом размере, но чтоб до 3-летия брака он НЕ ПОДАЛ на гетрент!
Рабой (образно говоря) будьте. Только, чтоб не подал.
У вас шансов НОЛЬ.
А без квартиры ТАМ вы ещё и бомжом станете. А ребёнка Отдел опеки заберёт ТАМ в детский дом.