Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

ребенок унаследовал долги

2609  1 2 все
dieter72 патриот14.06.17 11:15
NEW 14.06.17 11:15 
в ответ вахманн 13.06.17 12:47

А я бы посоветовал ТС воздерживаться от размышлений людей, которые (размышления) ничем не обоснованы. Ни одной строчки на немецком, только бла-бла-бла. Сплошная отсебятина.

вахманн местный житель14.06.17 11:55
NEW 14.06.17 11:55 
в ответ dieter72 14.06.17 11:15

Ну что ж я ждал этого. Ты же не будешь отрицать очевидное?

Когда человек в магазине кладёт товар в карман, то уже существует и Vorsatz, и Zueignungsabsicht, которые а приори не нуждаются ни в каких доказательствах, ибо он прекрасно понимает и осознает, что товар магазинный и ему не принадлежит. Положив чужой товар в свой карман, он присваивает вещь себе, пусть даже на короткое время, и обращается с ней так, как будто она (вещь) принадлежит ему, и он является её владельцем.

Это твои слова?

Теперь твои слова применим на практике,так как в той теме благодаря твоим так сказать связям, я высказаться не успел. Её просто закрыли понимая какую глупость ты там нес. Слова выше.

Теперь практическое задание специально для тебя. Ты идешь по улице и видишь кошелек. Ты его поднял и положил в карман. Наверное у тебя и были намерения отдать его в полицию,но ты сам же написал ты взял вещь тебе не принадлежащую и положил ее в карман. Согласно твой логике ты преступник. Именно это ты и доказывал всем в той теме. Теперь примерь это на себе. И пойди немного дальше к тебе подошли 2 полицейских,через некоторое время, попросили показать карманы и сказали,что вон тот гражданин заявил,что вы его кошелек похитили. А поскольку кошелек лежит у вас в кармане то факт кражи априори не нуждается в доказательствах. Там тебе сразу сказали подозревать и обвинять две разные вещи. Но ты продолжай постить ссылки. В что что,а в гугл ты смог. В немецкий правда не очень смог,но это поправимо.

dieter72 патриот14.06.17 11:58
NEW 14.06.17 11:58 
в ответ вахманн 14.06.17 11:55

А вы кто, собственно, такой, чтобы мне тут задания для решения выдавать? Или вам пофлудить вздумалось?

Я с вами на "ты" не переходил. Это сложно понять и усвоить?

вахманн местный житель14.06.17 12:01
NEW 14.06.17 12:01 
в ответ Irma_ 14.06.17 10:34

На форуме "Право" не надо давать информацию к размышлению. Именно когда дают информацию к размышлению по правовым вопросам,это прямой путь в дерби хитросплетения законов. Информация должна быть четкой и понятной,а для людей с плохим знанием языка еще и на доступном языке. Читать юридические документы даже на родном языке,без специального образования,тяжело. Про иностранный я вообще молчу.

вахманн местный житель14.06.17 12:07
NEW 14.06.17 12:07 
в ответ dieter72 14.06.17 11:58

Да не нужно мне твое разрешение,что так трудно усвоить. Я простой пользователь как и ты. Хочу задаю тебе задачки,хочу не задаю. Что ты кипятишься. Я не флужу,я просто человеку дал совет,а уж он сам решит нужна ему твоя помощь или нет. Разве не так. И задачку свою,я сам же и решил. Ты можешь просто постоять в сторонке и посмотреть. И я думаю,что скоро прибежит местный финансист и ситуацию поправит. Ты главное не нервнечай.

dieter72 патриот14.06.17 12:50
NEW 14.06.17 12:50 
в ответ вахманн 14.06.17 12:01

Хоть это и форум "Право", но тут никто и никому ничего не должен. Люди пытаются своими силами найти решение проблемы, используя при этом правовую информацию из Интернета, что правилами форума не запрещено.

А вот должен только адвокат. И за свои компетентные советы он по закону получает свой гонорар, даже несмотря на то, что адвокатов-жуликов пруд пруди.

вахманн местный житель14.06.17 14:24
NEW 14.06.17 14:24 
в ответ dieter72 14.06.17 12:50

Конечно не запрещено. Я же тебе не запрещаю копипастить. Я лишь считаю,что если ты компетентен в какой то области то дай совет,свой совет сошлись на тот или иной закон и сделай вывод. Если ты такой профи в языке то переведи,наиболее важные на твой взгляд,моменты того что ты приводишь. Только ради бога не делай выводов. Просто преведи и все. Люди поймут и оценят. Я не за себя прошу. Я то твои статейки сам перевел и сразу увидел,где ты промахнулся.

dieter72 патриот14.06.17 16:22
NEW 14.06.17 16:22 
в ответ вахманн 14.06.17 14:24

Статейки, как вы их называете, очень хорошо и подробно объясняют. Можно сказать "разжёвывают".

Если человек, которому что-то важно узнать, чего-то недопонимает из этих статеек, он обращается по желанию к квалифицированному специалисту (адвокату) и оплачивает ему гонорар за работу. А мне вам лично зачем что-то доказывать? Не вижу в этом смысла. Вы вольны думать, как хотите, промахнулся я или " угадал". Ваше право, как говорится.

1 2 все