Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Тест на отцовство , ребенку 6 лет

4843   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Ladunja патриот03.06.17 02:51
Ladunja
NEW 03.06.17 02:51 
в ответ Жироконто 02.06.17 23:40
Она имеет право на 4/9 дохода мужа, и эти деньги вынимаются из ЕЕ кармана..

Не имеет она никакого права на его деньги. Может только на ташенгельд рассчитывать, все остальное -его.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
bb8 старожил03.06.17 09:35
bb8
NEW 03.06.17 09:35 
в ответ Амели1 03.06.17 00:18, Последний раз изменено 03.06.17 09:36 (bb8)
Вот в ДиС сверстница этого ребенка отказалась общаться с мамой, потому что папа купил ей морских свинок. И такое часто кстати в жизни бывает, а подрастая ребенок выбирет того родителя, с кем ему комфортнее.

не надо фантазировать.девочке-по ее словам!-только ПРЕДЛОЖИЛИ свинок в обмен на маму.вполне вероятно,что девочка врет,набивая себе цену.

комфорт от денег не всегда зависит,может та мама из провинции пилила своего сына каждый день,что он весь в своего папашу-кобеля,а она тут надрывается за копейки,вот сын и свалил при первом удобном случае свит за очи.

я вот у тс одного не понимаю.ее муж ловил свою бывшую на изменах,но она ни в чем не призналась.а зачем ему это признание?если измена явная,то и так все понятно,зачем тут чьи-то излияния?почему тогда нельзя было проверить отцовство,по горячим так сказать следам?

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
  Nataliede посетитель03.06.17 12:19
NEW 03.06.17 12:19 
в ответ Жироконто 02.06.17 22:29
Короче, автор.. Слушай суда..
Короче, автор.. Слушай суда..
Дурью не майтесь, идите к адвокату, и несите ему такую сказку. Типа мамаша ребенка неделю назад поссорилась по телефону, и в пылу ссоры крикнула, что ребенок не его.
Свидетелей, естественно нет, но лучше, если разговор по телефону реально происходил, и есть отметка в айнцельфербиндунгснахвайзе..
Свидетелей никаких тут не надо.

И с этого момента, как ему это сказали, наступило ОБОСНОВАННОЕ подозрение, и с этого момента начал капать срок в 2 года.
Мамша никуда нахрен не денется, кто бы тут что ни говорил, и суд ОБЯЖЕТ ее провести экспертизу в указанной им лаборатории./
Если ребенок все таки его - топопадет еще на адвоката, но это намного-намного меньше, чем алименты..

Отличный пост!
неопытная патриот03.06.17 12:19
NEW 03.06.17 12:19 
в ответ bb8 03.06.17 09:35
почему тогда нельзя было проверить отцовство,по горячим так сказать следам?

Потому что не хотел он этого проверять. Наверняка ребенка любит, раз ребенок его регулярно посещает. И сейчас он не хочет проверять. А хочет этого молодая жена, которая здесь пока полгода, на птичьих правах, а мозг уже мужу вынесла.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
  Nataliede посетитель03.06.17 12:27
NEW 03.06.17 12:27 
в ответ Ladunja 03.06.17 02:51
Не имеет она никакого права на его деньги. Может только на ташенгельд рассчитывать, все остальное -его.

Вы не правы. Если нет брачного контракта, то доход общий.

mosche2000 коренной житель03.06.17 12:44
mosche2000
NEW 03.06.17 12:44 
в ответ неопытная 03.06.17 12:19

Он сам поступил глупо, недальновидно. Стал с новой женой обсуждать прежние отношения, вслух сомневаться в своём отцовстве, осуждать свою бывшую, тем и спровоцировал ее на подобные действия. Она тоже не умна -не понимает, что отношения могут испортиться и с ней он тоже может обойтись не лучшим образом. Она мыслит так же узко и недальновидно.

Das Leben ist lebensgefährlich.
larionova55 коренной житель03.06.17 13:29
NEW 03.06.17 13:29 
в ответ mosche2000 03.06.17 12:44, Последний раз изменено 03.06.17 13:34 (larionova55)

тут оченъ часто отцы убивают своих деток. Может потому-что алименты иногда не дают жизнъ снова начатъ? Богатые конечно себя подстраховывают от кукушат.Но в основном тут не такие уж болъше зарплаты, чтобы начатъ все сначала*алименты. В основном у матерей инициатива разводов- там тоже так было. Еше заметила наши дамы оставляют одного ребенка у папы(когда любовъ ее настигнет) ,чтобы не дай Бог к папе какая-нитъ тетя не пристроиласъ. Чтобы было куда вернутъся ей. )) Была инфо в фейсбуке- изменения в законе на ету тему. Надо к адвокату .

larionova55 коренной житель03.06.17 13:32
NEW 03.06.17 13:32 
в ответ larionova55 03.06.17 13:29

белоруска знакомая рассказывала - у мужа-немца было 2 алиментов уже когда женилисъ. Когда она засуетиласъ , он ей сказал:"еше одни алименты я не потяну.Я вас убъю-отсижу 10 лет и выйду". Она сказала- он так убедителъно,серъезно сказал. ))

Мадемуазель Коко патриот03.06.17 13:41
Мадемуазель Коко
NEW 03.06.17 13:41 
в ответ larionova55 03.06.17 13:29
тут оченъ часто отцы убивают своих деток. Может потому-что алименты иногда не дают жизнъ снова начатъ?

Вы что пишете такое???? Где это очень часто? Есть единичные случаи, но они везде бывают, происходят в основном на почве ревности, в мусульманских или в асоциальных семьях, а вовсе не из за алиментов.

И повторюсь, это ЕДИНИЧНЫЕ случаи, просто их не замалчивают и разносят по всем углам.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
larionova55 коренной житель03.06.17 13:48
NEW 03.06.17 13:48 
в ответ Мадемуазель Коко 03.06.17 13:41

раз в месяц в новостях- немцы в основном. В нормалъных семъях , где отцы работают . Вы сами знаете сколъко отцам работаюшим остается после ДТ , а еше дом,квартира в кредите.

Мадемуазель Коко патриот03.06.17 14:17
Мадемуазель Коко
NEW 03.06.17 14:17 
в ответ larionova55 03.06.17 13:48

Хватит уже, покажите ссылки из газет об убийствах отцами детей раз в месяц, хотя бы за последние полгода или не врите и не запугивайте народ. Кликуша.

larionova55 коренной житель03.06.17 14:53
NEW 03.06.17 14:53 
в ответ Мадемуазель Коко 03.06.17 14:17
Lioness патриот03.06.17 15:06
Lioness
NEW 03.06.17 15:06 
в ответ larionova55 03.06.17 14:53

Где по ссылке, что детей убили ИЗ-ЗА алиментов? Из-за ревности, да, такое случается.

Детей убивают собственные родители или сожители (отчимы или мачехи) повсеместно во всех странах. Таких больных на голову или алкашей или наркоманов хватает во всех национальностях

Часто ли гибнут от рук родителей - родных и приемных - дети в самой России? Здесь далеко не полная хроника. И только за один год.
12 декабря - 35-летнюю жительницу Первоуральска Свердловской области будут судить за убийство сына в отместку мужу, с которым сильно поссорилась. Она привела 3-летнего мальчика в пустующий дом, задушила и спрятала тело в погребе.
11 декабря - Житель Волгоградской области, забивший насмерть 6-летнего пасынка, получил почти 10 лет колонии. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать ребенка, а затем приподнял его и ударил головой о стену. Когда мальчик потерял сознание, отчим решил привести его в чувства, прижигая тело зажигалкой. Свидетелем происходящего стала мать, однако, пытаясь заступиться за сына, она тоже подверглась избиению. Позже ребенок скончался в реанимации.
10 декабря - Пьяная жительница Оренбуржья выбросила с балкона годовалого сына и легла спать. Лежащего на земле малыша нашли соседи, он госпитализирован с диагнозом "сотрясение головного мозга, кровоподтеки, ссадины лица". Свой поступок мать женщина объяснила тем, что ребенок плакал и просил есть, а ей нечем было его кормить.
7 декабря - Отчима погибшей в Петербурге на морозе 3-летней падчерицы приговорили к исправительным работам. Мужчина оставил ребенка в доме без присмотра, а сам вышел в магазин. Девочка вышла на улицу без верхней одежды, упала в снег и замерзла насмерть.
7 декабря - В Саратове отчим до смерти избил 7-летнюю девочку за то, что она не реагировала на его замечания. Он нанес ребенку не менее 10 ударов кулаками, девочка госпитализирована с диагнозом: "вдавленный перелом свода черепа, ушиб головного мозга с кровоизлиянием, множественные ушибы тканей головы, туловища, конечностей, кома".

и так далее, и так далее... --> http://www.interfax.ru/russia/281548

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Lioness патриот03.06.17 15:13
Lioness
NEW 03.06.17 15:13 
в ответ Жироконто 02.06.17 23:40, Последний раз изменено 03.06.17 17:57 (Lioness)
Она имеет право на 4/9 дохода мужа, и эти деньги вынимаются из ЕЕ кармана..

Не надо выдумывать, а уж тем более не врать с намерениями ложной справедливости.

5 bis 7 Prozent des Nettoeinkommens werden als vernünftige Grundlage für die Bemessung des Taschengelds angesehen. Bei einem Nettoeinkommen des Mannes (oder einer allein verdienenden Ehefrau) von 2.000 Euro wäre das ein Betrag von 100 bis 130 Euro.

Эти деньги можно потребовать по закону для неработающего(ей) Ehegatte § 1357 BGB (Geschäfte zur Deckung des Lebensbedarfs)

http://www.finanztip.de/taschengeld-unter-eheleuten/

Можете почитать текст в этом законе и Вы обнаружите, что конкретная сумма там тоже не указана, но указано, что если в семье денег не хватает, то требовать нечего.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Мадемуазель Коко патриот03.06.17 15:29
Мадемуазель Коко
NEW 03.06.17 15:29 
в ответ larionova55 03.06.17 14:53, Последний раз изменено 03.06.17 15:30 (Мадемуазель Коко)

Дальше, каждый месяц, начиная с января, и не из за ревности, я жду, иначе вы нагло лжёте здесь всем.

Гамируля завсегдатай03.06.17 15:42
NEW 03.06.17 15:42 
в ответ Мадемуазель Коко 03.06.17 14:17

нп Уважаемая ТС, не осилила всю ветку, но единственное с кем согласна с ником жироконто и по ситуации и про товарок)))). Я была немного в вашей ситуации))). У моего нынешнего мужа ребёнок совсем не похож на него и женился он (после рождения ребёнка, ребенка признавал) и никогда не был уверен что ребёнок его, но любил мать ребенка, взял так сказать с пузом))). Я когда познакомилась со своим этим мужем так в начале и думала, что он женщину беременную "взял" и героически воспитывает чужого ребёнка (они совсем не похожи), а потом выяснилось, что он сомневается)), я так смеялась. Там его бывшая даже если бы негра родила сказала бы что его и глазом бы не повела, я конечно с такими женщинами срать на одном поле не сяду, но у таких есть чему поучиться. Не буду писать долго и много)), я своему мужу сказала, что в его случае и теста никакого не надо, ребёнок вообще не "русской" национальности, от турка какого нибудь скорее всего. Для меня как жены было очень важно его это ребёнок или не его), потому что как жена я его поддержала платить алименты, но это все! Он делал страховку "своему" ребёнку и в 18 лет тот должен был получить деньги на жизненный старт - это было анулировано, так же как и денежные потоки помимо алиментов. А если это был бы его ребёнок я бы поддерживала плюшки помимо алиментов. МЫ решили так и я такого мнения - взял бабу с пузом, ребёнка признал, воспитывал, потом сомнения (он ещё сомневался - ха-ха))) развеялись и он понял, что ребёнок не его, но "долг" отдать должен, донести так сказать свой крест. И Ребёнку тому сказала (тому ребёнку скоро 18 и ему давно сообщили, что его папашка скорее всего и не его папашка, это ещё было задолго до меня когда экс, тогда ещё жена, пыталась всеми силами "увести" мужа своей лучшей подруги и та Ее шантажировала, что если от мужа Ее не отстанет, что все расскажет ребёнку, что не его отец (экс видимо по пьяни с лучшей тогда подругой секретничала))), что все претензии не ко мне, а к своей мамаше, которая не пойми перед кем ноги раздвигала, а потом искала кого бы сделать отцом. А "отцу" он должен в ноги кланяться, что воспитал и алименты платит. Эксиха кстати мне грозилась морду набидь, но когда поняла при разборках, что неизвестно кто кому морду набьёт даже стала набиваться ко мне в "подружки" ( вот я хренею с таких сук), от теста днк она конечно отказалась. Я читала здесь на германке (это точно) одна женщина писала и давала ссылку на сайт (там было все по-английски), что туда можно отправить свой днк и он из присылают результаты о генетических болезнях и тд и тп и ей это было очень интересно и интересно ещё выяснить Ее ли это дети (она делала эко, а там путаница та ещё))). Ищите в архивах. И на сколько помню это дочка этой женщины , увлекающаяся этим, ей этот сайт показала. Выясняйте обязательно ребёнок ли это мужа - это очень важно, потому что одно дело долг, а другое - за своего ребёнка и жопу рвать будешь ( в завещании упомянешь и страховочку оставишь) и это будет касаться не только вашего мужа, а Вашей семьи

larionova55 коренной житель03.06.17 16:06
NEW 03.06.17 16:06 
в ответ Мадемуазель Коко 03.06.17 15:29

Лет 20 назад об етом сказал афганец(жил тут с 16 лет -20 лет) моей подруге-украинке, когда она хвасталасъ нам ,как она немца... Поетому я обратила на ето внимание. Кому надо проследит. Вам не надо - у вас все ОК . )) Некогда мне - постелъ сыну строчу- ему надо нестандартные одеяла, белъе.

Мадемуазель Коко патриот03.06.17 16:21
Мадемуазель Коко
NEW 03.06.17 16:21 
в ответ larionova55 03.06.17 16:06

Ясно, ОБС ( одна баба сказала), вы бы постеснялись хоть такую чушь на этом форуме вещать...Да кому я говорю, бесполезно.

mashash коренной житель03.06.17 16:28
mashash
03.06.17 16:28 
в ответ Гамируля 03.06.17 15:42

какая бурная фантазия у некоторых.

вот забеременнела женщина от когото, ну нафига ей надо кому то другому врать что он папа? Зачем, обьясните мне? От кого забеременнела, того папой и назвала. Эти все рассуждения "да как могла, какая сволочь" из оперы "сама придумала-сама обиделась"

Гамируля постоялец03.06.17 17:22
NEW 03.06.17 17:22 
в ответ mashash 03.06.17 16:28

)))))) завидую вам, жизни не знаете. А вот допустим у моей бывшей тренирши по фитнесу в Москве было 4 кандидата на отцовство, но она честно хотела выяснить кто же все таки отец, а не выбрать из них самого подходящего, поэтому тест ДНК делала. Один из них сразу сказал (на кого она больше всего думала), что детей иметь не может. Но не все такие честные как эта тренерша. Зачем? Ну вы же не девочка маленькая, у каждой такой женщины свои интересы - у кого материальные, а кто то просто не хочет воспитывать ребёнка одна если допустим био отец убежал. Есть даже какая то статистика лохов - сколько процентов мужчин воспитывает не своих детей не зная об этом и думая, что это его ребёнок. И с древности к женской измене относились очень жестоко, блудниц убивали (закидывали камнями) при этом мужская измена никогда не была страшным грехом, а все почему - мужчины не хотят воспитывать детей оттдругого мужика((((, а вот женщинам не особо принципиально чтобы именно био отец воспитывал и содержал ребёнка, главное чтобы воспитывал и содержал хорошо, а кровь это где то там на последнем месте. И не все сначала выбирают отца своим будущим детям, а потом делают с ним детей, бывает и по-другому - сначала получается ребёнок, а потом выбирают ему отца не по крови и "лоху" не обязательно знать, что это не его- меньше знаешь крепче спишь.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все