Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Развод

1452  1 2 3 все
Moldavia прохожий25.05.17 21:31
NEW 25.05.17 21:31 
в ответ Paradigma BY 25.05.17 21:27

я даже не представляю, как это делается...Пойти туда и написать жалобу?Я просто боюсь, что он начнет на меня писать жалобы, обвинять в алкоголизме, наркомании и пособничестве в переправке беженцев из Африки, с него станется.И тогда ЮА просто заберет ребенка.

Moldavia прохожий25.05.17 21:32
NEW 25.05.17 21:32 
в ответ Lioness 25.05.17 21:31

я Вас услышала.

Paradigma BY завсегдатай25.05.17 21:39
Paradigma BY
NEW 25.05.17 21:39 
в ответ Moldavia 25.05.17 21:31, Последний раз изменено 25.05.17 21:42 (Paradigma BY)

Никакой югентамт ребенка не заберет. Но ваш муж может... Поэтому вам надо первой везде быть. В ЮА пойти и обьяснить ситуацию. Сказать что вы боитесь мужа, что вы ходите уже на консультации для женщин.

Даже если вы переедите в другую землю при помощи фрауенхауза, вам это не поможет избежать судов с вашим мужем за ребенка. Поэтому уже сейчас начинайте собирать доказательства и ходить по инстанциям. Делайте фото. Записывайте оскорбления. Может можете задействовать соседей. Их показания для суда тоже важны.

Кстати сестра с отцом могут также давать свои показания в суде против вас, но не факт, что судья учтет.

Moldavia прохожий25.05.17 21:42
NEW 25.05.17 21:42 
в ответ Paradigma BY 25.05.17 21:39

я так и сделаю.Спасибо.

По поводу фрауенхауза-я слышала, что они не дадут мужу наш новый адрес, то есть он не сможет нас найти.Если это так-мне даже этого было бы достаточно для начала.

Mara1989 завсегдатай25.05.17 22:00
Mara1989
NEW 25.05.17 22:00 
в ответ Moldavia 25.05.17 21:42

здравствуйте. Я тоже боялась на мужа заявить в полицию сперва. Решилась когда он меня в 4-й раз побил. Побил тогда сильно. Потом простила. А после следующих побоев уже подала на развод.

Муж тоже угрожал и угрожает отобрать ребенка. И уже 3 суда было и пока ребенок со мной слава богу. Без судов никак не обойтись. Первый суд очень для меня был страшен. Похудела на 12 килограмм.

ЮА, сперва был на стороне мужа, но когда увидели фото побоев моих, написали что ребенок должен с мамой оставаться. Мой муж еще настаивает что я психически нездорова и требует экспертизу. Вообщем все это продлиться еще очень долго.

Но вам надо через это пройти, без этого никак. По другому тут разводы с дележкой детей не проходят . Ну только если мирно договориться. А у вас по видимому мирно не получиться. Даже если вы уйдет во фрауенхаус, судов и ЮА (а может быть еще кого нибудь) не избежать.

Поэтому идите во фрауенхаус, набирайтесь сил и все надеюсь будет хорошо. Там вам со всем помогут и объяснят что делать.

Moldavia прохожий25.05.17 22:07
25.05.17 22:07 
в ответ Mara1989 25.05.17 22:00

спасибо.Удачи Вам

Ellavan старожил25.05.17 22:23
Ellavan
NEW 25.05.17 22:23 
в ответ Moldavia 25.05.17 21:14

я понимаю,что у вас нет физических сил сейчас бороться.

Но я бы не принимала всерьёз "интриги",вождей и спасительниц человечества

У вас немецкое гражданство. У вас вме права.

Делайте как Леонез говорит.вызывайте полицию как напьётся и просите чтоб вас во фх завезли.а там вам уже помогут разруливать. Не бойтесь не отберут у вас ребенка. Это ну практически невозможно.

К стати о полиции.....это будет хороший аргумент в суде.

Jasmin13 посетитель25.05.17 22:37
NEW 25.05.17 22:37 
в ответ Moldavia 25.05.17 19:16

автор, Вам девушки дали очень дельные советы и Вам надо незамедлительно действовать. Я знаю, как вам трудно, ещё и страшно. Страх Ваш субъективен. Если Явы немедленно начнёте действовать-победа за Вами. Тут очень правильно отметили насчёт дошкольного возраста ребёнка и поэтому Вам тоже надо действовать именно сейчас.

Автор, СТРАШНО, это когда ребёнка отберёт. Не дайте ему и малейшего шанса.

Вызов полиции, и не один или два раза-очень Вам тоже поможет при суде. Он Вас так в покое не оставит и оставаясь, затягивая время, Вы делаете себе вред и ребёнку тоже. Как Вам выздороветь в этом случае?

где глупость образец, там разум -безумие
  Jasmin13 посетитель25.05.17 22:37
NEW 25.05.17 22:37 

автор, Вам девушки дали очень дельные советы и Вам надо незамедлительно действовать. Я знаю, как вам трудно, ещё и страшно. Страх Ваш субъективен. Если Явы немедленно начнёте действовать-победа за Вами. Тут очень правильно отметили насчёт дошкольного возраста ребёнка и поэтому Вам тоже надо действовать именно сейчас.

Автор, СТРАШНО, это когда ребёнка отберёт. Не дайте ему и малейшего шанса.

Вызов полиции, и не один или два раза-очень Вам тоже поможет при суде. Он Вас так в покое не оставит и оставаясь, затягивая время, Вы делаете себе вред и ребёнку тоже. Как Вам выздороветь в этом случае? ?

Катрин ..пишу, снимаю, порчу25.05.17 22:45
Катрин
NEW 25.05.17 22:45 

Что делать, Вам уже сказали. Я хочу сказать другое: меняйте своё отношение к судам и ЮА. Вы же не преступница и судить вас будут не за преступление, а просто помогают разобраться в ситуации. Рассматриваете это как очередной организационные вопрос. Не надо никого поливать грязью на словах , надо собирать доказательства. И пусть "вожди племени мужа" с пеной на губах рассказывают в суде , что Вы наркоманка и пьяница. Точнее, не они, а муж. Их в суд никто не пустит. Относитесь к этому спокойно, судьи это 100 раз слышали и вряд ли воспринимают серьёзно, если нет доказательства. И если Вы не пьёте, "не замечены, не замешаны" , то и бояться нечего. А вот если начнёте срываться на крик и оскорбления, могут засомневаться в том, что Вам хватит нервов воспитать ребёнка.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Paradigma BY завсегдатай25.05.17 23:17
Paradigma BY
NEW 25.05.17 23:17 
в ответ Катрин 25.05.17 22:45
И пусть "вожди племени мужа" с пеной на губах рассказывают в суде , что Вы наркоманка и пьяница.

Вот кстати в пятницу у меня был первый суд и муж с пеной у рта 20 минут рассказывал какой он хороший отец. Про пену я серьёзно. Это увидели все. Реальная белая пена...это так мерзко выглядело.

Но.... Не смотря на доказательства его пьянства: протоколы из полиции, показания соседей, бевертунги его клиентов из интернета , - старшую дочь пока оставили с ним, а мне назначили встречи с сопровождением. И типа через 2 недели посмотрим... Югентамт на моей стороне. Verfahrebeistand также на моей стороне. Но судья решила так, потому что у нас eilverfahren и она не может ребёнка вырвать из одной среды и поместить в другую. А мой муж манипулятор, запугал ребенка, и ребёнок 7 летний всем говорит: хочу 50 на 50. Прям как по писаному, папа научил. Я её сегодня первый раз за 3 недели увидела.

Но я не сдаюсь и знаю, что будет ещё много судов. Вот и сегодня в 9 вечера мне соседка сбрасывает фотки, где этот уб...к в 9 вечера пьяный в группе 8 взрослых таких же пьяных мужиков(некоторые уже лежали на земле) и девочка моя в летнем лёгком платье бегает вокруг них. Т.е ребёнок то уже вроде как спать должен... Мало того. Она хотела пойти к соседке-подружке через догогу. Но он начал хватать ее за руки, она вырывалась плакала кричала. Потом он её просто взял на руки и начал ей что-то вдалбливать.

Это все завтра в очередной раз уйдёт в югентамт. Но югентамт ничего не может... Где справедливость? Как можно жить, зная, что твой ребёнок находится в постоянной опасности и полностью подчинен этому манипулятору-нарциссу.

To TS: извините наболело, собирайте доказательства, идите в ЮА, вызывайте полицию. Убегайте...

Mara1989 завсегдатай26.05.17 00:05
Mara1989
NEW 26.05.17 00:05 
в ответ Paradigma BY 25.05.17 23:17

я вам очень сочувствую. Хорошо хоть второй ребенок с вами. И как долго собираются разбираться? Это у вас было einstweilige Anordnung???

А насчет заявлений в полицию и то что муж меня бил, сказали что может это он вас бъет, а может быть он как Отец хороший.

50 на 50 сейчас очень практикуют в Германии, и вроде многие идут на это. Но я этого не понимаю. Особенно если ребенок еще мал.

Mara1989 завсегдатай26.05.17 00:06
Mara1989
NEW 26.05.17 00:06 
в ответ Paradigma BY 25.05.17 23:17

а почему вам встречи с сопровождением назначили? Вы что агрессивная, или как так получилось?

Paradigma BY завсегдатай26.05.17 07:02
Paradigma BY
NEW 26.05.17 07:02 
в ответ Mara1989 26.05.17 00:06
а почему вам встречи с сопровождением назначили? Вы что агрессивная, или как так получилось

Дело в том, что мой бм очень хитрый и властный человек, как сказал мне наш verfahrebeistand мой муж омнипотент. В один из дней в пятницу, когда я должна была забирать дочку из школы и она должна бы была находится у меня всю следующую неделю (такая была договоренность в присутствии ЮА), она в школу не пришла. Муж сказал, что она заболела. Но я знала уже тогда, что он её спрятал, это было не в первый раз уже. Я была в ЮА, в полиции. Никто мне помочь не мог. сказали без суда у нас у обоих права 50 на 50, и мой муж может хоть в Баварию дочь отвезти и имеет на это право. В понедельник я подала в суд. Суд назначил verfahrenbeistand для ребёнка. Этот адвокат ребёнка встретился с девочкой один раз в доме у отца, потом он поговорил с самим отцом и потом приехал ко мне тоже поговорить.

С того момента, как бм спрятал ребенка, он сочинил очень увлекательную историю для всех нас. Девочка неделю не ходила в школу, потом до прошлой пятницы не ходила в продленку, не ходила 3 недели на плавание и самозащиты, не играла на улице, её практически никто не видел. Все под соусом: у ребенка панические атаки, ребёнок боится матери и что мама украдет её из школы или ещё чёрт знает из какого места. 3 недели девочка мариновалась в его семье, руку приложили также сестра и отец бм. Вообщем verfahrenbeistand сказал мне сразу, чтобы разобраться в ситуации ему надо посмотреть, как девочка будет себя вести в моём присутствии без отца. Тоже самое он написал в отчете для суда, что нужны умганги.

Поэтому судья и назначила умганги с девочкой на 2 недели для меня, также умганги для бм с 2мя детьми, которые живут со мной. И потом по прошествии этих встреч, ЮА совместно с адвокатом ребенка будут давать рекомендации с кем ребёнку -детям лучше. Если одна из сторон не соглашается, то прямая дорога в основной суд.

Когда на суде ЮА (2 бераторши) начали полностью опровергать версию бм про панические атаки, так как они связались и со школой и с врачем, и на лицо манипуляции ребёнком, то адвокат бм просто начал орать на них в суде. Угражал их засудить. Мой бм все это время подкрикивал. И вот такое в итоге решение судьи, потому что у них нет полной картины о состоянии ребенка.

Paradigma BY завсегдатай26.05.17 07:16
Paradigma BY
NEW 26.05.17 07:16 
в ответ Mara1989 26.05.17 00:05
я вам очень сочувствую. Хорошо хоть второй ребенок с вами. И как долго собираются разбираться? Это у вас было einstweilige Anordnung???

А насчет заявлений в полицию и то что муж меня бил, сказали что может это он вас бъет, а может быть он как Отец хороший.

50 на 50 сейчас очень практикуют в Германии, и вроде многие идут на это. Но я этого не понимаю. Особенно если ребенок еще мал.

Дело в том, что во всех полицейских протоколах зафиксировано, что бм был пьян. На суде адвокат бм притащил бумажку с анализами крови бм, где указаны показатели печени (такие анализы делают для MPU обычно). Так вот его показатели как у младенца. Но чтобы эти показатели были плохими, надо на протяжении как минимум 5ти дней пить не просыхая. А бм пьёт только по вечерам, а потом утром едет по клиентам. Клиенты оставляют свои отзывы в интернете, последний отзыв от начала мая, в нем клиент написал, что бм приехал пьяным и пахло от него соответственно. На суде адвокат бм заявил, что я подкупила этого клиента. Но у меня есть ещё показания соседей. И вчерашние фотки тоже пойдут как доказательство.

Jasmin13 посетитель26.05.17 11:37
NEW 26.05.17 11:37 
в ответ Paradigma BY 26.05.17 07:16

какой кошмар. Как Вам тяжело сейчас..... держитесь, боритесь.....

Вот поэтому ТС надо быстрей действовать, бежать во Фрауэнхаус, чтоб у папаши было меньше шансов, ах да, вызывать полицию, когда папаша пьяный надо обязательно, а потом в хаус.... только ребёнок пойдёт в школу-все. Сложности

Moldavia прохожий26.05.17 11:38
NEW 26.05.17 11:38 
в ответ Paradigma BY 26.05.17 07:02
Все под соусом: у ребенка панические атаки, ребёнок боится матери и что мама украдет её из школы или ещё чёрт знает из какого места.

вот мой муж примерно то же самое пытается постоянно внушить мне. Ребенок его очень любит, но он любит нас обоих.Просто он большее время со мной, а когда муж приходит с работы, то он естесственно хочет побыть с папой. Но мой муж выставляет мне это так, что ребенок больше любит его, хочет быть только с ним и тд и тп. Раньше я пыталась ему донести, что эти так всегда, ведь он его реже видит итд итп, но это , как с деревом говорить. Муж начинает заводиться, повышать голос, становится агрессивным....
Вообщем, теперь я ясно вижу, куда это может завести. Раньше я только догадывалась

3 недели девочка мариновалась в его семье, руку приложили также сестра и отец бм

чего и я опасаюсь((((Вот для чего это делатся? Вот как бы я ни брезговала семейкой мужа, но я никогда не запрещала им проводить времы с ребенком. В интересах ребенка. Но эти, я уверена, ни чем не побрезгуют.

Вообщем verfahrenbeistand сказал мне сразу, чтобы разобраться в ситуации ему надо посмотреть, как девочка будет себя вести в моём присутствии без отца. Тоже самое он написал в отчете для суда, что нужны умганги.

ну да, здесь это нормальное явление во всем. Главное-замутить бучу.А потом будем время тынуть, авось что и выйдет, а нет, так нервы поматаем

Moldavia прохожий26.05.17 11:38
NEW 26.05.17 11:38 
в ответ Ellavan 25.05.17 22:23

спасибоflower

Moldavia прохожий26.05.17 11:44
NEW 26.05.17 11:44 
в ответ Катрин 25.05.17 22:45
А вот если начнёте срываться на крик и оскорбления, могут засомневаться в том, что Вам хватит нервов воспитать ребёнка.

ой нет, я достаточно давно здесь живу и знаю, что это сыграет только против тебя. И потом, видимо это последствия химиотерапии, я заметила, что как только я начинаю громко говорить или нервничать, мне становиться физически плохо, полнейшее бессилие тут же .ПОэтому я спокойна как удавспок

Moldavia прохожий26.05.17 12:00
NEW 26.05.17 12:00 
в ответ Paradigma BY 26.05.17 07:16

я бы при определенных условиях может бы и согласилась на 50 на 50 из тех соображений, что ребенок не виноват, что мама и папа не могут жить вместе, но оба любыт его. Что ребенку нужны оба родителя.Я сама выросла в любви, хотя , как потом выяснилось, у родителей не всегда было гладко. Но на нас с братом это не отразилось.Но муж пьет, каждый день, это от пары бутылок пива до пол ящика. Каждый день. Я лежала в больнице, с понедельника по пытницу, муж был с ребенком, он был на больничном после операции, пил антибиотики. Так вот когда я уходила в понедельник, дома был ящик пива, 2 бутылки белого вина и бутылка виски. Когда я вернулась в пятницу, из всего осталось только виски на донышке!!!!Как он мог это выпить за 4 дня один????И как он мог пить, когда и ребенок тоже болел-температурил??? Когда я ему это предьявила-опять начался крик, доказывание, что я ничего не понимаю, бегание от меня из комнаты в комнату....

И вчерашние фотки тоже пойдут как доказательство.

такое чувство, что они все эти мужики братья-близнецы. Ну вот зачем ему ребенок, зачем?Тем более девочка????Ребенку нужна мама.Господи, я как представила, как Ваша девочка в платиьице ...ей спать надо,а они все пьяные((((Тут никакие нервы не выдержат,а ведь драться туда не пойдешь, только хуже будет(((Хотя, я бы вызвала полицию наверное, не знаю.У меня слов просто нет! Гаденыш, просто потому, что хочет жене насолить, будет драться за ребенка((((

1 2 3 все