Соседи угрожают Jugendamt из за шума.
Мои, к примеру, с 3х лет вообще отказались от дневного сна, а вечером их раньше 9ти уложить было невозиожно.
Мой ребенок в 1,5 года отказался от дневного сна, а вечером в 9 мы еще во всю читали книжки.
То, что дети в 19:30 десятый сон видят, считаю фантастикой.
вот у нас тоже проблема с шумоизоляцией. Подскажите пжл хорошие ковры, но не знаю как организовать пространство: обедаем в гостиной и ребенок вечно все проливает, крошкт и пр. С ламинатом удобно-протер и все. А с ковром как?
Мои соседи тоже вначале жаловались. Сейчас молчат, но все равно их порой жалко, так-то хорошие отношения.
Читаю отзывы мам и честно недоумеваю , а если дети имеют дневной сон , ка кон может потом пойти спать в 7 вечера . Например моему сыну 3 года , он в обед спит до 2,5 часов , и потом идёт в кровать в 9 пока сказки почитаю уже пол 10 . Без обеднего сна он не может . Я считаю это не правильно , что соседи так себя ведут , во-первых если бы это был совсем малыш и он кричал ночами , то так же мог будить бы их детей ! Я например оч хорошо по ночам слышу как плачет малышка соседская , во-вторых думаю они испытывают просто к вам неприязнь ! Может пока пугают , но я бы искала на вашем месте другое жильё , такие гниловатые людишьки в покое не оставят
Встречайте,мои дети,все три,если у старших нет тренировок,спать идут и в 19.30в кровати.
Когда есть - то мах в 20.30.
Встают в 6.30.
Но,я прекрасно знаю др.детей,ложащихся спать в 9,10 и тп.
При этом,для меня нормально,у каждого свой режим.
Мои поемяшки ложатся спать и в 23,24,1 ночи,встают к 8 утра.
Главное,что родителей ВСЕ устраивает.
Запись чего? Даже если снять на камеру попутно передачу в телевизоре и темноту на улице, что-бы доказать время, они не докажут, что этот шум сверху а не из соседней комнаты.
попросите ваших соседей сверху пошуметь , потопать, попрыгать. А потом ваших детей в соседней комнате попрыгать. Если вы не услышите разницу , то вам к врачу проверить слух.
спокойно. мой ребенок спит днем полтора или два часа, и вырубается вечером уже в 19,30.
вообще вечером дети могут не спать, да, если родителям это не мешает, но если задуматься о соседях, то пусть не спят, но пусть и не бегают, не топают, не шумят, а играют в тихие игры.
я не могу объяснить 2х летнему ребёнку как нужно наступать на пол
...в квартире прямо под ними жила дама, которая терпеть не могла шума.
Но что поделаешь, если Марен любила танцевать, Мартин - прыгать, Марта - бегать, Мадс - стучать, Мона - петь, Милли - бить в барабан, Мина - кричать, а Малышка Мортен - колотить по полу чем попало. Одним словом, можете себе представить, что у них дома было не очень-то тихо.
Однажды в дверь постучали, и в комнату вошла дама, которая жила под ними.
- Моё терпение лопнуло, - заявила она. - Я сейчас же иду жаловаться хозяину. В этом доме невозможно жить. Неужели вы не можете утихомирить своих несносных детей?
Дети спрятались за мамину спину и осторожно из-за неё выглядывали. Казалось, что у мамы вместо одной головы растёт сразу девять.
- Я всё время пытаюсь их успокоить, - сказала мама, - но ведь они просто играют, как все дети на свете, не могу же я их ругать за это.
- Разумеется. По мне, так пусть играют сколько угодно, - сердито сказала дама. - Но после обеда я ложусь отдыхать, и если я ещё услышу хоть один звук, я пойду и пожалуюсь хозяину.
(с)
Стоя в комнате и имея два уха можно определить, откуда шум. А в соседней комнате можно и по потолку постучать, на записи наверно не будет сильно отличаться от шума сверху. Соседей сверху нету, детей тоже, эксперимент провести не получится ![]()
4 х летнему уже объяснил что бегать нужно тихо. Он бегает теперь только на цыпочках. (я не шучу) Я думаю, что это не очень хорошо для равития скелета ребёнка но не могу тут ничего больше сделать.
2 х летнему не могу это объяснить.
Если приходят в гости другие дети то они стучат в два раза громче и наши соседи впадают сразу в истерику.
Ковры постелить не могу из за того что это сборники пыли и вызывают развитие аллергии. (Спорить на эту тему не буду пожалуйста без коментариев)
Мы гуляем практически каждый день до 20:30 как только заходим домой, то сразу соседям нашим кажется шумно, даже не успели разуться.
Шумоизоляция в квартире конечно же слабая но ХФ приглашала спеца который всё измерил и сказал что всё в пределах норм.
Над нами живут два ребёнка и их топот слышно тоже, но меня это не раздражает. Соседи сверху говорят что до нас тут тоже жили психи которые каждый день говорили что им шумно.
нп
А мне вот интересно. Кто когда ложится спать - то бог с ним. Но неужели нельзя приучить своего ребенка не шуметь в позднее время? Это только мы такие дурачки и говорим своим детям "не скачи, соседи внизу спят"? И только у нас они после девяти рисуют, слушают сказки или смотрят мультики?
Дети побежали наверх, им не терпелось посмотреть, как выглядит их дом изнутри. Они быстро добежали до этажа, на котором жила сердитая Дама Снизу. Она стояла на площадке и, казалось, ждала их.
- Добрый день, добрый день! - говорила она и при этом ласково улыбалась.
- Какая ты симпатичная, когда улыбаешься, - сказала Мона. - Я никогда тебя такой не видала.
- Помолчи, Мона! - цыкнула на неё мать.
- Я бы очень хотела, чтобы вы сначала зашли ко мне выпить по чашечке кофе с пирожными. А для детей у меня есть газированная вода, ведь они, наверное, не любят кофе?
У мамы был такой вид, будто она свалилась с луны. Да и у всех остальных, пожалуй, тоже.
(с)
Как народ не понимает . Если ребёнок ляжет спать в 7 вечера то встанет он в 5 утра. И если вечером будет тихо. То утром все равно будет топот. Тогда пойдут жалобы. Утром нельзя выспаться. Ребёнок с утра топает. А вообще всё индивидуально сколько кому нужно сна. Некоторые дети и спят больше 12 часов в день. Не знаю насколько это для организма полезно или вредно. Моя спит 10 часов в сутки . Ей вполне хватает.
Н.П.
Вот не пониманию, если детей спать укладывают в 21-22.00, то значит самим для себя времени вообще не остается - ни фильм с любимым мужем (женой) посмотреть, ни на террасе с бокалом вина и разговорами посидеть и т.п. Тоже спать пора идти... А утром шума нечего бояться детского - утром все просыпаются отдохнувшие - на нашей улице летом уже в 5.30. (зимой позднее, как светло будет) со всех домов шум поднимающихся роладен, в 7.00 - уже газонокосилки жужжат, соседи тротуары подметают, звуки радио с террас доносятся и т.п.
4 х летнему уже объяснил что бегать нужно тихо. Он бегает теперь только на цыпочках. (я не шучу) Я думаю, что это не очень хорошо для равития скелета ребёнка но не могу тут ничего больше сделать. 2 х летнему не могу это объяснить.
у вас неправильный подход. между "бегать тихо" и "не бегать в квартире" есть разница. если старшего научить не бегать по квартире, то и млаший , глядя на старшего , этому научится.
Ковры постелить не могу из за того что это сборники пыли и вызывают развитие аллергии. (Спорить на эту тему не буду пожалуйста без коментариев)
я надеюсь, вы знаете, что есть ковры и без ворса.