Соседи угрожают Jugendamt из за шума.
Добрый день, соседи угрожают что сообщат в jugendamt что у нас дети не спят после 22 и топают. Якобы у них ребёнок в низу не может спать. Полицией уже угрожали и вызывали даже один раз..Полиция приехала посмотрели на детей и ушли. Теперь вот такие новые угрозы. Не знаю насколько это серьёзно.
Спасибо за помощь
вопрос можно? почему Ваши дети (сколько им лет?) до 22 не спят?
лично для нашей семьи это неприемлемо, хоть у нас соседей и нет.
идеи: шумоизоляция, ковры, игнор (если совесть позволит)
Добрый день, соседи угрожают что сообщат в jugendamt что у нас дети не спят после 22 и топают.
правильно, дети в это время должны спать.
У вас проблемы ещё с 2014 года, когда ребёнку было 2 года, но вы ни как не можете за 3 года научить ребёнка не бегать дома и не прыгать
Это второй ребёнок уже 2 года. Первый научился не топать. Дети ложатся спать в 21. Но иногда встают то в туалет то пить то ещё что то. Соседи сразу начинают орать.
не больные, маленькие дети рано ложаться и рано встают, устают, особенно когда школа начинается. И у родителей свободный вечер для себя в это время начинается - на террассе летом или уютненько зимой дома. У меня дочери 18 будет и то, порой так устанет в школе, что в 21.00 спать заваливается.
гуляйте с ними на улице болъше, в парках ,на д/плошадках в любую погоду. Выгуляются , уставшие вернутся и наладится режим.
Добрый день, соседи угрожают что сообщат в jugendamt что у нас дети не спят после 22 и топают. Якобы у них ребёнок в низу не может спать. Полицией уже угрожали и вызывали даже один раз..Полиция приехала посмотрели на детей и ушли. Теперь вот такие новые угрозы. Не знаю насколько это серьёзно.
Сколько лет детям?
ЮА на вас натравить несложно, но если вы будете вести себя правильно, то так же легко от него и отделаетесь. Единственное, что вы должны чётко запомнить, так это то, что даже если ваши дети не спят после 22 часов, то для ЮА они спят. А с соседями просто ссорились до этого, они, мол, обещали устроить вам весёлую жизнь, вот, мол, видимо это она и есть.
2 года.
А, ну
тогда не страшно. Такой малыш ещё. Поэтому полицисты посмотрели и уехали.![]()
А ЮА говорить можно, что встаёт попить - пописять- что-то приснилось... Малыш ещё, топает.
Но лучше придерживаться версии, что соседи сочиняют.
Ведь соседи доказать ничего не могут. А ЮА сидеть и слушать после 22 часов не будет.
крутой совет.
А подумать, что у людей тоже ребенок, который спит (не может уснуть или просыпается) - не судьба, верно?
Если ребенок уснул в 21 час, то в 22 он не будет ни пить, ни есть, ни в туалет ходить, если его родители все это перед сном проконтролировали или помогли сделать.
ЮА на вас натравить несложно,
По причине позднего сна детей? Красивую сказку придумала. Главное правдоподобную.
Мой старший так встаёт около шести. Ложится в 9-10 часов. Но он в состоянии уже сам умыться, найти чем позавтракать и, не разбудив меня, пойти в школу =)
в 22 часа был топот один раз за всё время. Дети ложатся спать в 21 встают в 7 сами. Прибавить сюда дневной сон получается больше чем достаточно. Про JA была угроза в 21:17
вы сами напиали, что дети встают. Для меня нелогично просто.
Если разовый случай, то соседи обнаглели. Если осознаете свои недогляды :), то просто постарайтесь что- то изменить, чтобы всем было комфотно
Да вообще, бедные дети. Я думаю, нужно Jugendamt тут подключать.
детям нужно больше сна, чем взрослым.
Нужно. ТОлько как это им объяснить, если они не хотят спать!?
В 19:30 уложить детей!? ..ха! ... мои даже в глубоком младенчестве так не ложились!
Щас они оба школьники (начальные и средние классы). Если они к 22 часам до постели добираются, то я просто счастлива.
Все дети разные. Кому-то нужно больше сна, кому-то меньше. Мои, к примеру, с 3х лет вообще отказались от дневного сна, а вечером их раньше 9ти уложить было невозиожно.
К то му же есть люди (это я про соседей), которые будут каждый шорох слушать.чтобы попортить вам нервы (у меня у самой такой сосед был (еще в России), Когда меня целый день не было дома, он утверждал, что шум именно
из моей квартиры , и пепел им на белье сыпется именно из моего окна.... Наверное барабашка в мое отсутствие любил покурить у меня в балконе ... или это все-таки Карлсон прилетал?
)
@ТС: шлите соседей лесом. На вс.сл. деток тоже контролируйте. чтоб не сильно "шаркали ножками, когда в туалет идут" ![]()
19:30 уложить детей!? ..ха! ... мои даже в глубоком младенчестве так не ложились
Ну в этом вина родителей - неправильно построили распорядок дня. Дети даже в праздники должны спать. Мы пару лет назад новый год встречали у друзей - так вот их 5-летняя дочь уже 19.00. была с мамой в ванной, а в 19.30. уже в кровати.
Это Ваши дети должны. Мои - ничего не должны, что придумает воспаленый ум анонимных форумчан. Видимо поэтому идут спать гораздо позже. И высыпаются даже при этом. И даже НГ с нами встречают.
Дети НИКОМУ НИЧЕГО НЕ доолжны!
У ваших друзей такой ребенок, а у меня, у ТС и у многих других дети другие! И распорядок дня тут не при чем. Им можно как-то скорректировать, но не глобально. Я сама - сова с детства. Терпеть ненавидела спать днем (а в садике заставляли) и вечером уложить была проблема.
А в случае ТС, как я поняла, речь даже не по 10 вечера идет. Соседи просто пытаются их выжить.
Я не ратую за то, что вечером надо устраивать игру в догонялки или кто дальше прыгнет, но и брать под козырек, пытаясь угодить соседят, тоже нельзя. дети есть дети, и у них прав (пока) гораздо болше чем обязанностей, и соседи должны с этим считаться. нужно
дать им это понять. Вежливо, но твердо. Иначе они сосем сядут на шею.(плавали, знаем)
детям нужно общение, а не родительский концлагерь, где в 19:30 спать отправляют, хочет ребенок этого или нет - плевать, мама так решила
я не могу объяснить 2х летнему ребёнку как нужно наступать на пол. Уже охрип повторять: "не стучи по полу "
детям нужно общение, а не родительский концлагерь
Про распорядок дня ничего не слышали? Ну, конечно, у русских такого понятия нет. Видела я в России, как дети маленькие до ночи на улице болтаются... Ужас. У немцев же всё с этим в порядке - правильный распорядок дня, не дрыхнут до обеда как многие русские, прикрываясь тем, что они "совы", и с общением тоже всё в порядке.
Про распорядок дня ничего не слышали? Ну, конечно, у русских такого понятия нет
И у немцев тем более нет такого понятия ,не несите чушь.
У немцев же всё с этим в порядке - правильный распорядок дня, не дрыхнут до обеда как многие русские
У нас работе одного местного так выгнали потому что спал на работе,выпьет пива и спит в душевой.
у меня такое впечатление что общени с местными немцами у вас или отсутствует или оно минимальное.
Но лучше придерживаться версии, что соседи сочиняют.Ведь соседи доказать ничего не могут.
запись?
@ТС: шлите соседей лесом.
ребёнка соседей тоже лесом слать? А что будет, если соседский ребёнок в 6 утра гонки по квартире устраивать будет и детей ТС будить будет? А что, ребёнок, имеет право шуметь.
Компромиссы надо находить, а не лесом слать
Насчет компромиссов вы правы. Но, судя по постановке вопроса соседями (пкрм в том изложении, что предоставил ТС), они (соседи) к компромиссу не предласположены. (буду рада ошибиться)
что общени с местными немцами у вас или отсутствует или оно минимальное
Ха, у меня только общение с местными - и друзья, и соседи, и родные мужа - муж мой и вся его родня - коренные немцы. Один момент важный - мы принадлежим к среднему классу и поэтому общаемся только со средним классом, в среде которого всё по правилам строгим, с низшими слоями общества отношений не имеем...
Один момент важный - мы принадлежим к среднему классу и поэтому общаемся только со средним классом, в среде которого всё по правилам строгим, с низшими слоями общества отношений не имеем...
Ну и зачем ты сюда пришла со своими проблемами? Тут тебе низший класс советы даёт. Стоит оградить себя от таких низких разговоров.
Дети лет до 10 уже в 19.30 десятый сон видят
Как, расскажите секрет?![]()
Я свою двухлетку между 20:00 и 21:00 укладываю, но бывает иногда и до 22:00 тусуется.
Потому что в садике спит по 2-3 часа каждый день.
Если ребенок уснул в 21 час, то в 22 он не будет ни пить, ни есть, ни в туалет ходить, если его родители все это перед сном проконтролировали или помогли сделать.
Ребенку 2 года, он может и через час после засыпания проснуться, по разным причинам. Например, приснилось что-то. Или сопли мешают. Или просто спит плохо в данный момент. Или болеет ребенок и температура у него.
У моей дочки все проблемы со сном как раз в период с 21 до 24 часов, потом спит как убитая, даже если болеет.
А раз шаги ребенка ТАК слышно этажом ниже, что там ребенок спать не может, значит, полы хреново положены, без шумоизоляции нормальной. Но это не проблема ТС, а проблема фермитера (разве только ТС в собственной квартире живет, тогда да, надо полы перекладывать).
Про распорядок дня ничего не слышали? Ну, конечно, у русских такого понятия нет. Видела я в России, как дети маленькие до ночи на улице болтаются... Ужас. У немцев же всё с этим в порядке - правильный распорядок дня, не дрыхнут до обеда как многие русские, прикрываясь тем, что они "совы", и с общением тоже всё в порядке.
У моего ребенка есть распорядок!
Она встает в 6:30, в 12:00 в садике ложится на дневной сон, спит до 14:30 примерно. Вечером ложится между 20:00 и 21:00 обычно. Ей хватает, более чем.
Кто сказал, что все дети ДОЛЖНЫ ложиться в 19:30 и что ВАШ распорядок единственно правильный?
Наш ребёнок 3 летка ложится между 20.30 и 21.00. Встаёт в 7.00. Причём сама просыпается. Днем не спит. Не хочет. В 2 года тоже столько спала. Если бы в 19.00 ложилась то в 5 бы вставала. И зачем такое надо? Да и многие наши знакомые дети из садика тоже идут спать примерно между 20 и 21. Нормальное время.
Мои, к примеру, с 3х лет вообще отказались от дневного сна, а вечером их раньше 9ти уложить было невозиожно.
Мой ребенок в 1,5 года отказался от дневного сна, а вечером в 9 мы еще во всю читали книжки.
То, что дети в 19:30 десятый сон видят, считаю фантастикой.
Чтоб не стучали, коврик постелИте
Ему это советовали ещё 2 года назад сделать, у него уже тогда были проблемы с соседями. Но видимо решил терпение соседей испытать
вот у нас тоже проблема с шумоизоляцией. Подскажите пжл хорошие ковры, но не знаю как организовать пространство: обедаем в гостиной и ребенок вечно все проливает, крошкт и пр. С ламинатом удобно-протер и все. А с ковром как?
Мои соседи тоже вначале жаловались. Сейчас молчат, но все равно их порой жалко, так-то хорошие отношения.
Запись чего? Даже если снять на камеру попутно передачу в телевизоре и темноту на улице, что-бы доказать время, они не докажут, что этот шум сверху а не из соседней комнаты.
выключайте свет, ТV ,ложитесъ вместе с детками, почитайте книжку ,отворачивайтесъ- вы спите , храпите... Пока они не затихнут. ))) У нас так делали и я делала.
Читаю отзывы мам и честно недоумеваю , а если дети имеют дневной сон , ка кон может потом пойти спать в 7 вечера . Например моему сыну 3 года , он в обед спит до 2,5 часов , и потом идёт в кровать в 9 пока сказки почитаю уже пол 10 . Без обеднего сна он не может . Я считаю это не правильно , что соседи так себя ведут , во-первых если бы это был совсем малыш и он кричал ночами , то так же мог будить бы их детей ! Я например оч хорошо по ночам слышу как плачет малышка соседская , во-вторых думаю они испытывают просто к вам неприязнь ! Может пока пугают , но я бы искала на вашем месте другое жильё , такие гниловатые людишьки в покое не оставят
Встречайте,мои дети,все три,если у старших нет тренировок,спать идут и в 19.30в кровати.
Когда есть - то мах в 20.30.
Встают в 6.30.
Но,я прекрасно знаю др.детей,ложащихся спать в 9,10 и тп.
При этом,для меня нормально,у каждого свой режим.
Мои поемяшки ложатся спать и в 23,24,1 ночи,встают к 8 утра.
Главное,что родителей ВСЕ устраивает.
Запись чего? Даже если снять на камеру попутно передачу в телевизоре и темноту на улице, что-бы доказать время, они не докажут, что этот шум сверху а не из соседней комнаты.
попросите ваших соседей сверху пошуметь , потопать, попрыгать. А потом ваших детей в соседней комнате попрыгать. Если вы не услышите разницу , то вам к врачу проверить слух.
спокойно. мой ребенок спит днем полтора или два часа, и вырубается вечером уже в 19,30.
вообще вечером дети могут не спать, да, если родителям это не мешает, но если задуматься о соседях, то пусть не спят, но пусть и не бегают, не топают, не шумят, а играют в тихие игры.
я не могу объяснить 2х летнему ребёнку как нужно наступать на пол
...в квартире прямо под ними жила дама, которая терпеть не могла шума.
Но что поделаешь, если Марен любила танцевать, Мартин - прыгать, Марта - бегать, Мадс - стучать, Мона - петь, Милли - бить в барабан, Мина - кричать, а Малышка Мортен - колотить по полу чем попало. Одним словом, можете себе представить, что у них дома было не очень-то тихо.
Однажды в дверь постучали, и в комнату вошла дама, которая жила под ними.
- Моё терпение лопнуло, - заявила она. - Я сейчас же иду жаловаться хозяину. В этом доме невозможно жить. Неужели вы не можете утихомирить своих несносных детей?
Дети спрятались за мамину спину и осторожно из-за неё выглядывали. Казалось, что у мамы вместо одной головы растёт сразу девять.
- Я всё время пытаюсь их успокоить, - сказала мама, - но ведь они просто играют, как все дети на свете, не могу же я их ругать за это.
- Разумеется. По мне, так пусть играют сколько угодно, - сердито сказала дама. - Но после обеда я ложусь отдыхать, и если я ещё услышу хоть один звук, я пойду и пожалуюсь хозяину.
(с)
Стоя в комнате и имея два уха можно определить, откуда шум. А в соседней комнате можно и по потолку постучать, на записи наверно не будет сильно отличаться от шума сверху. Соседей сверху нету, детей тоже, эксперимент провести не получится ![]()
4 х летнему уже объяснил что бегать нужно тихо. Он бегает теперь только на цыпочках. (я не шучу) Я думаю, что это не очень хорошо для равития скелета ребёнка но не могу тут ничего больше сделать.
2 х летнему не могу это объяснить.
Если приходят в гости другие дети то они стучат в два раза громче и наши соседи впадают сразу в истерику.
Ковры постелить не могу из за того что это сборники пыли и вызывают развитие аллергии. (Спорить на эту тему не буду пожалуйста без коментариев)
Мы гуляем практически каждый день до 20:30 как только заходим домой, то сразу соседям нашим кажется шумно, даже не успели разуться.
Шумоизоляция в квартире конечно же слабая но ХФ приглашала спеца который всё измерил и сказал что всё в пределах норм.
Над нами живут два ребёнка и их топот слышно тоже, но меня это не раздражает. Соседи сверху говорят что до нас тут тоже жили психи которые каждый день говорили что им шумно.
нп
А мне вот интересно. Кто когда ложится спать - то бог с ним. Но неужели нельзя приучить своего ребенка не шуметь в позднее время? Это только мы такие дурачки и говорим своим детям "не скачи, соседи внизу спят"? И только у нас они после девяти рисуют, слушают сказки или смотрят мультики?
Дети побежали наверх, им не терпелось посмотреть, как выглядит их дом изнутри. Они быстро добежали до этажа, на котором жила сердитая Дама Снизу. Она стояла на площадке и, казалось, ждала их.
- Добрый день, добрый день! - говорила она и при этом ласково улыбалась.
- Какая ты симпатичная, когда улыбаешься, - сказала Мона. - Я никогда тебя такой не видала.
- Помолчи, Мона! - цыкнула на неё мать.
- Я бы очень хотела, чтобы вы сначала зашли ко мне выпить по чашечке кофе с пирожными. А для детей у меня есть газированная вода, ведь они, наверное, не любят кофе?
У мамы был такой вид, будто она свалилась с луны. Да и у всех остальных, пожалуй, тоже.
(с)
Достаточно пробежать до туалета, и нервные соседи схватятся за голову. Мало какой ребёнок может тихо ходить и бегать. Они это как маленькие слоники делают.
Как народ не понимает . Если ребёнок ляжет спать в 7 вечера то встанет он в 5 утра. И если вечером будет тихо. То утром все равно будет топот. Тогда пойдут жалобы. Утром нельзя выспаться. Ребёнок с утра топает. А вообще всё индивидуально сколько кому нужно сна. Некоторые дети и спят больше 12 часов в день. Не знаю насколько это для организма полезно или вредно. Моя спит 10 часов в сутки . Ей вполне хватает.
Н.П.
Вот не пониманию, если детей спать укладывают в 21-22.00, то значит самим для себя времени вообще не остается - ни фильм с любимым мужем (женой) посмотреть, ни на террасе с бокалом вина и разговорами посидеть и т.п. Тоже спать пора идти... А утром шума нечего бояться детского - утром все просыпаются отдохнувшие - на нашей улице летом уже в 5.30. (зимой позднее, как светло будет) со всех домов шум поднимающихся роладен, в 7.00 - уже газонокосилки жужжат, соседи тротуары подметают, звуки радио с террас доносятся и т.п.
4 х летнему уже объяснил что бегать нужно тихо. Он бегает теперь только на цыпочках. (я не шучу) Я думаю, что это не очень хорошо для равития скелета ребёнка но не могу тут ничего больше сделать. 2 х летнему не могу это объяснить.
у вас неправильный подход. между "бегать тихо" и "не бегать в квартире" есть разница. если старшего научить не бегать по квартире, то и млаший , глядя на старшего , этому научится.
Ковры постелить не могу из за того что это сборники пыли и вызывают развитие аллергии. (Спорить на эту тему не буду пожалуйста без коментариев)
я надеюсь, вы знаете, что есть ковры и без ворса.
У немцев же всё с этим в порядке - правильный распорядок дня
Завели старую шарманку ?
вы так рано встаете, это признак того, что вам надо рано на работу. Вы обычная трудовая сила, рабочая пехота. А вовсе не средний класс, как бы вам хотелось думать.
Нам рано на работу не надо
насмешили... просто день начинается не в 10.00
Мы и в выходные встаем в 6.00. Мы не лентяи-"совы" у нас всегда план на день расписан четко и не теряем время на сон, в выходные всегда куда-нибудь едем по музеям, лесам, пообедать в ресторанчике - это всё лучше, чем дрыхнуть, как последний лентяй
Мы не лентяи-"совы" у нас всегда план на день расписан четко и не теряем время на сон
а скажите какая разница в какое время терять время на сон, с 10 вечера до 6 утра или с 12 ночи до 8 утра? Это если никуда не надо, там скажем в тот же выходной? Где принципиальная разница?
а вот за сов, якобы лентяев ![]()
![]()
люди все разные и ритмы эти разные не с потолка взяли совы, они есть!
люди все разные и ритмы эти разные не с потолка взяли совы, они есть
Нет, это родители такие засони и детей такими с рождения сделали. Совы - это лентяи.
а скажите какая разница в какое время терять время на сон, с 10 вечера до 6 утра или с 12 ночи до 8 утра
Нормальный человек после 22.00 в кроватку идет и в 8.00 уже день в полном разгаре
Вот мы уже приготовили всё для игры монополи, поиграем, потом душ и спать - день подходит к концу
Спокойной ночи
ну ну, у меня для жаворонков тоже хорошие словечки есть. ![]()
радуйтесь, что у вас сова не родилась, вот бы она вам план дневной попортила.
вот объяснитн мне блондинке, как ковры улучшают звукоизоляцию. По идее они должны плотно прилегать по всей поверхности пола и быть толстыми, так? Без ворсинок-они менее шумоизоляционные и как их чистить постоянно? Ведь с маленькими детьми они будут быстро загрязняться. И от одного куска ковра посреди комнаты толку будет 0.
Если уж дети так топают проще этот вопрос решить купив хорршие хаусшуле.
средний класс в выходные спит до 9 и только работяги встают ни свет ни заря. Не пытайтесь казаться не тем, кто вы на самом деле есть. От этого стресс и испорченные нервы. Ничего стыдного в том, что вы бедные работяги нет.
В 9.00 уже день в полном разгаре, по себе людей не судят... Мы -средний класс!!!!!!!!!!!! Это ты там работяга, сидящий на социале и бегающий по съемным квартиркам. У нас свой дом и не в кредите. Все соседи приличные немцы. Мы каждые два месяца делаем аусфлюги и ночуем не в стандартных номерах, а в люксе. По выходным всегда обедаем в ресторанах. Вот сегодня проснулись - погода класс - уже позвонили в наш любимый отель-ресторан и зарезервировали наш любимый столик на 12.00. А ты лентяйничай, носи трико с вытянутыми коленками и жри пельмени с водкой. Ты - простой ассоциал (как впрочем многие русские мужичины). А у нас завтра бранч - придут гости к 8.00 на завтрак (уже шампанское в холодильнике стоит), который плавно за разговорами перейдет в обед, а после обеда пойдем гулять и коктейли пить в нашем любимом коктейльном баре. Всё ухожу собираться, чтобы на обед в ресторан идти. Бееееее
А почему до 9? На выходных можно хоть до 12 если спать поздно лег. На то они и выходные. На фиг таких гостей кто в 8 в выходной припрется. Жесть.
можно и до 12, я не возражаю.
Ее друзья, скорее всего, во вторую смену пашут, поэтому у них только с утра время есть. Или она сама должна к 14 на работу..
или муж и друзья пенсионеры, обычно они рано встают ))
шампанское в 8 утра??
как говорится "с утра выпил, весь день свободен", догонятся еще в обед, потом коктейлями. продуктивно пройдет выходной ![]()
в ответ Филиппа 09.12.16 11:59Я уж и не помню как называлась, т.к. не понравилось и ценовая категория не наша - поэтому и не запомнила название. Мы шампанское раз в год покупаем, чтобы в 12.00 31.12 открыть и всё. А так мы зект очень уважаем с мужем
Немного тормозите и смотрите, кому пишите и что, а то за своими фантазиями походя людей оскорбляете.
н п
носи трико с вытянутыми коленками и жри пельмени с водкой. Ты - простой ассоциал (как впрочем многие русские мужичины).
ужас ![]()
А вот это вообще перл )))
Это ты там работяга, сидящий на социале
А вообще в слове "работяга" не вижу ничего унизительного, каждый зарабатывает как может. Сорри что не по темe
а после обеда пойдем гулять и коктейли пить в нашем любимом коктейльном баре
то шампанское,то коктейль-завидую ![]()
это после коктейлей или до? я запуталась
По всей видимости " это " вместо коктейлей...
А вот это вообще перл )))
"Это ты там работяга, сидящий на социале"
Это двойной перл, если учесть, что человек которому мадам это " адресовала "
имеет в/о, престижную профессию и и исходя из этого хороший доход.
А подумать, что у людей тоже ребенок, который спит (не может уснуть или просыпается) - не судьба, верно?
А вы заставьте своего ребёнка молчать, когда он хочет плакать. Или лежать, когда он хочет бегать. Вот попробуйте заставить. Тогда и будем говорить о судьбе.
По причине позднего сна детей? Красивую сказку придумала. Главное правдоподобную.
Поздний сон детей иногда является следствием неумения родителей организовать правильный режим дня. Так что красиво и правдоподобно предложат подписать Хильфе фюр Эрцихунг. Не верите?![]()
запись?
Поскольку здесь нет уголовного или другого тяжёлого преступления, то за эту запись этим же соседям оторвут то, что между ног. Они забудут о шуме!![]()
Кроме того, сколько записей они смогут предъявить? Не было в этой записи, но были другие разговоры, много-много разговоров... Тю.. Это не проблема на самом деле.
нп
с какой силой дети маленькие должны топать, чтобы мешать соседям?это же не слоны. не думаю, что после 9 вечера тс играет с ними в футбол в квартире.
если им мешает, что кто то ходит после 10 (типа топает громко), то в след раз им помешает вода при сливе унитаза или принятие душа.
с какой силой дети маленькие должны топать, чтобы мешать соседям?это же не слоны.
Пятками сильно стучат. Это правда. тук-тук-тук-тук!![]()
вот объяснитн мне блондинке, как ковры улучшают звукоизоляцию.
вы проведите эксперимент: возьмите свои пинки-туфельки и постучите каблуком сначала по ламинату, а потом по любому ковру , можно даже по Sisal-Teppich ( без ворса). Если вы разницу в шуме не услышите, то вы действительно блондинка. ![]()
И от одного куска ковра посреди комнаты толку будет 0.
толк будет, если ковёр там лежать будет где дети играют. Или перед кроваткой или в длинном коридоре, где деть возможно бегает.
с какой силой дети маленькие должны топать, чтобы мешать соседям?это же не слоны. не думаю, что после 9 вечера тс играет с ними в футбол в квартире.
у вас видимо не было над головой соседей с детьми, которым пофиг на соседей.
Мы сейчас живём в доме (райнхауз) и за стеной у нас соседи с детьми, с такими-же безбашенными как они сами. И вот сейчас у нас работает телевизор (футбол идёт) и я слышу как дети за стеной прыгают. Хотя другие звуки из их дома не слышим. Слышно имено когда дети бегают и прыгают, а ну ещё если она уборку делает, пылесос не слышно, но слышно как двигает мебель
.
Поскольку здесь нет уголовного или другого тяжёлого преступления, то за эту запись этим же соседям оторвут то, что между ног. Они забудут о шуме!
Ирма, ничего им не оторвут, т.к. они при записи находились у себя дома, дома были только домочадцы и записывался шум , который они слышали у себя в квартире. у себя в квартире они могут хоть круглосуточно всё записывать ![]()
Ну моя к примеру не сколько топчет, сколько пищит) как в этом случае помогут ковры
а я ненормальный человек😜я сова ,вынужденная рано вставать.
П С имею 2 детей-сову и жаворонка
Если бы вы были средним классом, мадам, то к вашему возрасту вы бы прочли достаточное количество книг и публикаций, чтобы знать обратное данному утверждению:
Нет, это родители такие засони и детей такими с рождения сделали. Совы - это лентяи.
Мир - разнообразен, и это прекрасно. А толерантность проходит красной чертой через европейскую и немецкую культуру. Так что давайте дальше, ассимилируйте.
ковры, как и любые мягкие и тряпичные поверхности прекрасно абсорбируют звук. У нас между рабочими столами на работе стоит стеночка с ковровой поверхностью. Она впитывает звуки от музыки и от телефонных разговоров.
Мы не лентяи-"совы" у нас всегда план на день расписан четко и не теряем время на сон, в выходные всегда куда
вау, а чай корона не жмет ли?