И снова про развод.
Всем привет!
Противной 😁 стороне срочно понадобился развод.
Пришло из суда Антрагсшрифт : в котором стоит враньё про Trennungsjahr. Разъехались в Октябре 2016 а в Антрагсшрифт стоит весна 2016.
Не знаю как реагировать. Familiengericht поверяет такие данные, как Auszug aus gemeinsamer Wohnung?
Всем привет!
Противной 😁 стороне срочно понадобился развод.
Пришло из суда Антрагсшрифт : в котором стоит враньё про Trennungsjahr. Разъехались в Октябре 2016 а в Антрагсшрифт стоит весна 2016.
Не знаю как реагировать. Familiengericht поверяет такие данные, как Auszug aus gemeinsamer Wohnung?
getrennter Haushalt можно вести и в gemeinsame Wohnung.
Поэтому Auszug не означает автоматом, что Trennung начался именно тогда, а не раньше
никто не станет проверять. как скажете на суде так и будет, скажете что прошел, то судья согласится, скажете что не прошел , заявитель будет обязан доказать обратное. не докажет, в разводе откажут, и повесят на него все расходы.
точнее вы сейчас может возразить на заявление , сказав что раздельное проживание началось только осенью. если противник будет настаивать, то очень скоро будет суд, который он с вероятностью 99% проиграет. а если заморозит развод, то осенью все пойдет дальше, кроме расчёта пенсий, которые начнут считать уже сейчас
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
это понятно. Меня интересуют ложные показания, которые можно проверить. Митфертраг , прописка
в чем заключается лживость показаний в вашем случае?
Указано, что Trennungsjahr начался весной? Или что с весны снималась отдельная квартира?
Или что супруг с весны не жил в общей квартире?
Спасибо , тоже так думал , что судье по барабану , когда einvernehmlich.
Antragstellerin verzichtet auf Versorgungsausgleich, Unterhalt und Zugewinnausgleich. Keine Kinder. So weit so gut.
Смущает, что она выложит на стол Befristete Aufenthaltsgenehmigung и по её заявлению мы уже два года как не живём вместе
я сопровождала одну обратившуюся в нашу бератунгсштелле безработную украинку,бывшую замужем за немцем пол года и сбежавшую во фрауенхаус в абх. Там она задала вопрос,когда начинается исчисление треннунгсяра. Ей сотрудники абх сказали идти в финансамт (она не работает)и заявлять о раз'езде.с этого момента потикало. Получатели пособий приносили письма, в которых дц раз'яснял им,что они могут жить в одной квартире, но вести раздельное хозяйство с разными полками в холодильнике и обязаны уведомить дц,иначе заплатят штраф
получатели пособий это совсем другая история, они получают деньги от государства и соовественно должны немедленнос сообщать о всех изменениах.
финанцамт вообще ничего не отмечает, только меняет с нового года класс на 1 или 2 вполне реально начало раздельного проживания с 1 февраля 2016, а для финанцамта это 1 январа 2017.
и что АВН подарит ей год? если суд уже вполне может назначить термин для развода
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит