Инкассо и ДЦ
Все понятно, это банальный бардак, вы тут совершенно не виноваты. Но разбираться, к сожалению, надо вам,
и ДЦ за их ошибки ничего не будет, а у вас легко могут быть неприятности... из-за их ошибок, которые вы
своевременно не исправите.
да,я поняла уже давно что тут бардак,Может смириться и оплатить этот манунг и лучше ратен. А то я те первые манунги так не глядя полную сумму перечисляла,может они просто оборзели и решили в таком духе дальше. Не хочется этой нервотрепки просто,нервы дороже.
Обратитесь в ДЦ письменно, желательно к самому главному начальнику или тимляйтеру, опишите ситуацию, приложите копии этих манунгов и попросите разобраться, а в инкассо сообщите, что решили это все опротестовать. Они вас некоторое время беспокоить не будут.
то есть позвонить во вторник в инкассо и идти в дц.
а как узнать то этого главного там и к нему же думаю не попасть,но я пойду,хотя не знаю,что из этого выйдет. Просто а вдруг потом мне с новым рехнунгом письмо из инкасо придет. Раз уж беспредел такой,то и они могут сказать,что я им в инкассо не звонила.
Извините, можно я в вашей теме спрошу.
А inkasso arbeitsagentur это тоже самое, что и обычный инкассо? То есть , если я захочу взять кредит, то мне банк не даст, т.к. я плачу в Inkasso arbeitsagentur? И также 3 года с погашения инкассо должно пройти?