Про брак и беженцев из Украины
Ну и что? Кто может запретить? Лишь бы паспорт был.
Поздравляем! если есть паспорт и бумажка о том, что не женат - то проблем нет. На саму женитьбу статус азюль никак не влияет.
А брат не беженец здесь? какой у него статус? если на воссоединение - то её заставят выехать и подавать из Украины. Исключение - она на последних месяцах беременности.
Всё равно заставят её выехать и подавать на воссоединение. разве что очень повезёт.
Моего родственника не заставляли. Долго, правда, антраг мурыжили в АБХ.
Но сужу по себе, сейчас с любыми вопросами в АБХ термина ждать замучаешься.![]()
Всё равно заставят её выехать и подавать на воссоединение. разве что очень повезёт.
достаточно адвоката, который напишет буквально одно письмо и выезжать никуда не нужно будет.
только самим это все сложно сделать. так что дело не в везении, а знании законов и умении ими пользоваться.
Не знаю не знаю, мой друг женился и его заставляют выехать, уже до суда дошло.
Значит повезло и АБХ не стало нервы мотать. У нас ещё ни в одном случае не разрешили, ни с адвокатом, ни без. даже в случае брака местных немцев с беженами.
в их случае им адвокат не нужен. Азюлянтка рожает гражданина Германии и на этом праве остается жить в Германии, ей не надо даже с Вашим братом воссоединяться. Остаётся спокойненько до его совершеннолетия, но она и раньее получит ПМЖ, гражданство также при желании
А что из ужгорода в германию принимают азюлянтов?
думаю что у неё нет и не было беженского статуса
ужгородским проще венгерское гражданство получить
мне тоже интересно на каком основнии можно получить статус азюлянта из западной украины.
мне тоже интересно на каком основании можно получить статус азюлянта из западной Украины.
Долго рассказывать,то же самое как и беженцы из Турции и Косово получают статус азулянта,просто выкидывают паспорт а немцы уверены что все граждане с Украины говорят
на украинском,впрочем и вряд ли там могут отличить украинский от галицкой гвари.Тут даже дело не в азуле а ..обойти ...коммерческий брак.Так проще!
Сегодня через азул можно решить любые проблемы,еще лет 10 назад такое касалось ..фантастикой-невозможным.Ждем безвиза для УКраины.