Деньги отдельно от родителей
вот потому сами немцы немецкое образование и не ценят, или американское или грозбританское
Да что Вы говорите!
И как это я училась с немцами и работаю с немцами и у всех нормальное немецкое высшее образование.
Чем же Ирма плохой пример детям? Тем, что в своё время выучилась, защитилась и родила 4 детей и теперь ими занимается?
Чем же Ирма плохой пример детям? Тем, что в своё время выучилась, защитилась и родила 4 детей и теперь ими занимается?
вас послушать - так она просто эталон! ![]()
только многолетнее сидение на социале несколько смазывает эту картину.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
Я сморю, она у вас по автоподписи в глубоком игноре. Но покоя вам она на самом деле не даёт. Особенно, когда ответить не может.
Ну и ну. :)
а что, она в бане?
Прийдёт, ответит.
Я на её реплики не отвечаю.
Но для меня она сомнительный пример для подражания.
У Ирмы другая ситуация, она сюда не в 20 летпирехала и не одинокая, ей было чем заниматься. Так же я (в соседней ветке) дискутировала о труд. перспективах приехавших после 40. А ту парень 20 лет, у когтогоро вся жизнь впереди и которые может и должен ее строить глобально, а не тратить свою энергию и время на поиск копечных заработков.
Не то здесь ему советовали, а точнее, его просто пытались воспитывать - ведь здешнее большинство старше. Он не спрашивал, как ему глобально строить свою жизнь, его всего лишь интересует как отделить свою социальную пайку от родительской.
Иной раз,чтоб дойти до понимания необходимости прикладывания усилий для получения образования, надо поработать в низкооплачиваемом секторе. Это сейчас ещё хорошо платят 8,84 в час, а раньше за 6-6,50 надо было целый час отработать. Ещё и подгонять и покрикивать будут. Для просветления мозгов, у кого они есть конечно, весьма действенно.
Это по поводу копеечных заработков.
Я на её реплики не отвечаю.
Вы, кажется, не поняли, что такое полное игнорирование. :))
Намекну: Игнори́рование (избега́ние) — защитный механизм психики, заключающийся в бессознательном контроле информации об источнике неприятного воздействия.. (с)
А теперь сделайте то, что написали в автоподписи. ;)
ТС, вы уже сходили в ДЦ с заявлением о том, чтоб вам деньги переводили на ваш счёт?
В конце-концов вы можете и отселиться. Способы тоже указывались в Право неоднократно, вот недавно: http://foren.germany.ru/legal/f/31685235.html#Post31685235