Вход на сайт
Собака и Фермитер.
348
NEW 16.04.05 17:23
У нас в Митфертраге указано, что иметь домашних животных строго запрещено. Если мы заведём собаку, нас могут попросить из квартиры?
NEW 18.04.05 10:39
в ответ Rollband 16.04.05 17:23
А мы сделали так .Написали письмо фермитору с просьбой разрешить держать собаку.Собака на тот момент жила в России (гладкошерстная такса).Прикрепили фотку и обошли всех соседий с просьбой подписать это письмо, что они не против.Все соседи подписали и я забрала своего крокодила сюда.Вот так и живет уже у нас 5 лет.
Пы.сы.письмо к фермитору мы так и не отнесли
Оно лежит дома для подстраховки , в случае чего.Хотя в наших домах уже штук 8 собак и все спокойно.
Пы.сы.письмо к фермитору мы так и не отнесли
NEW 20.04.05 12:55
в ответ zheca 20.04.05 12:43
У нас в договоре стоит, что содержание животных разрешено, только надо уведомить хозяйку.
Уведомили на свою голову :-))
Хотели взять мастинчика :-)
Хозяйка молча обвела взглядом белоснежный коридор, новый ковер на лестнице, подсвечники и статуэтки...
видимо ее внутреннему зрению привиделся здоровенный слюнявый мокрый пес, который энергично отряхивартся после дождя и увлекательной прогулки по окрестным лужам :-))
Нет-нет, ... не подумайте,... она не имела ничего против...
Только вот собаку брать я передумала.... Может быть когда-нибудь... Ма-аленькую :-))
У нас теперь два попугая :-)
Коридор остался нетронутым, и утренние вопли пока никому не мешают жить... (Или она настолько тактичная?? :-)
Хочу просто сказать, что надо смотреть по обстоятельствам,... и относиться к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам...
Уведомили на свою голову :-))
Хотели взять мастинчика :-)
Хозяйка молча обвела взглядом белоснежный коридор, новый ковер на лестнице, подсвечники и статуэтки...
видимо ее внутреннему зрению привиделся здоровенный слюнявый мокрый пес, который энергично отряхивартся после дождя и увлекательной прогулки по окрестным лужам :-))
Нет-нет, ... не подумайте,... она не имела ничего против...
Только вот собаку брать я передумала.... Может быть когда-нибудь... Ма-аленькую :-))
У нас теперь два попугая :-)
Коридор остался нетронутым, и утренние вопли пока никому не мешают жить... (Или она настолько тактичная?? :-)
Хочу просто сказать, что надо смотреть по обстоятельствам,... и относиться к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 20.04.05 14:47
в ответ Vivia 20.04.05 12:52
Нну хоть кошку разрешыли.. А нам в доме и кошку нельзя держать. Кролик у нас живет и мы с ним не расстанемся. А вот с собакои в доме я бы не захотел жить. Жил один раз - забор и дверь были вечно обоссаны и выходишь в сад погрилить и смотришь чтобы в "мины" не вступить. С соседями ругались, чтобы они дерьмо своего волковада в саду убирали, где тот бегал. Они и убирали - раз в неделю. Мне же хотелось чтобы сразу - я летом в саду каждыи день сижу, когда дождя нет. Там с хундебезитцерами споры тогда вечные. Они считаю что сад в первую очередь для собаки
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 20.04.05 17:01
в ответ bastq2 20.04.05 14:47
Собаку хотим небольшую (но слюнявую
мопса или французского бульдога). Сада у нас нет, ковров в подьезде тоже нет.
Зато есть на последнем этаже одна "южная" семья, чьи маленькие дети писают у подьезда почище волкодавов
, и чей жраный отец семейства орёт как самец-орангутанга, периодически спуская с лестницы свою жену. Это не шутка, это реальность
. А так нормальный дом, все приличные люди.
Полицию народ вызывал, но фермитер к этим неандертальцам санкций не предьявляет. А вот маленькую собачку незяяяяяяя...
Но мы ещё немного подождём, и попросим разрешения на собаку уже письменно. В России было две собаки, супердисциплинированные и умницы, чуть ли не какашки за собой сами собирали
. Так что опыт воспитания у нас
есть.
Зато есть на последнем этаже одна "южная" семья, чьи маленькие дети писают у подьезда почище волкодавов
Но мы ещё немного подождём, и попросим разрешения на собаку уже письменно. В России было две собаки, супердисциплинированные и умницы, чуть ли не какашки за собой сами собирали
NEW 20.04.05 21:41
в ответ bastq2 20.04.05 14:47
В ответ на:Жил один раз - забор и дверь были вечно обоссаны и выходишь в сад погрилить и смотришь чтобы в "мины" не вступить
Ну значит владельцы у него не воспитанные люди были, собачьей вины тут нет. Наш туз у дома столбики не поливает - знает, что запрещено. Ну и каки в общественных местах прибираем, мы тоже "мины" не любим ![]()
20.04.05 23:59
в ответ Rollband 16.04.05 17:23
Честно говоря, не могу выбрать кому ответить и на что...
Люблю собак, но в душе - законченный "кошатник".
Однако, несмотря на всю мою любовь к кошкам, в моей местности меня просто бесит отношение хозяев этих милых животных. Мне жутко не нравится , когда владельцы кошек и котов отпускают их на улицу (как в родной деревне!). Эти животные, ни в чем, с моей точки зрения не повинные, гадят везде, а особенно "любят" детские песочницы! На днях мы поймали и "казнили" блоху в квартире на 4.м этаже! пришлось всю хату обеззараживать. А когда ваш ребенок в песочнице подойдет к вам и, раздавливая кошачье дерьмо в своем кулачке, которое будет сочиться между детскими пальчиками, скажет,: "Мама (папа), Кака?", как вы будете относиться к домашним животным?
Люблю собак, но в душе - законченный "кошатник".
Однако, несмотря на всю мою любовь к кошкам, в моей местности меня просто бесит отношение хозяев этих милых животных. Мне жутко не нравится , когда владельцы кошек и котов отпускают их на улицу (как в родной деревне!). Эти животные, ни в чем, с моей точки зрения не повинные, гадят везде, а особенно "любят" детские песочницы! На днях мы поймали и "казнили" блоху в квартире на 4.м этаже! пришлось всю хату обеззараживать. А когда ваш ребенок в песочнице подойдет к вам и, раздавливая кошачье дерьмо в своем кулачке, которое будет сочиться между детскими пальчиками, скажет,: "Мама (папа), Кака?", как вы будете относиться к домашним животным?
NEW 21.04.05 11:30
в ответ trigger 20.04.05 23:59
Нормальный хозяин не будет выгуливать своих питомцем на детских площадках и в песочницах, и не будет разводить блок в своём доме. Думаю, достаточно одного взгляда на жильцов и их квартиру, чтобы определить можно им заводить животных или нет. От безолаберных хозяев страдают, не столько соседи, сколько сами животные, как показывает практика. А что касается, кошек, которые гуляют сами по себе...это как птицы...не куда не денешься
Если только ловить их, и по ошейнику(если есть) к хозяевам с разборкой.
Как я уже сказал, у нас в доме не коты, а соседские дети углы метят. Такая вот злая штука... природа
Как я уже сказал, у нас в доме не коты, а соседские дети углы метят. Такая вот злая штука... природа