Подать в суд на врачей
да,получить информации много сейчас можно,мне она только помогала.Врачи,конечно ,бесятся когда это слышат))
Врачи,конечно ,бесятся когда это слышат))
👍 это точно, информированных пациентов врачи жесть как не любят)... бесит их это.
да да...я так рада,что благодаря интернету все узнаешь,всем этим медицинским терминам определение,всем болячкам.Знаю,как раньше люди некоторый в библиотеках просиживали,читали медицинскую литературу,чтобы что то понять.
разумеется, я допускаю, что она и приукрашивает и что-то умалчивает. Но человек зол и на это нужно делать скидос.
Я надеюсь, что вы не будете отрицать, что врачи иногда ставят неверные диагнозы и соответственно назначают неверное лечение??
конечно, не отрицаю. Врачи тоже люди и уж если пилоты ошибаются, то почему врач не может?
да,получить информации много сейчас можно,мне она только помогала.Врачи,конечно ,бесятся когда это слышат))
Можно понять и врачей, если попадаются неадекватные хоть и "начитанные" пациенты, но можно понять пациентов, которые наслышаны и пытаются всеми силами не дать себя поколечить. Мне в униклинике в прошлом году хотели оперировать колено, не сделав его снимка ни мрт ни рентген, прям в тот же день. У меня волосы дыбом, мол а как же так Вы так по внешнему осмотру знаете что у меня с мениском проблема. Я отказалась оперироваться, и после оказалось, что никакой проблемы с мениском не было и операция вообще была не нужна.
Мне в униклинике в прошлом году хотели оперировать колено, не сделав его снимка ни мрт ни рентген, прям в тот же день. У меня волосы дыбом, мол а как же так Вы так по внешнему осмотру знаете что у меня с мениском проблема. Я отказалась оперироваться, и после оказалось, что никакой проблемы с мениском не было и операция вообще была не нужна.
и такое сплошь и рядом![]()
кстати,как раз имею проблему с мениском. Отказалась от всех шпилек(которых не сосчитать),перешла на самый низкий каблук и кроссовки. Берегу себя ,как могу,лишь бы только не попасть к врачам