Куда сообщать о выходе из гр-ва РФ?
Я на полном серьёзе не совсем понимаю, что такое Bürgerbüro.
Некоторые называют ратхауз.
Это такое место в городе , где находится Einwohnermeldeamt: прописываются, получают паспорта и аусвайсы.
Standesamt
Это там, где женятся ( разводятся в другом месте) , получают СОР, как ЗАГС. Обычно находится отдельно , чтобы можно было сочетаться с музыкой и цветами.
неужели можно выслать опять в Россию?
ну а почему нет если вы на это согласитесь и РФ согласна будет вас принять?
Вы почему высылки то боитесь? Чего сильно нехорошее в Германии уже успели тайком сотворить и боитесь что вас раскроют?
Да. Недействительно. Ведь эта вещица действительна только при действующем паспорте.
А вы действующим паспортом с прежним гражданством уже не обладаете. Вы вышли из гражданства.
Короче: первым делом в АБХ, потом в другие места.
Вовсе и не обязательно.
Обязательно. Закон обязывает иметь удостоверение личности. А это ПАСПОРТ. Если не паспорт, то выданный документ из АБХ о том, что ....бла-бла-бла.
В АБХ первым делом!
Почему сразу тайком? В будущем, возможно в этом году, состоится суд второй инстанции. Уголовное дело, статью не буду называть, но там всё серьёзно, не смотря на то, что не был помещён в СИЗО(U-Haft). Если в двух словах, то нанёс колющее ранение ножом, как раз таки одному из понаехавших, которых здесь так "не любят" диванные геополитики.
По мнению адвоката, оправдательный приговор возможен, и то, только в связи с тем, что у меня самого статус "беженца".
С момента события, прошло уже более полугода кстати - 28.09.2016.
В смысле "найдётся"? Кем? Ежели Я псевдо-еврей, прибывший из РФ, официально уже со статусом беженца(Kontingentflüchtling), неужели можно выслать опять в Россию
Никуда вас не вышлют. Не беспокойтесь.
Apropo: у вас статус Kf?, Зачем из гражданства выходили?.
исхожу из логики, что если АВХ не горело желаниеи выписывать мне этот документ, то меня вряд ли накажут за его отсутствие.
Железная логика!![]()
Есть одна маленькая проблемка: выдают одни, а штрафуют другие!![]()