Наказать социальщиков рублем. Как?
Итак, имеем: мужчина (М), женщина (Ж) - муж и жена, ребенок-уволень 30 лет (Р). Все герои социальщики, которые приросли уже к дивану.
Жили они в 3-комнатной квартире все вместе. Ж. надоело что-то там и она поставила гетрент с мужем и встала в очередь в отдельную квартиру. Дали ей 2-комнатную квартиру в новом доме. Въехала она туда с прилипшим намертво М. , естественно неофициально. Квартира 3-комнатная осталась за М. он типа там живет один. Но на самом деле там живет Р., который прописан у своей сестры в другом городе в частной собственности. Сестре социал платил тоже не мало евро за квартиру М. Ясно да, что сестра отдавала эти деньги? Если я напишу типа анонимное письмо в социал. Как они будут действовать? Типа пришлют термин, что скажем к такому-то числу в такое-то время мы придем посмотрим ваш шкаф, холодильник и зубную щетку? Или как омон ворвется в квартиру и застанет М. лежащего на любимом диване у раздельно проживающей Ж., а в его квартире обнаружат непонятно почему проживающего Р.? Дадут штраф или пожурят? Я боюсь, что отмажутся, типа там в гости приехал, это не мои вещи. Ну не то, чтобы боюсь, но будет несправедливо опять. Как все грамотно обернуть? Молчать не хочу!
Р. устроился только на работу, но все равно в шоколаде получается. Все равно живет в квартире М. и не платит ни за что. В том числе положенные алименты, ибо опять выходит ровнехонько шмерцгренце в зарплате (там тоже уверенно не все чисто и черноту получает отдельно). Помогите советами как прижать эти все жирные хвосты! Да так, что раз и навсегда запомнилось. Написать в ДЦ подробную инструкцию, типа чтобы пришли одновременно 2 сотрудника в 2 квартиры? Не любви, ни тоски ни жалости? Что будут врать 100%?
Хочу, чтобы штраф с кучей нулей позади впечатали внушительный всем участникам этого лоховского аттракциона. Научите как.
Напишите конечно, но обозначьте это как обман государства - сдача в аренду социального жилья (это по поводу М и Ж) и проживание одного в человека в большой кварторе(Р). У нас на это обычно очень быстро реагируют - опросили соседей и заставили менять квартиры с выплатой переплаченных денег
Ж сдает жилье М, хоть он и не платит за это деньгами - это не кого не интереует. Он живет у Ж. Если он там живет, значит не имеет права проживать в первой квартире. А Р живет и получает доплату за квартиру, которая не положена ему по лимиту. Это в обоих случаях обман.
Нам такой вариант не подходит😁
Ну тогда можно просто перестать общаться с этой семьей, чтобы перестать быть в курсе их личных проблем. В мире немецкого социала столько несправедливости - жизни не хватит на каждого стучать.
Вы знаете. например, что мусульманские беженцы могут привезти всех своих жен. И первую оформляют как жену, а всех следующих - просто как отдельное лицо, со всеми социальными плюшками в виде отдельных квартир итд....
Ну тогда можно просто перестать общаться с этой семьей, чтобы перестать быть в курсе их личных проблем. В мире немецкого социала столько несправедливости - жизни не хватит на каждого стучать.
Ещё есть третий вариант: переехать в более справедливую страну в социальном плане. Например в Россию, или туда откуда ТС родом.
С одним из членов этой семьи к сожалению обязана общаться, а так же предоставлять была обязана свои доходы его дц. У нас общий ребенок.
А...знакомая ситуация. ))) Моя подруга пыталась на своего БМ написать поклеп, о том, что квартирка нехилая в Москве осталась. Тем не менее - ни дня за 15 лет в Германии не работал. Все оплачивает Джопцентр, квартирка в Мюнхене шикарная (тк доплачивает хозяину в черную). Потом привел себе в эту квартиру подругу, которая работает. Живут за счет пособий. На ее зарплату выплачивауют ипотеку за дом в БВ.
И ничем ее писанина не закончилась - как жили, так и живут. А БМ подруге сказал чтобы не рыла ему яму. Это значит, что бератер ему рассказал, что кто-то на него анонимки пишет. И все.
Где ж это поклеп? Поклеп все таки это ложь.
А выше бератора есть кто-то? Может тот ему квартиру в Москве бесплатно предоставлял, красная площадь, ленин и всякое такое. Как можно слить анонимку?🖓 Я не понимаю как можно спокойно жить? Не трясут их. Я была мать одиночка, на курсы всякие ходила, практику. Только когда в саду были каникулы, отдых был. А тут целыми днями диван душить, деградация.
Я не могу. Меня бесит это все. Еще ребенка ему вози, угрожал судом, типа не привезешь подам. Конечно сказала подавай, но тебе ехать все равно и суд я выиграю. Он вечно прикидывается больным. Бумажка о предоставлении моих семейных доходов покажи. Врет ребенку. Отвезу на море говорил. Конечно не отвез никуда. Даю список чего купить, пишет "посмотрим"..конечно ничего не покупает. Запорол зимние каникулы. Билет купить хотел на поезд, чтобы ребенок сама 550 км ехала! А типа с сопровождением. Что за безответственность? Конечно меня они бесят все. Отцепились бы уже, так не хотят. Маме в ок пишут под фото, как они любят ее. Много всего. Дочка расстроилась, что к отцу не поехала и сказала мы виноваты с отчимом, папа весь бедный больной, а мать с отчимом плохие, не отвезли ее. Папа ей сказал мы обязаны отвезти. Все что я шиплю ему начхать. И на псих состояние ребенка тоже. В школу ни разу не позвонил. Я вот считаю что такие не имеют право на такую жизнь. Лапами взбивайте сметану себе, чтобы времени на дурь не было.
Я не могу. Меня бесит это все
беситесь на систему и политиков, налоги платите так же им, а не безработным, вы безграмотны в немецкой социальной системе.
и не завидуйте другим, проживайте свою жизнь, а не чужую
сядьте на диван сами, не хотите, тогда отвалите от людей
ЮА в курсе, судебные решения, я думаю получали. Я тем более переехала из одной земли, в другую. Но у меня только по алиментам с юа был вопрос, термин я хотела сделать, но она говорит в принципе незачем, она мне звонит периодически или я ей. Так что чем его наказывать? Все равно не отберут у него права на ребенка, у нас поровну на нее прав. Ну у меня там чуточку больше. АБР еще у меня есть
Это не живут, это называется жируют. И да, мне жалко. Я считаю, это действо все несправедливым.
"жирование в чем заключается? Деньги за две квартиры в кармане не задерживаются, отдаются фермитерам.
Та сумма, которая перепадает сестре за якобы прлживающего брата?
Так ее нет уже, скорее всего, раз он работать стал.
Зависть - плохое чувство. Зависть по отношению к социальщикм тем более.
Оставьте папу, дедушку и бабушку своего ребенка в покое.
Ей 8 лет скоро.
к нам племянница в таком возрасте на самолёте из России прилетала.
с немецкоязычным сопровождением.
хотя сама ни в зуб ногой.
поэтому отправить на поезде с сопровождением я бы тоже мог.
многие немецкие дети так ездят, и даже более мелкие.
но я ЖЕНЕМАТь! ![]()
С сопровождением без проблем я бы ее отпустила. В поезде сидит педагог, хорошая услуга. Но на нашей линии такого нет. Их несколько вариантов линий. А он хотел чтобы я ее посадила просто в прямой поезд под соусом что за хрень, я звонил и мне так сказали, что можно доехать с сопровождением. Заставили потом опять позвонить и сами звонили. Но такой услуги нет на этом поезде по пути нашего города и его. Ехать за 250 км - не хочу.
Я не обязана катать дочь к нему. По решению суда он обязан приезжать ее и забирать.
Как это не нарушали😂😂😂Нарушали и по многим пунктам. Например, подав на гетрент они обязаны проживать отдельно, а не иметь 2 квартиры и жить в одной вместе. Не жить БЕСПЛАТНО в квартире в которой должен проживать один из лиц. Если живет в ней - плати!
Было бы чему завидовать.
так в том-то и дело, что завидовать НЕЧЕМУ, а вы завидуете 😂😂
Завидуете тому, как они "жируют".
Вам уже предложили тоже пожировать так, чтобы отпустило
Группа солидарности людей получающих социвл тут?
Не угадали 😂😂😂
Просто группа людей, зарабатывающих достаточно, чтобы не завидовать социальщикам
Как это не нарушали😂😂😂Нарушали и по многим пунктам. Например, подав на гетрент они обязаны проживать отдельно, а не иметь 2 квартиры и жить в одной вместе. Не жить БЕСПЛАТНО в квартире в которой должен проживать один из лиц. Если живет в ней - плати!
тогда быстрее бегите и доложите на них , если вам будет потом легче
Я лично не сидела ни минуты на социале, просто у тс злость и желчь на бм брызжет. Не потому, что он на социале, а потому что он бм. Меньше злости тс желаю и все уладится
ребенок уже сейчас обвиняет мать и отчима и встает на сторону отца
Если дочь узнает, что это мама на отца и бабушку с дедушкой донесла, отношение ее к маме и отчиму станет только хуже
Мне на него наплевать, бывший муж он, бывший жених, бывший половой партнер и т.д.
Если бы он отвалил, никаких претензий бы не было. А так он дочери мозги периодами выносит. Вот пообещал что заберет ее на каникулы. А мне сказал что я должна ее привезти. Так что будут хлебать большой ложкой надеюсь. И надеюсь таки отвалят.
Фентиплюшка, а не хотите быть выше его? Если бм персонаж негативный, я бы его полностью отправила в игнор, а проблемы, связанные с общими детьми решала непосредственно через юа. Я верю, что человек всегда получает все заслуженное назад, без всяких поливаний грязью и рытья ям.... не люблю, когда руки грязные.
АНОНИМНЫЕ письма и звонки автоматом идут в мусорку так что зря себе наживаете невроз!!! а, если не ананимно так им скажут кто на них накапал! у нас была драка у дома, приехали полицаи и попросили девушку которая из окна видела это всё быть свидетелем и дать показания и полицаи ПООБЕЩАЛИ, что бандюги не узнают! она согласилась. Утром в окно увидела бандюгов и они ей показывали и ножи и пистолеты!! так что спите спокойно, они сами попадутся, немцы не любят наших стукачей:) они без вас их поймают!
На уровне ЮА уже все решили, суд тоже вынес решение. Там стоит папа должен ребенка забирать и привозить. Точка. Общаются они когда хотят, вот в это общение он ей навешает лапши на уши, а нам потом разгребай это. Вы думаете мне какого когда ребенок подавлен, что папа не приехал и выковыривать ее из под кровати мольбами? По мнению папы и его родни я как минимум должна ее привезти наполовину дороги. А лучше всего просто привезти и забрать. Он ее не забрал на Рождество, а трындел за полгода, что заберет. Потом написал мне, дай номер своей конто я тебе вышлю 50 евро купи ей что хочешь (ога, не отказывай ей ни в чем), причем что список ее желаний я высылала, пропесочила и купил ей подарок и выслал домой. Что он для нее сделал? Ничего. У меня как в фильме "Дайте мне его хоть за горло подержать"..когда он не лезет к ней со своими обещаниями пустыми у нас все хорошо, у нас дружная семья и дочка отчима любит. А как наболтает, мама ты привезешь меня к папе летом? Что мне ей говорить? Говорю правду. Не доченька, не повезу, твой папа сам должен приехать за тобой. Я бы за тобой пешком пришла. Зачем человеку играть в отца? Тем более меня уже злит эта хитроопость. Мы дураки вот такие, а он умный вокруг пальца всю систему обвел.
Отберут ребенка😂😂😂 смешно.
Вы уже на почве страха к ЮА помешались все. Везде вам ЮА мерещится с длинными руками, который отбирает детей. Там работают нормальные люди, это я точно знаю. Вот никогда не сталкивалась с плохими бераторами нигде.
Как женщину я Вас понимаю. Не мое это дело, но... как я поняла, ребенку еще не объяснить из за возраста, почему папа не такой хороший, как кажется. И не неадо этого делать. Вредя отцу, навредите ребенку. Это прийдет, когда ребенку лет 15-16 исполнится, и в таком возрасте он уже сам научится золу от зерна отличать. И все изменится 🤗 а.что юа говорит, что он не забирает ребенка, что Вы обязаны его к двери бм поставить?
Я с ЮА не говорила о его обещаниях, у меня нет консультанта бератора на этот счет, последний раз мы общались до суда это было в 2015 вроде или в 2014 даже. Сорри подзабыла. Он писал на меня всякие скверные письма, они вынуждены были прийти с проверкой. Как раз был инцидент что он ее с сада не забрал, а я была на практике до поздна. Все они понимали и на суде были на моей стороне, так же на все его обвинения дали свои заключения. Есть по материальным вопросам. Я отдала ей право, чтобы она разбиралась с его материальным положением. По душам мы не говорили. Письмами общаемся и звонками.
А я вообще не понимаю какое вам до них дело??? У меня подруга такая есть, все высматривает да выслеживает , кто да как живет и всё катает записки анонимно на всех кто живет не по правилам , как ей кажется, сама живет здесь уже 10 лет и все эти годы только дома сидит. Но ей обидно что муж Ее работает и платит налоги. А кто то не работает и ничего не платит. Вот она звонит мне и капает на всех и каждого. Вот таких я не понимаю
Если не ленитесь, прочтите все мои сообщение в теме. И поймете почему я это делаю. Последней точкой стало то, что мне позвонила с юа бератор и сказала, что он на меня навешал опять дерьма, что я на него кредит повесила в 10 000, якобы он взял для меня его купил мне мебели (вранье) и свозил в отпуск (никогда с ним нигде не была!) и я его выгнала с пакетом вещей (он вынес из дома всю технику и при ребенке). Что он должен платить банку, а на своего ребенка у него денег нет. И я должна обтекать? Я не вынюхиваю ничего, у меня своя жизнь и довольно счастливая.
И не писала ни одной жалобы ни на кого и никогда. Даже когда пришла к адвокату на развод подавать, сказала что просто хочу развод. Потом она в шоке была, что его адвокат на меня строчила по несколько листов письма и такая я и сякая. Нескончаемый поток рек дерьма. Мы ни в одном письме его не оскорбили, моя адвокат всегда вежливо писала, чтобы прекратили поливать меня, а вернулись к делу. Югендамт привлекли они. Я молчала, молчала, а потом как все козыри вытащила из рукавов, адвокат в шоке была, написала письмо, со всеми пунктами. Что если не прекратят, то будем разбираться со всем тем, где он засветился.
Я еще не писала ничего. Я спрашиваю тут совета.
А вы не хотите 50/50 модель получить ?Будет ребенок две недели у него ,две у вас.Будете отвозили вы ему,он вам,или забирать.И платить будете за садик полностью вы и он..Вот где засада,вот кого аыковыривают из под кровати( внучка сотрудника) Ждут пока мать родит и будут подавать на пересуд..
Поймите простую вешь-что посеешь,то и пожнешь.
Вы сейчас спите спокойно?Вот и спите дальше так,а он получит свое,но не вашими руками.
Если б вы были просто законопослушной соседкой,это одно,а так вы просто мстите...
Не стоит.
Имхо.
Я не получу такую модель проживания моего ребенка. Никогда! Ребенок будет всегда жить со мной, до совершеннолетия и пока будет учиться. ЮА меня пугать бессмысленно. Сталкивалась только с адекватными людьми.
Он вполне может начать получать свое из моих рук. А то сколько лет как с гуся вода. Еще и навешал лапши в юа. То есть я должна щеки только подставлять и ждать этого эфемерного бумеранга? А вдруг не прилетит? Будет лежать в 97 лет в чистой кровати и покажет средний палец перед последним вздохом? Что тогда?
ЮА меня пугать бессмысленно. Сталкивалась только с адекватными людьми.
Ну так и мужа пугать бессмысленно.
Вам, такое впечатление, скучно в новом браке - прям ищите себе приключения.
Ну начинайте "добрую ссору". вы напишите, что муж живет не там, где должен , а он в ответ - что отчим домогается его дочки. Вот вдвоем и повеселитесь.)))
Рожать от него был Ваш выбор. Вас никто не заставлял. Только не говорите, что он таким не был. Вы не уважаете свой выбор, а значит себя
вот и я чтото в этом роде хотела сказать...
ошибка ТС, как и многих девушек - выходят замуж и рожают (хотя можно и не выходить и НЕ вписывать мужчину
как отца в доки) НЕ разглядев мужчину ((((
ТС - вам нужно "отпустить" . вообше - забудьте и вычеркните. избегайте обшения всеми силами.
вообше не думайте и не говорите о нем. дочка скоро будет подростком и на отца ей будет глупоко начихать
(и на вас тоже) займитесь своей жизню, а эту семью забудьте раз и навсегда.
уезжайте в другую страну например ... в швейцарию или австрию..
измените свою жизнь, чтобы он вас не достал.
Это да. У нас так
Свою жену я не ругаю, ее я никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!
Был мой выбор да. Ребенок получился хороший и желанный. Рожден в любви. Претензий по ребенку нет. Больше мне не надо ничего от него. Только что с небылицами делать? До коли?
Жили они в 3-комнатной квартире все вместе. Ж. надоело что-то там и она поставила гетрент с мужем и встала в очередь в отдельную квартиру. Дали ей 2-комнатную квартиру в новом доме.
Ну, т.е. если я правильно понимаю, то на одного социального М приходится три комнаты.
На социальную Жо (с)
хоть и две комнаты, но, видимо, согласно метражу на одного.
на самом деле там живет Р., который прописан у своей сестры в другом городе в частной собственности. Сестре социал платил тоже не мало евро за квартиру М. Ясно да, что сестра отдавала эти деньги?
Нифига не поняла, кроме того, что прописанный в другом месте Р проживает в квартире М. ![]()
Какой сестре и почему платил социал за квартиру М? И кому сестра ЭТИ деньги, т.е. деньги за квартиру М, отдавала????
Научите как.
Пока (пока!) могу сказать только, что надо устроить проверку, а не живёт ли М на слишком большой площади для одного. Ведь только он там прописан.![]()
предоставлять была обязана свои доходы его дц. У нас общий ребенок.
Так и думала.
По поводу шварцарбайт можно сделать фото втихую и подать в цоль сведения. И на дающего чёрную работу, и на этого Р-орла.
Милая ТС, в Вас доисих пор сидит обида ,за ребёнка,за не сложившийся брак,за рухнувшие планы на жизнь.
Но у Вас же все нормально,новая жизнь ,любящий муж.
Оставьте Вы в покое семью БМ.
Я так же в разводе, мой БМ сделал такое,что и вспомнить страшно.
Но чего,ушла,встала с колен, работаю как бессмертный пони и так же БМ на социале и вся его семья,только мне до него никакого дела нет.Не препятствую встреча с сыном, не в праве я это делать,ребёнок вырастет и сам все поймёт.Не прошу никакой материальной помощи, раз в неделю берет его на пару часов и то мне помощь.
Нет у меня к нему не злости,не обиды ,ни ненависти,просто пустота.
И Вы отпустите это все и увиде как легче жить станет. Ненависть и обида худшие советники,Вы уж мне поверьте.
Еще ребенка ему вози,
Облезет и неровно обрастёт. Должен сам его забирать на половине пути. Или вообще сам забирать.
Дочка расстроилась, что к отцу не поехала и сказала мы виноваты с отчимом, папа весь бедный больной, а мать с отчимом плохие, не отвезли ее. Папа ей сказал мы обязаны отвезти.
Почему дочери не рассказать правду? Полностью и без остатка? Почему каждый раз не демонстрировать, какой он сукин сын? Заодно о всей семейке тоже..
Без доказательств соваться нельзя в разборки.
Вот к примеру...гм.. можно ли добыть справку о прописке Р в другом месте? Без анвальта?
Все равно не отберут у него права на ребенка, у нас поровну на нее прав.
Почему не попробовать аляйнезоргерехт оформить? уже будет проще.
вы сами свою корзину разворотили поэтому и злая(
Она справедливо злая.
Или пусть выполняет свои отцовские обязанности как следует или сидит там тихо и не жужжжжжит.
А то и ей жить спокойно не даёт (я одна, что ли, это увидела???), и дочери мозги промывает так, что та потом тех, кто её кормит-поит-оберегает обвиняет в чем угодно ради этого козла-папаши. У ТС нервотрёпка по двум (!!!) фронтам. Оно ей надо?
ожать от него был Ваш выбор. Вас никто не заставлял. Только не говорите, что он таким не был. Вы не уважаете свой выбор, а значит себя. Противно Вас читать.
Мне тоже вас противно читать. Не суйте свой нос в чужую постель.
Это ветка ПРАВО, а не ДиС.
ТС, вы можете раздобыть доказательства шварцарбайт?
Смотрите. Сестра прописала своего брата к себе в дом (у нее он большой) и они поставили антраг на оплату жилья в ДЦ. ДЦ платил сестре 350 евро в месяц. Это 100% инфа от работницы ЮА. Она бешайды смотрела и мне сказала. Но поскольку сестра живет в деревне, то ему там ловить нечего было и он уехал в город в квартиру отца (это км 100), который успешно проживает со своей женой в гетренте. Ее кстати, мне единственную из всех жаль в этой истории. Женщина она хорошая, но воспитана наверное так, что будет эти кресты на себе тащить, меча им на стол еду, обстирывая и обслуживая их. Она мне когда-то на кухне давно плакалась, что хочет хоть вздохнуть свободно, но эти мантожоры не дают. Там он в этой квартире и проживает. Я писала расписку (на выделение ему денег с ДЦ на дорогу к дочери) и написала ее на квартиру отца, потом он просил чтобы переписала на адрес прописки. Дескать тот ДЦ вопросы задает, с какого перепугу я город пишу, а не деревню у сестры. Дочь провела у него все каникулы и все рассказала😃 Я просто не понимала сначала, кто там, где живет. Она все объяснила. Когда он звонит дочери, то видно что за квартира, это квартира где живет отец ее.
Схема там очень простая была. Сейчас Р. пошел на работу. И живет в квартире отца, работает в городе, но прописан у сестры. За квартиру отца платит ДЦ. А он живет на хорошие деньги и в ус не дует. И ещк лжет в ЮА. Конечно, ее не касаются его долги в банках. Но все равно. Он мне написал что работает в русской фирме. Но за 9 евро не шевельнет и пальцем. Так что накидывают ему там сверху я уверенна.
Где он прописан все лежит в ЮА у бератора, которая занимается алиментами. И бешайды и лон. Я просила с ней встречу, но она сказала, пока незачем. Я хотела сама взглянуть на все документы, но пока не судьба видимо. Сказала позвонит мне в середине апреля, чтобы сказать сколько он получил за март. Но сказала надеятся не на что. У него шмерцгренце. И что это частый случай.
Я злилась сильно на то, что она обвиняла нас что мы не поехали на рождество и не отвезли ее. Я сказала, что пришла бы пешком к ней хоть на край света и отчим приезжал к нам вспомни, почти каждые выходные, когда мы жили в том городе и сколько мы ездим везде, это не сложно. Отчим итак и забирал ее, и отвозил на полпути. Потому что, несмотря на то, что он педагог и понимает как обращаться с детьми, он сказал я не хочу чтобы она меня ненавидела. Он же настраивал. Сейчас беседуем, говорим, что это не сложно ну и не обнадеживаем. Опять лапши навешал, что приедет летом. Ну а мне по-другому сказал, что я должна привезти ее хотя бы на половину. Когда она была в гостях у папиных родственников, про отчима ничего нельзя говорить. Даже его имя упоминать нельзя. Хотя он для нее делает очень много. От содержания, до воспитания.
Аляйне зоргерехт почти невозможен увы. У меня есть АБР на руках. Я его и так получила со второго заседания, выдрала можно сказать. Думали, чтобы мой работающий муж с бесрочным контрактом переезжал на землю вечно безработного отца моей дочери😀
вы ничего здесь нового не сказали, до вас были сотни таких же необразованных..
подергайтесь еще немного, может поумнеете
А что так злорадно-то? Ведь и в самом деле наглость и паразитирование. Положим, ТС несведущая, так помогите советом, если можете. Чего ей умнеть, она и не дура, просто законов не знает Я тоже не люблю социальщиков, которые ещё и хвастаются бесстыдно, как ловко они обманывают государство и тех, кто их .содержит. Не общаюсь с такими.
А что так злорадно-то? Ведь и в самом деле наглость и паразитирование. Положим, ТС несведущая, так помогите советом, если можете. Чего ей умнеть, она и не дура, просто законов не знает Я тоже не люблю социальщиков, которые ещё и хвастаются бесстыдно, как ловко они обманывают государство и тех, кто их .содержит. Не общаюсь с такими.
Мне как то побоку что вы любите или не любите и с кем вы общаетесь или нет.
Помогите сами советом, кто вам не дает?
Про злорадно, это ваши фантазии.
Самое главное вы никого не обманываете и слишком самоуверенны, что сами никогда не станете таким же социальщиком..
Да какие там фантазии.Я реалист. А вы завистница, оттого, что у вас нет мужества,нет благородства, что я считаю важнейшим человеческим качеством. Вы его лишены. Мелкая душонка.
Так завистник ты вы, вы же завидуете безработным, не я. Вы с ними не общаетесь, не я.
Поэтому вы и есть Мелкая душонка.
Как вы можете считать важнейшими человеческими качествами ( мужество и благородство) , которых в вас нет и быть не может.
Что задело за живое, будущий социальщик.
Следите товарищ пенер за словами.
Вы их все получите назад, а это значит, что вы и есть реальная мелкая гнилая душонка
, а не другие порядочные люди.
учить всему надо.
1.скачиваете тор браузер. Torproject.org
2.запустив его выбираете трансляцию через Россию.
3.находясь строго в нём регистрируете ящик на Yahoo.com
4.с этого ящика шлёте письма по эл.ящикам по инстанциям и через интернет приёмные, обратный контактный адрес можете ставить этой семейки
5. Через пару недель наслаждаетесь зрелищем
6.почту на ящике Yahoo проверяете только через Tor браузер.
А зря. У него gesteigerte Unterhaltspflicht. Сознательно Отлынивать от работы , если есть несовершеннолетний ребёнок - уголовное дело.
Какие подробности выплыли. А автор говорит, что он весь больной. Думаю, что это не на словах, а по бумажкам.
Да и вообще вся эта суета смешна, уж извините. Никаких доказательств о том, кто где реально живет у автора нет. Есть только злоба на бывших родственников и желание как-то отомстить. Но страшно...поэому и будет строчить именно анонимку.
А она идет прямиком в мюлльаймер.
Между дочерью и отцом 550 км. Как вы себе представляете эту модель проживания?))Кто отдаст отцу ребенка, который работал без году неделю. Или работает полгода до ALG1 и потом сидит и играет днями в приставку. Он и сам не захочет ее брать, каникулы осилить не может. С детьми нужно заниматься и детьми нужно заниматься. Так что югендамтом можно меня не пугать) Пуганая.
Для шварцарбайт пишите анонимно сюда
https://www.zoll.de/DE/Fachthemen/Arbeit/Bekaempfung-der-S...
Доказывать вы ничего не обязаны, придут чуваки с автоматами и все проверят)) прореагировать обязаны, анонимность обязаны сохранять.
Я сама в шоке была, что у него там за бератор в ДЦ. Спрашивала своего бератора в ЮА, что он там копошиться вообще или нет. Когда я получала UVG естественно они его там шевелили и я ничего не знала. Потом, когда я перестала получать UVG, она мне говорила, что он болеет. Потом его проверял врач с АОК. У него проблема с пятой точкой (сорри). Ему предложили операцию, он тянул. Когда я еще жила в том городе (мне нужно было лечь а больницу) он забирал дочь, спросила его, будет ли делать. Он сказал я боюсь, вроде лучше уже. Прошел 1 год и меня бератор спрашивает, что там у него за проблема? У него в объяснительной стоит, что ему надо делать опи. То есть он не делал ничего больше года.
Когда мы жили вместе до 2012 года он работал на хорошей работе. Получал чуть больше 2000. Как только я подала на раздельное, он перестал ходить на работу. Потом ему дали шперу (я это помню, потому что занималась документами как раз). Потом, все время получала UVG. В некоторых ляйфирмах он стоял в черном списке (не приходил на термины, пропускал работу). У него не было проблем с здоровьем. Потом уже, как я подала на развод (чуть больше года) начались проблемы со здоровьем. Это точно, он стал плохо выглядеть. Но он ничего не делал с этим. Я могу понять, что страшно на опи ложится или чего там бывает мужчины боятся. Потом вот мне стало плохо и я ложилась в больницу и я спросила как его здоровье. Он сказал, полегче вроде поэтому пока не буду ничего делать. И так ничего и не делал. Я зимой 2016 звонила бератору своей, она говорит он сделал опи и освобожден до мая 2017 и посещает курсы по бевербунгам. Ну вот он в марте что ли написал что работать пошел. Ну я рада была. А недавно она мне звонит и говорит про его маленький лон. Мол еще жалился, что платит кредиты, на которые вы его кинули и в урлаубе вы были и мебель он вам купил. Конечно мне обидно. Это вранье такое. Пришлось копошится в этих какашках. Говорить, что он забрал все с квартиры. Она там на заднем фоне писала. Сори, что вам тут пишу, последние аргументы для тех, кто его жалеет. Раз получаешь тот минимум положенный, тогда плати фермитеру за квартиру, за гец, за свет, страховку медицинскую - раз дочери тебе жаль денег.
Я папашек , не желающих платить алименты, не жалею. Знаю уже несколько случаев, когда социальщиккам суд присуждал платить алименты . Если у него " маленький лон ", пусть идёт по выходным газеты разносить, чтобы алименты платить
Ну вот с 2012 его заставить не могут получается. Только сейчас устроился, а это почти 5 лет. Когда шпера стояла, наверное мама его тянула. Мы уже думали забрать полномочия у ЮА и пойти к адвокату, заплатим адвокату 150 евро за консультацию. Потом письма оплатить.Тоже выйдет не мало. И результат неизвестно ли какой будет. Ведь опять сляжет и скажет там тяжело, тут тяжело😐 Пример у него перед глазами. Отец его больше 25 лет не работает.
Думал уже муж подать от себя на него в суд. Читал в инете, что такие судебные дела есть и потребовать с него на содержание дочери. Он хотел бы ее удочерить, ведь она ему все равно как дочь и фамилию дать. А то получается содержать он ее обязан, а имя его в их доме даже произносить нельзя. И если со мной что-то случиться, дети разъедутся получается. Так муж сказал, не отдаст до последнего, а это максимум до окончания учебного года. А так дочь будет жить с братом и отчимом. Но это уж совсем грустный случай) Но на всякий предусмотреть стоит такое даже. Умирать я не собираюсь конечно.
А насчет шварцарбайт. Мне сказала знакомая, что он ей сказал, что подрабатывает на суши и еще у него знакомый какой-то, русский, имбис держит и он тоже развозит заказы, раньше развозил. Как вот таких проверить? Не каждый день наверное развозит. Молчал бы уж лучше про подработки, но наверное стыдно стало, что он на алг2.
Да уж! Поговорили! А на аватарке - писатель Сергей Довлатов, а не Penner. Почитайте как-нибудь, полезно будет Фантазию развивайте, а то про меня-то во всём промахнулись. А советом я ТС не могу помочь. Просто на вашу злобу обратил внимание.
Не обращайте внимания на таких.
Я не против социальной системы и помощи людям, это очень нужная вещь. Я сама была в таком положении с ребенком. Но я не сидела дома совсем. Сама просила курсы даже. И на практику ходила разную.
А человек играл в приставку днями и ночами. При ребенке в том числе в игры с убийствами. На ее день рождения предложил подарить ей от себя свою старую приставку, потому что себе купил 4 новую. У нас даже телевизора не было. Он его выкрутил пришел, на вопрос ребенка что ты делаешь. Он сказал " он сломался". Тоже глотала вот такое. Где бы она играла на такой приставке? К холодильнтку подключить? Спрашиваю, где была с папой, что делала? На площадке детской, на озере, дома с папой смотрела как в приставку играет, фильмы с папой смотрела, с кузеном играла. Дешево и сердито. Ни разу ребенок не был с папой в зоопарке, в парке просто, ни на одну достопримечательность не съездил посмотреть, ни в один музей. Я бесплатно ему билеты давала в зоопарк Нюрнберга, чтобы только свозил, мне без машины никак. Не свозил. Полгода он ее стращал, что на море она поедет, она так радовалась и потом как приехала, сказал не получится и все. Зачем обещать? Летом приехать должен был. Говорил приеду со школы тебя заберу, она всем подружкам сказала что ее папа приедет. Она в школе. Он мне звонит и говорит, я приеду после обеда, не знаю во сколько. Ты же обещал ребенку! В другой раз! Что ты ко мне доколупалась? Ребенок в шоке была когда я ее забрала со школы, а не папа. Пошла с чемоданом, села у дома и ждала его на улице. Мама позвони папе. Спроси когда приедет? Скоро? Конечно по приезду мне хотелось разорвать его на части. Но я промолчала. Не буду же я скандалить при дочери. Но это лирика. И вот так во всем. Не понимает человек, сколько не объясняй что обманывать ребенка не хорошо. На все "отвали от меня" .И оправдывай его еще постоянно. И так, вот так живут уже долго. Уже кажется все помои вылили на меня в судах. Вздохнула с переездом и тут мне звонят и говорят, что он для меня кредит взял оказывается много лет назад и не может платить алименты. Что они там между собой меня поливают мне все равно. Но когда он врет бератору, зачем? Почему не признать, что ты ущербный. Взял кредиты на свои хотелки, которые ты не в состоянии потянуть, зачем валить на меня? У меня ничего не было в квартире. Даже модем забрал. Жалей его блин. Пошла письмо писать😃Думала еще думала, а теперь разозлилась.
Это крупная пакость. Надеюсь выльется в большие штрафы им всем.
Да какие штрафы! Вам же написали- из Жопцентра с автоматами придут. Будут проверять на каком основании свекр со свекровью трах=ется, если они в гетренте. Ужасное преступление.)))
--------
Зы. Я бы дальше веселилась. но прочла тут некоторые посты автора и поняла, что головка у нее давно бо-бо. У нее там по квартире бывшие повесившиеся хозяева ходят и по ночам ее душат. А дочка с ними разговаривает. Так что все стало на свои места.
Какая тупость😁Пруфы!
В квартире где я проживала давно, действительно повесился человек, на дереве у дома. И ребенок говорил, что ночью шары светящиеся видела. И прощалась, когда уходила. Но это фантазии. Многие дети через это проходят. А где там меня душили? Пруфы! У вас головка бо-бо смотрю, еше не всю желчь изрыгнули? Можете еще пару раз. С пруфами только.
У меня дома целый арсенал свечей, хожу с ними по-дому и читаю молитву. У меня леденящий страх, когда что-нить щелкнет и я в постели, у меня стынет кровь, холодный пот покрывает. Не умею не боятся.
Редко я луначу, а тут за одну ночь два сна как явь. Что на кухне кто-то стучит, а я ругаюсь и злюсь на домового. Муж рукой рот закрывал, потому что выла громко, не мог добудится. И второй сон через пару часов, я кричу ему чтоб вышел в коридор, потому что домовой хлопает дверью.
Очень страшно бывает. Священник не помогает.
страх мой еще в том, что я постоянно жду, когда ложусь, что вот сейчас что-то навалится и будет душить. уж такие дебильнутые мысли, из головы выбросить не могу.
лягу на живот и жду когда на спину кто-то прыгнет.
Так где тут меня душат??? То, что я жду этого? У меня панические атаки были давным как раз вот во время житья с б. мужем. Я тряслась даже когда лифт приезжал. Но причем тут это к теме? Или вы тут все на чем посчитаете, что у меня с головой беда будете выставлять? Вы не работаете? Раз в инете сидите и еще и архивы лопатите😃Вот же бывают странные личности, чуть что сразу в архивы в трусах чужих рыться бегут..ну и кто у нас головой бо-бо?
Зайдите на сайт полиции и не анономно, а со своим именем-фамилией напишите про бетруг с называнием адресов-фамилий. Если готовы (если понадобится) прийти на допрос и повторить под протокол все, чето писали. Дальше без Вас разберутся.
Если Вас гражданский долг зовет на это действие, варум нихт?
Насчет "обиженные бабы". Как будто гражданский долг исполняют только обиженные бабы. Я вчера на магазин по соседству в орднунгсамт кляузу написала, они меня как "бабу" не волнуют, а как гражданочку
и владелицу недвижимости неподалеку- да. ![]()
Про квартиру в Москве выше пример. Люди видимо привезли и купили справку, что никакой квартиры нет, это был поклеп. Но их дернули 100%. Возможно адвоката подключали.
А как они уже потом это представляли, в какую бумажку ексихе заворачивали - их дело.
Это все штрафрехт.
Вот же бывают странные личности, чуть что сразу в архивы в трусах чужих рыться бегут..ну и кто у нас головой бо-бо?
Странные личности - те, кто в трусы своим свекрам лезут .)))) А вам не дает покоя. что ваша свекровь сначала от своего мужа съехала, а теперь он решил с ней помириться и опять попытаться жить вместе.Успокойтесь, это немецкими законами не запрешено.))))
Я хотела отправить письмо знакомой и чтобы она из своего города отправила. То есть с их. Чтобы если и поняли, то доказательств не было, если уж ДЦ может открыть что кляуза анонимная, но вот с тех далей приехала. А так была бы с одного города. Я задумалась над тем, смогу ли я зная его хорошо, открыто написать жалобу?! У меня маленький ребенок еще и я не уверенна в его адекватности после получения штрафов или даже не знаю, что там его ждет. Наказать он меня не накажет, я живу честно и не нарушаю законов, но вот вдруг не полениться и припрется или с друзьями или один и попытается физически наказать. Не хочу испытывать ничего подобного. У меня как на весах, делать или нет. Кто его знает чем это выстрелит.
Я честно не навязываю. Последний раз он ее видел прошлым летом. Забирали мы ее сами из его города (были все неподалеку). Пишет он скажем осенью. Хочу забрать дочку на каникулы зимние, вот звонил в дойче бан, есть поезд с сопровождением. Иду навстречу. Залезаю на сайт и узнаю, что такого поезда в его направлении нет, он психует что есть. Дочери наобещал уже, с словами пусть мама тебя привезет хотя бы на полдороги. Объясняю. Кто кого должен привозить это или к маме или к мужу мамы! Он не понимает этого. Он считает что эти вопросы решать он может с ребенком. Вот уже с зимы обещает ей летом увидеться. Но я ее не повезу, а он не приедет. А уже наобещал. Дочери я запрещать не могу. Мы ей купили телефон, она с ним переписывается, созванивается. Я ее забрала с каникул летних от него и почти сразу нам нужно было уезжать в отпуск всем вместе, еле ее реабилитировали. Слезы, психи были.
Не только отчим хороший у нее и мама отчима. Конечно мы и на море ездили и везде ездим, он ей время уделяет много и моя свекровь тоже ее любит и балует много. Ей хватает любви и внимания от всех нас. Я бы рада если бы он исчез совсем, меня выбил звонок из юа. Он врал ей про меня, у нее все теперь это в протоколах. Конечно, я объяснила это ей все, но осадок остался. Почему ему все сходит с рук.
Ну ты жопцентер тоже пойми, сколько им анонимок из мести и т.д. приходит. Мешками.
Каждую читать?
Если твое дело правое, тебе не стыдно и имя свое назвать в полиции (еще раз повторяю, это анцайга по штрафрехту). Ему твое имя называть не будут, особенно если ты четко выразишь свое пожелание.
Если анонимно какашку кинуть и спрятаться, то значит нет в тебе гражданской инициативы, не болеешь ты за то, чтобы государство германия стало лучше, а есть жажда пакости ексу.
Зачем тебе оно? Забей.
Я равнодушна к ним всем. Я уже давно знаю, еще с прошлого лета это все, как там они живут, кое что от бератора юа. Но я не хотела ничего писать. Хотя с вашими сообщениями и думаю, а может и правда ну его))) В личку тоже пишут оставить их всех, пусть как хотят живут. Не хочет платить - пусть не платит и выкручивается. Дочь хоть на его содержание не будет платить, тоже плюс.
Тему думаю можно закрыть.
Бумага все стерпит, а уж интернет тем более.
Потребовались нормальные советы и комментарии, без оскорблений. Последние 2 совета от берлиже и ладуньи окончательно поставили мысли на место. Это важнее, чем сколько я страниц заняла на просторах сайта и архивных досок.
Да уж! Поговорили! А на аватарке - писатель Сергей Довлатов, а не Penner. Почитайте как-нибудь, полезно будет Фантазию развивайте, а то про меня-то во всём промахнулись. А советом я ТС не могу помочь. Просто на вашу злобу обратил внимание.
Я с вами ни о чем не собиралась говорить и обсуждать, вы мимо ТС ко мне подлипли и свое личное хамство постарались вылить.
Не смотрела на вашу Аватарку, это я о вашей внутренности написала.
Фантазией живете только вы, это очевидно по вашей писанине, так что сами читайте своего Довлатова, станете еще более мелкостной душонкой.
Совет , почитайте Высоцкого, он научит вас не быть мелкой душонкой и уважать других людей. Поймите наконец, ваши слова, сказанные кому то, это вы и есть.
Товарищ мелкая душонка, я к вам теперь так буду обращаться, вы не понимаете отличие зла и доброты, обращайте лучше внимание на себя и свои дешевые высказывания.
И последнее, не учите женщин жить, у вас короткая пиписка.
Один раз пеннер, всегда пеннер))).
Бумага все стерпит, а уж интернет тем более.
Потребовались нормальные советы и комментарии, без оскорблений. Последние 2 совета от берлиже и ладуньи окончательно поставили мысли на место. Это важнее, чем сколько я страниц заняла на просторах сайта и архивных досок
Вас никто не оскорблял, вы сами себя оскорбляли и других.
Дело не в берлиже и ладунье, а вас.
Не завидуйте никому!
Потребовались нормальные советы и комментарии, без оскорблений. Последние 2 совета от берлиже и ладуньи окончательно поставили мысли на место. Это важнее, чем сколько я страниц заняла на просторах сайта и архивных досок.
Все просто. У вас начисто отсутствует причинно-следственая связь. Вам в ветке неоднократно описывали последствия вашей анонимки. На выброс!
Но вам потребовалось подробные разъяснения Берлиже о том, сколько анонимок может приходить в различные ведомства от обиженных или неадекватных граждан.
Развивайте нейронные связи мозга, есть специальные упражнения. Говорят, что и от панических аттак помогает.
Вот это накал злобы и истинно быдловского хамства ! Давно не доводилось такого наблюдать. Прощайте!
Что от вас пришло, то и к вам ушло, все только ваше, быдло ваше и хамство, все получили назад! Гутен аппетит!
мелкая душонка, чао![]()
пс я не злая, я самая добрая, вы просто о себе опять говорите)))
пока