Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблемы с соседями

3027  1 2 3 все
Evgeny76 прохожий03.03.17 23:57
NEW 03.03.17 23:57 
в ответ голубика 03.03.17 22:13

Да забейти вы на неё. Какашек на жизненном пути не мало, что теперь на каждую реагировать?

Хотя мне даже иногда нравиться таких потролить, это когда остаёшься спокойным, расслабленным, псевдо доброжелательным, разговариваешь, смотришь в глаза (обязательно и глубоко), а уних арш рвёт.

holm6310 местный житель06.03.17 22:11
holm6310
NEW 06.03.17 22:11 
в ответ голубика 03.03.17 22:13

Н. П. Ой у меня тоже проблема с в верхними соседями...въехали как месяц в квартиру соответственно ремонт..ремонтируем соответственно в часы когда можно....так они за 15 минут до начала руихпаузы спускаться и орут как сумасшедшие .или все время стучат в пол.... постоянно угрожают полицией и югентамтом.... достали сил нет .написала письмо фермитеру уже от безысходности... в доме проживают ещё 2 семьи ... так те молчат. Не прибегают... так она мне сегодня предъявили что и они подпишут письмо в орднунгамт.....посоветуйте как с такой скандальной бабой бороться

mami11 постоялец07.03.17 15:46
NEW 07.03.17 15:46 
в ответ голубика 01.03.17 15:49, Последний раз изменено 07.03.17 16:04 (mami11)

Значит так. СЕРЬЁЗНо, повторяю, серьезно отнеситесь к советам, которые вам дали лэндлорд и кто к вам приходил. В ТОЧНОСТИ выполняйте все что они сказали. ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО полиция и письма в фирму присмеряет подобных психов. Это проверено нашей семьей. И пишите жалобу управляющему, пишете не уставая после каждого инцедента. У него их скопится штук 5 и он может даже расторгнуть с ней контракт. Внимательно еще раз посмотрите, что вам посоветовали эти официальные люди и делаетй ровно то, что они сказали. Это все в правовом поле и заодно, гениально повлияет на нее. НИЧЕГО не бойтесь. И НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ!!! Это очень глупо! Зачем вы открываете ей??? Все, больше ни в коем случае!

Она может потом выдумать, что вы ее при разговоре ударили! Видите, как она бьет на то, что вы типа чужаки, а значит прав не знаете и ничего не сможете? У нас был такой сосед. Мы закидывали фирму жалобами (В ИТОГЕ ЕГО ВЫСЕЛИЛИ!!!), и вызывали пару раз полицию. Именно полиции он боялся как огня, так как у него с ними уже были проблемы в других областях! (И у этой могут быть). И главное - под конец, в разгар нашей с ним войны письмами в управление я ходила с мобильным наготове!! что бы он меня не оклеветал! У меня были подозрения, что он обладает извращенным умом, и может оклеветать меня, что я проходила мимо и плюнула или фак показала или оскорбила. Я специально, как видела что он идет - доставала смартфон и демонстративно несла его в руке. При случае, если бы он заговорил - я бы сразу сказала - включаю камеру (и конечно, разговора бы не было. я бы сразу сказала - "Оставь нас в покое").. У вас пока до мобилы не дошло, но возможно придется. А пока полиция и забрасывайте письмами фирму. У нас вот видите - выселили придурка (с диагнозом почти как у вашей психички).

Дверь не открывать.

Если начнет базарить с вами на лестнице - сказать одну фразу "оставьте нас в покое" . Это все что вы может есказать, иначе начнется гнилой базар, который ни к чему не приведет.

Если будет долбить - ведите дневник. Пишите дни, время когда она долбит. Потом в письме в фирму этот график прилагаете. Это обязательно вести дневник ее хулиганств.

mami11 постоялец07.03.17 16:08
NEW 07.03.17 16:08 
в ответ Irma_ 02.03.17 08:24, Последний раз изменено 07.03.17 16:13 (mami11)
Я сейчас точно вас обругаю. Вы какого хрена всё время оправдываетесь, если права на вашей стороне??? Зато терпите хамство и наглость!down

Мало того,что характер никакой вообще - ни себя ни даже ребенка даже тут, на форуме, отстоять не хочет. Так она и языка не знает. Это просто жесть. Думаю ей предстоит пройти все пустоши АДА, прежде чем хоть чтото у нее наладится в Германии с такими вводными данными.

gira2007 посетитель07.03.17 17:28
NEW 07.03.17 17:28 
в ответ mami11 07.03.17 16:08

Люди недавно в Германии и поэтому не знают как "по волчьи выть, когда с волками жить" и это нормально. И у них хватило ума найти куда обратиться за помощью сюда, так что все у них наладится.

mami11 постоялец07.03.17 19:19
NEW 07.03.17 19:19 
в ответ gira2007 07.03.17 17:28

Не наладится. Она даже на форуме перед нами себя винит.) Это человек такой, ей и долгое пребывание не поможет.

голубика прохожий07.03.17 22:17
07.03.17 22:17 
в ответ mami11 07.03.17 16:08
Мало того,что характер никакой вообще - ни себя ни даже ребенка даже тут, на форуме, отстоять не хочет. Так она и языка не знает. Это просто жесть. Думаю ей предстоит пройти все пустоши АДА, прежде чем хоть чтото у нее наладится в Германии с такими вводными данными.

Ах, как Вы удивительно прозорливы и прекрасно воспитаны! И характеру моему вердикт живо вынесли, и пустоши ада предрекли, и в третьем лице решили обсудить. Аплодисменты!

1 2 3 все