русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Как унять хулиганящих подростков?

3037  1 2 3 4 alle
JuliaFRAY
journeyman05.03.17 01:47
JuliaFRAY
05.03.17 01:47 
Zuletzt geändert 05.03.17 01:49 (JuliaFRAY)

Здравствуйте! Очень хочется знать, как бороться с хулиганящими детьми, скорее даже подростками?

Предыстория - в конце позапрошлого лета вышел странный конфликт между моей пожилой мамой, которая регулярно приезжает ко мне, и двумя пацанами лет 10. Причем с невольной подачи моего старшего сына (у меня 4 детей), ему на тот момент было 9, и одного из этих ребят он знал. Во дворе нашего дома, а он многоквартирный, эти двое и мой сын зачем-то полезли в мусорку, и бабушка внуку, естественно, сделала замечание. Это не понравилось этим двоим, они стали корчить ей рожи, хихикать над ней, а потом еще и у моего сына спросили, как по-русски будет "du bist dumm", а он сдуру ответил.

Ну, мама моя человек терпеливый, она обращать много внимания на все это не стала, взяла моих детей (годовалую дочь и 6-летнего сына с синдромом аутизма) и пошла на детскую площадку. Короче, что вышло. Там почему-то никого не было, и они гуляли сами. Тут прибегают эти два пацана, турок и немец, к слову, и устраивают натуральную травлю, с воплями "Ты дура!", с факами, с характерными движениями бедрами, как будто они кого-то это самое, с попытками ломать игрушки, с угрозами моим детям. Последнее выглядело так - бралась палка и бросалась издалека в 20 см от головы моей дочки или сына, на замечание - тупой ржач. И самое главное - вокруг никого! В общем, маман моя перепугалась и рванула домой, звоня мне по дороге, чтоб я ее встретила. Пока она шла, вся эта травля не прекращалась. Это трындец, товарищи! Я ее встретила, мелким мудачкам пригрозила полицией и югендамтом, но это и все, они разбежались. Потом отпаивала ее коньяком часа 2.

Сам факт того, что с перепугу у моей маман могло и сердечко забарахлить, и она уж точно без помощи б осталась, а дети, дети... Дети могли уйти куда угодно.... Ну и много ли геройства в травле пожилой женщины с детьми?!

Потом было много чего - их бесконечные звонки в двери и бегство, разговор с матерью турчонка,которая всех послала и хамила жутко, родители немчика не выявлены до сих пор, поход в полицию, полицаи развели руками, мол, нет 12 лет, ничего не сделать, идите в югендамт. А с чем идти, если я ничего о них не знаю? Ни фамилий, ни адресов, только приблизительно дом турчонка, но их там до фига.

Потом поутихли. А счас опять в двери трезвонят и драпают, по 5-6 раз на дню, муж мой их застал разок, ну опять факи тычут и хамят. Достали! Малышне моей спать не дают, звонками будят, уродцы. Просто жить мешают. Сегодня видела мамашку турчонка, вежливо попросили побеседовать с сыном, так, мол, и так, невозможно это уже терпеть. Но бестолку.
Так вот, собственно, назрел вопрос - можно ли на эту писюноту управу найти? И можно ли эти их действия рассматривать как хулиганство? Они ж подросли с того времени, уже лет по 12 есть, я надеюсь. Как унять мелких говнюков? Надеюсь на адекватные отклики, спасибо!

Alexsan gekickt bis 16/9/26 21:35
Fanat05.03.17 07:43
Alexsan
NEW 05.03.17 07:43 
in Antwort JuliaFRAY 05.03.17 01:47

Приструнить можно - напишите письмо в югендамт с полным и детальным изложением всех фактов по часам и минутам. Затем этих подростков с их родителями вызовут на собеседование. А коли говорить чисто по человечески, то главный виновник - ваш сын, "сливший" свою бабушку, и вместо того, чтобы стать на ее защиту - наоборот вооруживший этих молокососов фразами против нее. Поэтому на вашем месте я бы с него начал, а уж потом о чужих думал. Желаю удачи!

ЯМАЙКА 2019 - новый альбом на https://alexsan-travels.de/ Несвидомая тусовка Fotoreisen
  vadd
Carpal Tunnel05.03.17 07:53
NEW 05.03.17 07:53 
Потом отпаивала ее коньяком часа 2.
у моей маман могло и сердечко забарахлить

немудрено....

milkshake
Fanat05.03.17 08:46
milkshake
NEW 05.03.17 08:46 
in Antwort vadd 05.03.17 07:53

тоже внимание обратиласпок

люди за валерьянку обычно хватаются, а тут коньячок-сспок

Homöopathie**********chic happens***********
Просто Изольда
veteran05.03.17 10:06
Просто Изольда
NEW 05.03.17 10:06 
in Antwort milkshake 05.03.17 08:46

Н.П. Уважаемые,совсем не важно,чем отпаивала ТС свою маму! Ситуация, действительно,ужасная.Такие подростки могут сделать жизнь невыносимой.Давайте, все-таки,давать советы по теме,а кому нечего сказать,проходите мимо.

Nereida
Fanat05.03.17 10:21
Nereida
NEW 05.03.17 10:21 

нет зрителей - нет театра. для начала отключите звонок на неделю или две... они понажимают понажимают и уймутся. И вы не будете нервничать.

перестаньте реагировать на них..вы ведь взрослые люди, а подаётесь на их провокации.

они вам "ду бист дум", а вы ему: гут, дасс ду клуг бист! бист дер клугсте им ганцен хоф! и всё это совершенно спокойно и с иронией:-)))

не будет же он после этого спорить и доказывать вам, что вы не правы:-))))

я так понимаю, вашего сына они не донимают? он с ними общается?

insh'allah
Carpal Tunnel05.03.17 10:34
insh'allah
NEW 05.03.17 10:34 
in Antwort Nereida 05.03.17 10:21

Согласна с вами. И еще посоветовала бы не опускаться на их уровень даже при обсждении темы ("Турченок" и "немчик"!)

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
protected
Pooh-Bah05.03.17 10:53
protected
NEW 05.03.17 10:53 
in Antwort JuliaFRAY 05.03.17 01:47, Zuletzt geändert 05.03.17 11:34 (protected)

Немец это скорей всего личинка типичных "Аси" то бишь в 99% относительно высокопримативных немцев, а турок обычная личинка абсолютного большинства турок, которые в 90% высокопримативны с соответствующим воспитанием, то бишь быдло. А тут получается вообще смесь немецкое быдло и турецкое. Яркий пример типичного турка это Пердоган, то бишь эмоциональный, агрессивный, полон ненависти, напыщенности, тупой как пень и абсолютно ничем неоправданной гордости за свою нацию, учитывая, что Турция по факту отсталая страна третьего мира и без поддержки Гейропы тут же упала на задницу и сейчас на коленках просит о помощи Германию. То бишь Пердоган это такой типичный и эталонный представитель турецкого социума, то бишь высокопримативный самэц. И личинки у турок соответствующие. В целом турки, арабы и другие цыгани очень лживые, лицемерные, показушно эмоциональные, агрессивные и очень трусливые, когда нужно отвечать за свои какие-нибудь гадкие поступки, тут же строят из себя невинных розовых пони.

Вы так же должны осознавать, что если на немецкое быдло действует немецкая же правовая система, то на турок она практически не действует, они абсолютно не воспринимают её, разве только когда она им выгодна.

tuhran
Carpal Tunnel05.03.17 10:57
tuhran
NEW 05.03.17 10:57 

самое страшное в том, что ваш сын позволил так отнестись к вашей маме.

лучшее решение, что бы он с ними поговорил, остальное всё будет пшик, из-за их возраста.

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
Latte-Macchiato
veteran05.03.17 11:23
Latte-Macchiato
NEW 05.03.17 11:23 

у знакомого был конфликт с соседскими беженскими детьми.Ходил неоднократно разговаривать к их родителям - был с визгами,ором,оскорблениями послан на три буквы

Поговорил со знакомым полицаем,тот в униформе пришел к тем родителям,якобы составлять протокол.

Вы бы видели,какой спектакль устроили мать с отцом,со слезами,заламыванием рук,мать пыталась упасть на колени,отец выл и просил соседа - брат,брат,мы же братья,давай все решим по -братски!

insh'allah
Carpal Tunnel05.03.17 11:53
insh'allah
NEW 05.03.17 11:53 
in Antwort tuhran 05.03.17 10:57, Zuletzt geändert 05.03.17 11:58 (insh'allah)

Сын ТС был в этой компании самым младшим, его старшие мальчики не послушают. Не надо возлагать на него непосильных задач, хотя поговорить именно с ним о том, что такое хорошо и что такое плохо, нужно.

tuhran
Carpal Tunnel05.03.17 12:01
tuhran
NEW 05.03.17 12:01 
in Antwort insh'allah 05.03.17 11:53

сын тс постеснялся своей крови-бабушки, поставив эту ситуацию так.

почему вы уверены, что не послушают, чай не на 10 лет они его старше?

хотя могу допустить, он один раз уже повёл себя так, но у него больше шансов разрулить ситуацию.

Держувтайне
enthusiast05.03.17 12:07
Держувтайне
NEW 05.03.17 12:07 
Как унять хулиганящих подростков?

Запросто! Зрите, мамаша, в корень.

Первый в данной истории "мелкий мудачок", "уродец", "писюнота" и "говнюк" - это ваш сынок-предатель. Вот с него и начните - объясните ему, что дружить против кого-то, а особенно против своих "не есть карашё". Он нагадил, он пускай и разруливает, иначе бабушка сопьётся, вы разоритесь на "успокоительном", а он точно говнюком выростет.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
insh'allah
Carpal Tunnel05.03.17 12:07
insh'allah
NEW 05.03.17 12:07 
in Antwort tuhran 05.03.17 12:01, Zuletzt geändert 05.03.17 12:08 (insh'allah)

В таком возрасте даже год имее значение, это же десятая часть их жизни. Судя по тому, как он себя повел, он в этой компании ведомый, а не ведущий. Хорошо, если он после этого поищет себе других друзей, другое занатие, и будет по-другому относиться к родным. Но сталкивать его с хулиганами не нужно, если уж они взрослых травить не бояться, его тем более начнут мучить. Наверное, вообще все эти гулянки во дворах ни к чему.

JuliaFRAY
journeyman05.03.17 12:19
JuliaFRAY
NEW 05.03.17 12:19 
in Antwort Alexsan 05.03.17 07:43

На тот момент сыну было 9, и, конечно, свою порцию моральных трындюлей он выгреб сразу же, и осознал свою вину, меру, степень, глубину))).

Но я говорю о нынешней ситуации, и сын с ними ругается, а толку ноль.

JuliaFRAY
journeyman05.03.17 12:20
JuliaFRAY
NEW 05.03.17 12:20 
in Antwort vadd 05.03.17 07:53

Валерьянка была вначале. Потом - коньяк.улыб

tuhran
Carpal Tunnel05.03.17 12:23
tuhran
NEW 05.03.17 12:23 
in Antwort insh'allah 05.03.17 12:07
В таком возрасте даже год имее значение, это же десятая часть их жизни.

это дамское представления, проекция.

можно допустить, что ведомый, не все ведущие по жизни, но есть принципы, семья-кровь один из них.

просто в семье не объяснили это. но повторюсь, он единственный, кто может разрулить ситуацию, дальше может быть хуже.

травля взрослых от безнаказанности в силу возраста и поддержки сына.

Держувтайне
enthusiast05.03.17 12:28
Держувтайне
NEW 05.03.17 12:28 
in Antwort protected 05.03.17 10:53
Немец это скорей всего личинка типичных "Аси" то бишь в 99% относительно высокопримативных немцев, а турок обычная личинка абсолютного большинства турок, которые в 90% высокопримативны с соответствующим воспитанием, то бишь быдло. А тут получается вообще смесь немецкое быдло и турецкое. Яркий пример типичного турка это Пердоган, то бишь эмоциональный, агрессивный, полон ненависти, напыщенности, тупой как пень

Слушай, а ты-то чьих будешь, чья "личинка"?

По эмоциональности, агрессивности, ненависти, напыщенности и тупости ты даже "Пердогана" превосходишь, правда вот президентом ты так и не стал... и не станешь.

JuliaFRAY
journeyman05.03.17 12:29
JuliaFRAY
NEW 05.03.17 12:29 
in Antwort Nereida 05.03.17 10:21
нет зрителей - нет театра. для начала отключите звонок на неделю или две... они понажимают понажимают и уймутся. И вы не будете нервничать.
перестаньте реагировать на них..вы ведь взрослые люди, а подаётесь на их провокации.они вам "ду бист дум", а вы ему: гут, дасс ду клуг бист! бист дер клугсте им ганцен хоф! и всё это совершенно спокойно и с иронией:-)))не будет же он после этого спорить и доказывать вам, что вы не правы:-))))я так понимаю, вашего сына они не донимают? он с ними общается?

Сын с ними ругается. Отключить звонок не вариант - нас в квартире 6-ро, старшие по школам, домой идут, звонят, почта приходит, ну просто не вариант.

Лично мне на них плевать. Но - они звонками моих малявок будят (2,9 и 1,7 лет). Да и раздражает это все же.

Там был не "ду бист думм", а "ты дура". И не мне, а маме моей. Мама немецкого не знает. И спокойно реагировать на хамство сложно.

Nereida
Fanat05.03.17 12:32
Nereida
NEW 05.03.17 12:32 
in Antwort JuliaFRAY 05.03.17 12:29
Отключить звонок не вариант - нас в квартире 6-ро, старшие по школам, домой идут, звонят, почта приходит, ну просто не вариант.

ну значит они вас ешё не очень достали:-)

JuliaFRAY
journeyman05.03.17 12:32
JuliaFRAY
NEW 05.03.17 12:32 
in Antwort insh'allah 05.03.17 10:34
И еще посоветовала бы не опускаться на их уровень даже при обсждении темы ("Турченок" и "немчик"!)

Ну уж извините, по уровню их воспитания их можно было бы назвать "детеныши". Детеныш немца и детеныш турка. Ибо более мерзких детей я еще не видела. Подлые, жестокие и трусливые твари.

Как-то так.

insh'allah
Carpal Tunnel05.03.17 12:34
insh'allah
NEW 05.03.17 12:34 
in Antwort tuhran 05.03.17 12:23, Zuletzt geändert 05.03.17 12:36 (insh'allah)

Прямо, вся страна разрулить не может, вся надежда на 10-летнего мальчика. Он совершил ошибку, ТС пишет, что осознал ее. Но не все разбитое можно склеить, осознать и это - тоже положительный опыт. Может быть, ему нужно позаниматься спортом, возможно, борьбой или боксом, вместо того, чтобы в мусорках по дворам неизвестно с кем копаться. Тогда и разбираться с бывшими друзьями, не раньше. Кстати, бабушка ему тоже сделала замечание при друзьях, хотя она еще не знала, что это за фрукты. Это тоже было дело семейное, она могла бы его отозвать в сторону и тихо отчитать. Если уж стоять в семье друг за друга, то всем.

JuliaFRAY
journeyman05.03.17 12:36
JuliaFRAY
NEW 05.03.17 12:36 
in Antwort protected 05.03.17 10:53
Немец это скорей всего личинка типичных "Аси" то бишь в 99% относительно высокопримативных немцев, а турок обычная личинка абсолютного большинства турок, которые в 90% высокопримативны с соответствующим воспитанием, то бишь быдло. А тут получается вообще смесь немецкое быдло и турецкое. Яркий пример типичного турка это Пердоган, то бишь эмоциональный, агрессивный, полон ненависти, напыщенности, тупой как пень и абсолютно ничем неоправданной гордости за свою нацию, учитывая, что Турция по факту отсталая страна третьего мира и без поддержки Гейропы тут же упала на задницу и сейчас на коленках просит о помощи Германию. То бишь Пердоган это такой типичный и эталонный представитель турецкого социума, то бишь высокопримативный самэц. И личинки у турок соответствующие. В целом турки, арабы и другие цыгани очень лживые, лицемерные, показушно эмоциональные, агрессивные и очень трусливые, когда нужно отвечать за свои какие-нибудь гадкие поступки, тут же строят из себя невинных розовых пони.

Вы так же должны осознавать, что если на немецкое быдло действует немецкая же правовая система, то на турок она практически не действует, они абсолютно не воспринимают её, разве только когда она им выгодна.

Вот согласна я с вами.

tuhran
Carpal Tunnel05.03.17 12:45
tuhran
NEW 05.03.17 12:45 
in Antwort insh'allah 05.03.17 12:34
Прямо, вся страна разрулить не может,

попробуйте.

бабушка не говорит по немецки, сделала замечание внуку-на русском.

внук всё перевёл и не только это.

спор ни о чём, останусь на своём мнении, так как есть похожий опыт.

tuhran
Carpal Tunnel05.03.17 12:47
tuhran
NEW 05.03.17 12:47 
in Antwort JuliaFRAY 05.03.17 12:36

а вы согласны с тем, что среди русскоязычных не мало таких, а на счёт сына?

protected
Pooh-Bah05.03.17 12:53
protected
NEW 05.03.17 12:53 
in Antwort Держувтайне 05.03.17 12:28

Слушай, а ты-то чьих будешь, чья "личинка"?

По эмоциональности, агрессивности, ненависти, напыщенности и тупости ты даже "Пердогана" превосходишь, правда вот президентом ты так и не стал... и не станешь.

Слюни подотри лучше, а то забрызгал весь монитор.

JuliaFRAY
journeyman05.03.17 13:03
JuliaFRAY
NEW 05.03.17 13:03 
in Antwort Держувтайне 05.03.17 12:07
Первый в данной истории "мелкий мудачок", "уродец", "писюнота" и "говнюк" - это ваш сынок-предатель. Вот с него и начните - объясните ему, что дружить против кого-то, а особенно против своих "не есть карашё". Он нагадил, он пускай и разруливает, иначе бабушка сопьётся, вы разоритесь на "успокоительном", а он точно говнюком выростет.

Да вы охренели?! Мой сын не предатель, а 9 лет, еще не тот возраст, когда дети четко осознают последствия их поступков и слов. Давайте его еще и в тюрьму посадим, да?! Какое вы имеете право оскорблять моего сына, он никому факи не тычет и никого не травит, и не хулиганит. Его спросили, от сдуру и ответил, а как эти двое бабушке рожи корчили, он не видел, спиной стоял.

Я же там была, все сама и видела.

И с ними он с тех пор и не дружит.

А вы, вы поаккуратнее с выражениями.

insh'allah
Carpal Tunnel05.03.17 13:07
insh'allah
NEW 05.03.17 13:07 
in Antwort JuliaFRAY 05.03.17 12:32, Zuletzt geändert 05.03.17 13:15 (insh'allah)

Кстати, ТС, а вы не вспомните, тогда, в первый раз, наезжали только на бабушку, или на вашего другого сына, особенного ребенка? Когда вам звонят в дверь, не испытывает ли он приступов повышенной нервозности? Как долго он после этого успокаивается? Нападали ли на него, когда он выходил с кем-нибудь гулять? Что ему кричали, если это было? Все это нужно записывать, и тогда уже привлечь и полицию, и югендамт, и школу и врача. Наездами на бабушек здесь никого не удивить, а вот к особенным детям особенное отношение. Попробуйте действовать в этом направлении. У меня брат - аутист, я много ошибок сделала в детстве, за которые мне до сих пор стыдно. Привет всем вашим детям!

Держувтайне
enthusiast05.03.17 13:14
Держувтайне
NEW 05.03.17 13:14 
in Antwort protected 05.03.17 12:53
Слюни подотри лучше, а то забрызгал весь монитор.

Не истери, милая. flower миг

Всё пройдёт. А монитор протри тряпочкой.

Держувтайне
enthusiast05.03.17 13:17
Держувтайне
NEW 05.03.17 13:17 
in Antwort JuliaFRAY 05.03.17 13:03
Да вы охренели?! Мой сын не предатель, а 9 лет, еще не тот возраст, когда дети четко осознают последствия их поступков и слов. Давайте его еще и в тюрьму посадим, да?! Какое вы имеете право оскорблять моего сына, он никому факи не тычет и никого не травит, и не хулиганит. Его спросили, от сдуру и ответил, а как эти двое бабушке рожи корчили, он не видел, спиной стоял.
Я же там была, все сама и видела.И с ними он с тех пор и не дружит.А вы, вы поаккуратнее с выражениями.

Вот именно, поаккуратнее с выражениями.

СуперМитя
Carpal Tunnel05.03.17 13:52
СуперМитя
NEW 05.03.17 13:52 

пока никто не видит втащить раз хорошенько, пока он сопли с кровью размазывает, уйти домой. Придут менты разбираться - сделать удивленное лицо и ничего не признавать.

А родителям сказать, без свидетелей разумеется, что если сопляк не уймется, то в след. раз еще сильнее отоваришь.

larionova55
Carpal Tunnel05.03.17 14:21
NEW 05.03.17 14:21 

машины у родителей хорошие,дорогие?спок Ночъю ходите и в звонок пару раз им спичку засунъте. Терятъ вам нечего уже- терор на лицо. И югендамт.

vadd
Carpal Tunnel05.03.17 15:17
NEW 05.03.17 15:17 
in Antwort Просто Изольда 05.03.17 10:06
Давайте, все-таки,давать советы по теме

если по теме, то сиуацию при таких родителях подростков изменить вряд ли удастса. И ещё неизвестно как ведут в этой ситуации внучёк и маман под конячком.

Я бы методично писал письма в Хаусвервальтунг, что дети таких то родителей постоянно хулиганят в подьезде и стучат в двери.

Если ,типа, не можете соседей угомонить, то за неудобства снижайте нам миту и т.д. в том же духе.

.

lastafr
stranger05.03.17 15:25
NEW 05.03.17 15:25 
in Antwort СуперМитя 05.03.17 13:52

пока никто не видит втащить раз хорошенько, пока он сопли с кровью размазывает, уйти домой. Придут менты разбираться - сделать удивленное лицо и ничего не признавать.

Вот так же мой муж и поступил, после того как ныдо мной посмеялись немецкие "детки".

Он просто нашёл их и дал им пи..дюлей, прибежал отец кого-то из этих немчурят, так муж и ему в..бал. И всё.

А вы ходите по адвокатам и пишите писъма в югендамты. А дебилы будут ссать вам в почтовый ящик и срать на голову.

vadd
Carpal Tunnel05.03.17 15:27
NEW 05.03.17 15:27 
in Antwort lastafr 05.03.17 15:25

это вам очень повезло, а то б не расплатились ...

Просто Изольда
veteran05.03.17 15:33
Просто Изольда
NEW 05.03.17 15:33 
in Antwort vadd 05.03.17 15:17

Проблема там в том,что ТС не знает,как зовут этих хулиганов и где, конкретно,они живут.

dixi2000
old hand05.03.17 15:47
NEW 05.03.17 15:47 
in Antwort Просто Изольда 05.03.17 15:33

Сын ТС знает одного из них,и сама ТС знает маму одного из хулиганов.

Просто Изольда
veteran05.03.17 15:52
Просто Изольда
NEW 05.03.17 15:52 
in Antwort dixi2000 05.03.17 15:47

Перечитайте , пожалуйста,самый первый пост.В нём ТС писала,что она не знает ни фамилий,ни адресов.

dixi2000
old hand05.03.17 15:57
NEW 05.03.17 15:57 
in Antwort Просто Изольда 05.03.17 15:52

Пусть у сына спросит. А маму турка знает,вот пусть и проследить за ней,где живет. Главное желание, сведения добыть можно.

lastafr
stranger05.03.17 16:01
NEW 05.03.17 16:01 
in Antwort vadd 05.03.17 15:27

это вам очень повезло, а то б не расплатились ...

Причём тут повезло-неповезло? Свидетелей нет, доказательств тоже. Полиция к нам приезжала, но уехала с пустыми руками.

Нехрен ссать в штаны перед фашистскими законами и всяким говном. Иначе иметь вас будут и по закону и по беспределу.

СуперМитя
Carpal Tunnel05.03.17 16:08
СуперМитя
NEW 05.03.17 16:08 
in Antwort lastafr 05.03.17 15:25

ну вот. Что и требовалось доказать. Только бить надо умно, не разбивая себе руки и не давая себя царапать и т.п. И, разумеется, без свидетелей.

KittySt
Pooh-Bah05.03.17 20:16
KittySt
NEW 05.03.17 20:16 
in Antwort СуперМитя 05.03.17 16:08

У моей мамы в доме тоже поселилась семейка с детьми, только вот "деткам" уже лет по 15-17. С тех пор началось хулиганство в доме и на площадке. Постоянные звонки в дверь, иногда пинки. Разбомбили цветы у входа. Знаем, что это они, но доказать не можем. Вот что делать?

Автору посоветовала бы для начала поигнорить дурачков и выключить звонок.

lastafr
stranger05.03.17 20:18
NEW 05.03.17 20:18 
in Antwort KittySt 05.03.17 20:16
началось хулиганство в доме и на площадке. Постоянные звонки в дверь, иногда пинки. Разбомбили цветы у входа. Знаем, что это они, но доказать не можем. Вот что делать?

Терпеть и спрашивать совета у терпил. хаха И по их совету терпеть дальше.

protected
Pooh-Bah05.03.17 20:45
protected
NEW 05.03.17 20:45 
in Antwort Держувтайне 05.03.17 13:14

Оооо голубец хаха Это тебе к Пердогану надо обратиться, он тебя приласкает

protected
Pooh-Bah05.03.17 20:49
protected
NEW 05.03.17 20:49 
in Antwort lastafr 05.03.17 20:18, Zuletzt geändert 05.03.17 21:11 (protected)

Интересно и что такое быдло забыло в Германии? С этими установка тебя нужно обратно в Рашку отправить с запретом на въезд в ЕС.

С одной стороны понятна твоя позиция высокопримативного мира, а с другой, что бы делал твой муженёк, если другое быдло физически-технически окажется сильней и покалечит твоего мужа? По тем самым высокопримативным законам животного мира, которые ты, быдло-баба тут пропагандируешь! Ты что хочешь здесь устроить быдло Рашку, с которой ты съ**алась? Так нахер ты и твой муженек тогда с неё съ**ала, раз быдло-жизнь тебе так нравится, зассали или надоело жить по этим же животным законам? Что за б***ское и скотское лицемерие и лживость! Хитропопое быдло, само бежит из высокопримативного ада в виде Рашки или другого сателита совка и тут же продвигает "понятия" того ада, чтобы здесь жили так же. Насколько тупорылыми нужно быть?! В Германию едут, чтобы хотя попытаться жить как люди, а не как животные, высокопримативные ублюдки, от жизнедеятельности которых ты и съ**алась!

lastafr
stranger05.03.17 21:10
NEW 05.03.17 21:10 
in Antwort protected 05.03.17 20:49

Слушай сюда, задрот интернетный.

Мы - русские, у нас российское гражданство и мы работаем здесь по контракту. В пидарной гейропе жить не собираемся.

Хочешь, можно обсудить подробности при личной встрече. Нет, значит геройствуй в интернете.

А говно перед нами всегда будет сосать, стоя на коленях. И в России, и в Донецке, и в Германии.

protected
Pooh-Bah05.03.17 21:13
protected
NEW 05.03.17 21:13 
in Antwort lastafr 05.03.17 21:10, Zuletzt geändert 05.03.17 21:20 (protected)

уххахаах))) пи**аболка))) пока сосёте вы и причём по самые бубенчики и с проглотом, раз в стране исхода не смогли устроиться! А приехали к "фашистам" и лижете задницу да так глубоко, чтобы не выкинули на мороз в Рашк, где вы на*уй не упали никому, то то и соснули у немцев, чтобы хоть с голоду не сдохнуть

срать мне с высокой колоколни какое у вас гражданство, факт в том, что ты быдло и несёшь идеологию животного ублюдства, по которому ты якобы хочешь жить

А на счёт Гейропы да, это позор, что немцы настолько безъяйцевы, что пускают такое быдло к себе "домой", что Адик в гробу переворачивается

lastafr
stranger05.03.17 21:21
NEW 05.03.17 21:21 
in Antwort protected 05.03.17 21:13

Ещё раз: хочешь поговорить, давай встретимся. Ссышь - играй в танчики. хаха

protected
Pooh-Bah05.03.17 21:28
protected
NEW 05.03.17 21:28 
in Antwort lastafr 05.03.17 21:21, Zuletzt geändert 05.03.17 21:37 (protected)

Завязывай с этой йухитой понтовой, мне не о чем с тобой разговаривать. Надеюсь ты напорешься на то, за что борешьсямиг И здесь в Германии высокопримативных ублюдков уже и так хватает в виде разных арабо-турков и других нигро-цыган, которые отлично следуют твоим же ценностям и когда твоего, а твоего мужа и может тебя заодно, вы**ав перед этим толпой, порежут пара ублюдков арабо-турок, то посмотрим как ты запляшешь, но это та жизнь, которую ты несёшь, где действуют высокопримативные законы животного мира!

lastafr
stranger05.03.17 21:43
NEW 05.03.17 21:43 
in Antwort protected 05.03.17 21:28

ой, всё, иди гуляй, женоподобная мущщина

а то маме пожалуешься ещё

protected
Pooh-Bah05.03.17 21:51
protected
NEW 05.03.17 21:51 
in Antwort lastafr 05.03.17 21:43, Zuletzt geändert 05.03.17 21:51 (protected)

уже пожаловался и она мне сказала, чтобы я не общался с быдлом даже через интернеты, ибо плохо для кармы хаха

так что уж извините быдло-тётя, но на этом всё, адьёс хаха

JuliaFRAY
journeyman06.03.17 02:08
JuliaFRAY
NEW 06.03.17 02:08 
in Antwort protected 05.03.17 21:13

а вы не могли бы срач в личке устраивать? Спасибо.

JuliaFRAY
journeyman06.03.17 02:09
JuliaFRAY
NEW 06.03.17 02:09 
in Antwort lastafr 05.03.17 21:10

пожалуйста, устраивайте срач в личке. Благодарю.

JuliaFRAY
journeyman06.03.17 02:15
JuliaFRAY
NEW 06.03.17 02:15 
in Antwort insh'allah 05.03.17 13:07
а вы не вспомните, тогда, в первый раз, наезжали только на бабушку, или на вашего другого сына, особенного ребенка? Когда вам звонят в дверь, не испытывает ли он приступов повышенной нервозности? Как долго он после этого успокаивается? Нападали ли на него, когда он выходил с кем-нибудь гулять? Что ему кричали, если это было? Все это нужно записывать, и тогда уже привлечь и полицию, и югендамт, и школу и врача. Наездами на бабушек здесь никого не удивить, а вот к особенным детям особенное отношение.

Вот знаете, нет, на него не наезжали прямо. Были попытки угрозы, как я в стартовом посте писала, палками бросались в 20 см от головы, но и все. Никто не нападал, звонки в дверь ему пофигу, он из-за этого не нервничает. Но при походе в полицию в заяве я могу написать, что нервничает. И что наезжали. А они уж пускай сами как могут доказывают, что они не верблюды.улыб

JuliaFRAY
journeyman06.03.17 02:23
JuliaFRAY
NEW 06.03.17 02:23 
in Antwort insh'allah 05.03.17 12:34
Прямо, вся страна разрулить не может, вся надежда на 10-летнего мальчика. Он совершил ошибку, ТС пишет, что осознал ее. Но не все разбитое можно склеить, осознать и это - тоже положительный опыт. Может быть, ему нужно позаниматься спортом, возможно, борьбой или боксом, вместо того, чтобы в мусорках по дворам неизвестно с кем копаться. Тогда и разбираться с бывшими друзьями, не раньше. Кстати, бабушка ему тоже сделала замечание при друзьях, хотя она еще не знала, что это за фрукты. Это тоже было дело семейное, она могла бы его отозвать в сторону и тихо отчитать. Если уж стоять в семье друг за друга, то всем.

Сын этих дураков терпеть не может уже. Причем приятельствовал раньше он с турком, и мне самой этот турок казался не таким уж плохим. Испортился((((.

Сын на теквондо ходит, желтый пояс только, контактному бою их только сейчас учат. Не он вломит, ему вломят, турок этот в два раза больше моего ребенка.

Увы, но тихо отчитывать наша бабушка не умеет... тем более, что она ему по русски замечание сделала, они ж все равно не поймут. Но мой простодушный сын таки перевел((((.

JuliaFRAY
journeyman06.03.17 02:28
JuliaFRAY
NEW 06.03.17 02:28 
in Antwort larionova55 05.03.17 14:21
машины у родителей хорошие,дорогие?спок Ночъю ходите и в звонок пару раз им спичку засунъте. Терятъ вам нечего уже- терор на лицо. И югендамт.

Они не из нашего дома. Были б они из нашего дома - проблема была бы уже решена. Бегать по району, вычислять их машины я не буду. Еще и ночью! У меня малышня-погодки, почти 3 и полтора года, мне некогда в детективов играть. Пусть полиция в них играет, им положеноулыб

JuliaFRAY
journeyman06.03.17 02:34
JuliaFRAY
NEW 06.03.17 02:34 
in Antwort vadd 05.03.17 15:17
И ещё неизвестно как ведут в этой ситуации внучёк и маман под конячком.

я разве давала вам повод столь пренебрежительно отзываться о моей семье? зло
Знаете, есть люди, которым валерьянка, как слону дробина, упаковку съесть надо или флакон выпить. Так что коньяк поэффективнее будет. И они оба ведут себя нормально. Они не хулиганят.

Я бы методично писал письма в Хаусвервальтунг, что дети таких то родителей постоянно хулиганят в подьезде и стучат в двери.

Они звонят с улицы, не из подъезда. Они не живут в моем доме (слава Богу!)

Alles Käse
old hand06.03.17 07:12
Alles Käse
NEW 06.03.17 07:12 
in Antwort JuliaFRAY 06.03.17 02:28

Я бы на вашем месте или в полицию бы обратилась , или в ЮА. Или в оба сразу.

Сыну наказать близко к ним не подходить - мало ли что им в голову взбредет.

Съездите в полицию, объясните что и как, и послушайте, что они скажут.

Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
mami11
enthusiast07.03.17 19:40
NEW 07.03.17 19:40 
in Antwort insh'allah 05.03.17 12:34, Zuletzt geändert 07.03.17 20:05 (mami11)

автор явно укрывает много обстоятельств. Неспроста подростки так на ее семью взъелись, что годами преследут. НЕСПРОСТА. Видать семейка авторицы далеко не хорошую репутацию имеет. И не надо нам тут заливать, мы не в детском саду а все взрослые люди, и все знаем как растут дети - сегодня их одно волнует, завтра уже совершенно другое.

Тут вы не даете остыть этой теме. Вы что-то делаете, или ведете себя как-то необычно, что-то тут не то. Не будут дети так фиксироваться. Просто у нас у соседей была такая ситуация... И после этого за ними закрепилась слава главных позорников двора... Там к ним пришли органы правопорядка, и сосед так испугался, что аж обоссался, поростите. Вот это и была точка фиксации на них, что все годами вспоминали этот эпизод. Вот и у вас что-то такое произошло, что ребята так залипли на вас. Точно.

Возможно дело как раз в наличии у вас коньяка , которым вы и лечитесь, и расслабляетесь))

Держувтайне
enthusiast07.03.17 20:19
Держувтайне
NEW 07.03.17 20:19 
in Antwort protected 05.03.17 20:45, Zuletzt geändert 07.03.17 20:20 (Держувтайне)

Маша, ты стрелки-то не переводи. Ты здесь визжишь как опущеный.

Тебя даже забанили до 8 марта... Выход из бана будет тебе подарком. хаха

С наступающим тебя! flowerflowerflowerулыб

Alles Käse
old hand07.03.17 20:40
Alles Käse
NEW 07.03.17 20:40 
in Antwort mami11 07.03.17 19:40

Поверьте мне, это не совсем так.

На нас набросились подростки в тот момент, когда машина с нашими вещами повернула на нашу улицу.

Большинству деток из семей, в которых родители детьми не занимаются, тупо скучно и они таким образом развлекаются.

Не судите по себе и по своим детям - если Вас родители водили в кружки, секции, музеи и Вы также относитесь к своим детям, то это исключение, присущее русскоговорящим фамилиям.

Немцам же в основной массе на детей своих наплевать. Плюс детки дома может что услышали во взрослых разговорах и вот Вам результат.

Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
mamochka 55
journeyman07.03.17 21:02
NEW 07.03.17 21:02 
in Antwort mami11 07.03.17 19:40, Zuletzt geändert 07.03.17 21:55 (mamochka 55)
автор явно укрывает много обстоятельств. Неспроста подростки так на ее семью взъелись, что годами преследут. НЕСПРОСТА. Видать семейка авторицы далеко не хорошую репутацию имеет
и сосед так испугался, что аж обоссался, поростите. Вот это и была точка фиксации на них, что все годами вспоминали этот эпизод. Вот и у вас что-то такое произошло, что ребята так залипли на вас. Точно.
Возможно дело как раз в наличии у вас коньяка , которым вы и лечитесь, и расслабляетесь))

Вы прямо Шерлок Холмс. Что для Вас "во-первых" - других дураками выставить, или себя умнее показать? Как вы расцените такую ситуацию: вчера я, пожилая женщина, в 14°° дня шла с работы. Навстречу мне шла группа малолетних школьников-трое блондинов и один жгучий брюнет, скажем так. Буквально перeдо мной этот брюнет выпрыгивает мне под ноги,показывает средний палец и что-то там верещит, чего я не поняла. Я просто окаменела. Мелкий прыщ, 8-9 лет от роду, мне за 60...Думаете его белобрысые попутчики сконфузились? нет, они с восхищением все это наблюдали. Я от обиды плакала. Ну ладно, если-бы в соседях жили и я их "достала", или когда-то, незабываемо для общества, обписалась у всех прохожих на виду.. в чем я была виновата, по Вашему мнению в этой ситуации, какие причинно-следственные связи??.. Я устала на работе, как ......., еле ноги передвигала, и тут такое..Но "самое страшное" бебе - я, добравшись до дома, выпила 50 грамм конъяку, алкоголичка старая и мне даже не стыдно, а вот за Ваши высказывания, не то что-бы стыдно, но как-то непонятно-Вы с сочувствием к ТС или хочется кого-то на свет Божий вывести, расследование провести, " а что там за забором ???, кто писается???" .....

1 2 3 4 alle