как вернуть деньги потраченные на проезд каждый день на работу?
надо каждый месяц покупать Монатскарте на проезд.
купи годовой проездной и сэкономишь.
А ты кем ваще работаешь с такой активной мозговой деятельностью?!![]()
И в арбайтсфертраге должно быть оговорено, что фирма оплачивает Fahrtkosten.
сразу видно, что Вы кроме ляек нигде не работали....
нормальные фирмы в 99% не оплачивают никаких проездных !
да там и 40 врядли набежали. не даром он тут вопил, что назад в незалежную поедет, ибо тут всего достиг)))
великий инженер, а вынужден в вг комнату искать и не велике на работу ездить, потому что на проездной денех не хватает
потому как, он думал, что ща он тут покажет всем как надо жить, а ему емеукая реальность все обломала
это вам решать чего вы в жизни хотите. Вы сами строите свою жизнь
Правильно. Вам важна любовь работодателя, выражаемая в машине и бензине, а кому-то то, что он делает. То, что будет делать ТС во много раз превышает ценность вашей деятельности, несмотря на машину и бензин.
конечно придётся, я хоть и добренькая, с пасажиров деньги не барала, а вот с ляйки выбила за них. У них авто нет и им не платят фаргельд, они хотели сами платить, а пошла в ляйку и сказала что я не таксистка и что безплатно возить не буду, одного надо было ещё и круг делать чтоб забрать. второй был по пути. И стала мне ляйка платить не 30центов про км. а 60![]()
не слушайте грубиянов, и не образованных, все вам вернут и даже больше, я тоже ездила 147 евро месячный проездной, вернули на 200 € или больше(не помню уже)чем я фактически потратила, так как они в FinanzAmt считают по км от дома до работы 1км=30 Cent , да и за обеды можно вернуть, если захотеть! И ещё много чего, почитайте Meine erste Steuererklärung!) а про коллегу там не спрашивают - так что не указывайте;).