как вернуть деньги потраченные на проезд каждый день на работу?
я бы сказала больной на голову "читая" сообщения в мою личку от этого "беженца" всего достигшего и снимающего квартиру на 100 евро
Кого работодатель любит, тому даёт авто и платит за бензин, как нам. А вас я заблокировала, адью африканец ![]()
надо каждый месяц покупать Монатскарте на проезд.
купи годовой проездной и сэкономишь.
А ты кем ваще работаешь с такой активной мозговой деятельностью?!![]()
И в арбайтсфертраге должно быть оговорено, что фирма оплачивает Fahrtkosten.
сразу видно, что Вы кроме ляек нигде не работали....
нормальные фирмы в 99% не оплачивают никаких проездных !
да там и 40 врядли набежали. не даром он тут вопил, что назад в незалежную поедет, ибо тут всего достиг)))
великий инженер, а вынужден в вг комнату искать и не велике на работу ездить, потому что на проездной денех не хватает
потому как, он думал, что ща он тут покажет всем как надо жить, а ему емеукая реальность все обломала
это картошкин, большой инженер с немецким дипломом и большой инженерной зарплатоj
ты ещё деньги за обеды на работе попроси вернуть, чудило
![]()
и про Gutschein в Puff пусть не забудет спросить
40 к это по центу 40кг? Сомневаюсь что то что с таким подходом и судя по его перлам там что-то больше Mindestlohn платить будут. Желания у него конечно есть и пишет ......не верится.
ни одного доброго слова...
Издревле над юродивыми не смеялись...а вы...лишь бы макнуть человека в ....
да...уж грешно смеятся над сирыми и убогими, а он и есть убогий.
убогий. Допустим. Полегчало? Вы не внучка наполеона надеюсь....
Кого работодатель любит, тому даёт авто и платит за бензин
Всем остальным, кому не дают и не платят, придётся посыпать голову пеплом? Или поставить вас на пьедестал и не задавить здесь никаких вопросов?
Всем остальным, кому не дают и не платят, придётся посыпать голову пеплом?
это вам решать чего вы в жизни хотите. Вы сами строите свою жизнь
это вам решать чего вы в жизни хотите. Вы сами строите свою жизнь
Правильно. Вам важна любовь работодателя, выражаемая в машине и бензине, а кому-то то, что он делает. То, что будет делать ТС во много раз превышает ценность вашей деятельности, несмотря на машину и бензин.
мне уже не надо.
У коллеги машина, будем ехать вместе! ![]()
![]()
Спасибо здесь всем "доброжелателям", я заправился вашей енергией ![]()
У коллеги машина, будем ехать вместе!
Только не забудь колеге отстегнуть за бензин
.
Только не забудь колеге отстегнуть за бензин.
А коллега женщина и платить он будет натурой😂
@ тс А серьезно, то вполне возможно , что платить надо будет.
конечно придётся, я хоть и добренькая, с пасажиров деньги не барала, а вот с ляйки выбила за них. У них авто нет и им не платят фаргельд, они хотели сами платить, а пошла в ляйку и сказала что я не таксистка и что безплатно возить не буду, одного надо было ещё и круг делать чтоб забрать. второй был по пути. И стала мне ляйка платить не 30центов про км. а 60![]()
не слушайте грубиянов, и не образованных, все вам вернут и даже больше, я тоже ездила 147 евро месячный проездной, вернули на 200 € или больше(не помню уже)чем я фактически потратила, так как они в FinanzAmt считают по км от дома до работы 1км=30 Cent , да и за обеды можно вернуть, если захотеть! И ещё много чего, почитайте Meine erste Steuererklärung!) а про коллегу там не спрашивают - так что не указывайте;).
это не имеет отношения к делу. нормальная. всяко выше чем у ТС.
но я не открывала кучу веток о том, какой я ценный немецкий специалист и как за мной в очереди будут стоять фирмы предлагая мне сотни тысяч, а ТС этим на форуме известен.