Как защитить права ребенка в Германии?
С чего начать? Я понимаю , что все начинается с ЮА. Как работает эта структура?По жалобе друга моей дочери они уже приходили. Пришли ко мне домой, а не туда где она живет в бардаке. На моем почтовом ящике стояло ее имя. Я прикрыла ее в тот визит. Теперь я имела неосторожность с ней поругаться , опять же за ребенка и она удалилась на верж. Два дня носила ребенка в легкой одежде на улицу. Моет мылом от фирмы АМВЕЙ . В фирме нет детсткой полеты. Глазки у ребенка красные. чешет, растирает. Но мама стоит на своем: я считаю, что мыло от этой фирмы намного лучше.
Я два месяца тянула уход за ребенком совмещая с уходом за тяжелой матерью... Физически очень тяжело.Что
делать не знаю. Помогите мне .
если честно, кроме того, что у вас конфликт с дочерью, ничего не поняла.
если вы считаете, что ее надо лишить род. прав, обращайтесь в ЮА, но вряд ли, если вам моющее средство не нравится, это будет поводом забрать ребенка. тем более вам отдать. у вас как с немецким? если плохо, вам ребенка точно не видать. да и если хорошо, тут бабушки особых прав не имеют.
по поводу одежды - тут вообще кутать не принято.
Одну такую маму и уже враги спокойно курят в сторонке. У меня тоже есть внучка. И у внучки есть её мама. Я это никогда не забываю. Захочет мыть мылом Амвей- да ради бога.Одела она раз гегко. Я конечно так мимоходом намекнула, мол, если ножки холодные, значит мёрзнет ребёнок. Но сразу купила очень лёгкий, но на чистом пуху комбенизон внученьке. Подарила. Они сразу в него перебрались. Когда стал мал, купила подобный. Теперь в нём. И без ругани. А Вы
ЮА
на своего ребёнка натравливаете. Ну мозги-то у Вас имеются. Ребёнка изымут если из семьи до выяснения, то Вам-то не отдадут. У них там очередь из обученных уже, профессиональных приёмных семей. Оставьте дочь в покое. Займитесь своим личным досугом.Одно только это чего стоит.
В 2008 году после аварии на автобане дочь крестилась.Но следовать библейским ценностям не стала. ,Не следовала и до крещения , не следует и сейчас . Попирает все всятое , что есть. Есть только она и никого более не существует. Работает с психологом давно. Изменилась сильно не в лучшую сторону. Депрессии. В результате случайной связи будет ребенок. Глядя в упор на все то , что происходит у меня появилось ощущение , что ребенком будет заниматься кто то , она будет дальше лежать в хаосе размышлять о жизни..Не далее как вчера у меня появилась в голове мысль о том , что в какихто обстоятельствах была продана душа дьяволу. Я понимаю, что надо в церколвь , я понимаю, что надо молиться, я понимаю , что надо каяться. Я - понимаю. Отделите мне катлетки от мух , что ли??? Есть ли рациональное зерно в том , что я написала? Или это просто домыслы??
Я бы на месте дочери умотала в другую землю жить, чтоб у этой "святоши" не было денег мотаться туда-сюда. Да и адреса бы даже не давала, чтоб совсем не знала где искать.
Ребенку глаза выжигает мама и ничего нельзя сделать. Дас ист доичланд!
Я - толстая - молоко на раз пропало Перешли на смеси.Я кормила ее на убой , чтобы молоко не пропало. Я ухаживала за ребенком. Силы мои иссякли.
Она ничего не покупала . Все покупаю я . А она из того , что подарили и то , что на контеслиток золота хочет купить, чтоб деньги сохранять. И скулеж дикий , что смесь для ребенка дорогущая.
Она сознательно его любит, ребенка ... А подсознательно его убивает.
Что делать? Или у ребенка тякая тяжелая судьба??? и с этим нужно смириться???
ооо вам все неймется? Только скажите в югендамте что вы САМИ давали ребенку лекарство, которое взрослому не всякому подрйдет. Может она нлазки тепепь трет, потому что бабушка смазывалв сильнейшим лекарством? Давайтте адрес, я позвоню сама в югендамт
Ребёнка изымут если из семьи до выяснения, то Вам-то не отдадут. ----------------------- я знаю все эти передачи по телевизору про бесправие и хаос видела и слышала.... До сих пор помню статью в газете , читала еще в лагере , как родители двойни выкрали на свидании ребенка и улетели в Ташкетн на фиг. Мы когда такое читаем или видим по телеку , думаем , что это не про нас.
Ребенку глаза выжигает мама и ничего нельзя сделать.
страсти какие..
чем выжигает то?
Я - толстая - молоко на раз пропало
у кого пропало? у Вас?
А подсознательно его убивает.
каким образом?
А она из того , что подарили и то , что на контеслиток золота хочет купить, чтоб деньги сохранять. И скулеж дикий , что смесь для ребенка дорогущая.
ребёнок у детского врача на приёме бывает?
его там взвешивают,,, рост измеряют?
будет повод- врач сам сообщит куда надо, без вашего "милого" участия
унд дас ист дойтчланд!
*Любушка* старожилв ответ bamby24 16.01.17 17:39Дезбактериоз - это грибы...Промывала вчера и сегодня утром метронидозолом жидким , получше стали глазки...Доча у меня доча... За месяц нет времени пол помыть...Я все уже взяла на себя, кроме пола.... во благо новорожденного, ...обеспечила его всем..., еще бабушка с деменсией на мне... Я кажется живу в коме...
ХЗ какая у неё вера, но я бы на такую бабушку заяву б сделала за кёрперферлетцунг и хаусфербот впаяла бы.
ребёнку месяц, а она самолечением занимается
Промывала вчера и сегодня утром метронидозолом жидким
ага, а десткий врач и окулист будут потом репу чесать и думать от чего же ребёнок ко всем антибиотикам резистент?
они же не узнают, что бабушка втирает всё подряд
![]()
метронидозолом жидким
а это что ещё за хрень? Она что там промывает?Глаза ребятёнку? С ума она чтоли сдвинулась? Где она это писала? я это и не читала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Метр�%...