Как защитить права ребенка в Германии?
С чего начать? Я понимаю , что все начинается с ЮА. Как работает эта структура?По жалобе друга моей дочери они уже приходили. Пришли ко мне домой, а не туда где она живет в бардаке. На моем почтовом ящике стояло ее имя. Я прикрыла ее в тот визит. Теперь я имела неосторожность с ней поругаться , опять же за ребенка и она удалилась на верж. Два дня носила ребенка в легкой одежде на улицу. Моет мылом от фирмы АМВЕЙ . В фирме нет детсткой полеты. Глазки у ребенка красные. чешет, растирает. Но мама стоит на своем: я считаю, что мыло от этой фирмы намного лучше.
Я два месяца тянула уход за ребенком совмещая с уходом за тяжелой матерью... Физически очень тяжело.Что
делать не знаю. Помогите мне .
если честно, кроме того, что у вас конфликт с дочерью, ничего не поняла.
если вы считаете, что ее надо лишить род. прав, обращайтесь в ЮА, но вряд ли, если вам моющее средство не нравится, это будет поводом забрать ребенка. тем более вам отдать. у вас как с немецким? если плохо, вам ребенка точно не видать. да и если хорошо, тут бабушки особых прав не имеют.
по поводу одежды - тут вообще кутать не принято.
посмотрев ваши другие темы, если честно, думаю, с мамой детке лучше. вам бы к психологу...
Одну такую маму и уже враги спокойно курят в сторонке. У меня тоже есть внучка. И у внучки есть её мама. Я это никогда не забываю. Захочет мыть мылом Амвей- да ради бога.Одела она раз гегко. Я конечно так мимоходом намекнула, мол, если ножки холодные, значит мёрзнет ребёнок. Но сразу купила очень лёгкий, но на чистом пуху комбенизон внученьке. Подарила. Они сразу в него перебрались. Когда стал мал, купила подобный. Теперь в нём. И без ругани. А Вы
ЮА
на своего ребёнка натравливаете. Ну мозги-то у Вас имеются. Ребёнка изымут если из семьи до выяснения, то Вам-то не отдадут. У них там очередь из обученных уже, профессиональных приёмных семей. Оставьте дочь в покое. Займитесь своим личным досугом.Одно только это чего стоит.
В 2008 году после аварии на автобане дочь крестилась.Но следовать библейским ценностям не стала. ,Не следовала и до крещения , не следует и сейчас . Попирает все всятое , что есть. Есть только она и никого более не существует. Работает с психологом давно. Изменилась сильно не в лучшую сторону. Депрессии. В результате случайной связи будет ребенок. Глядя в упор на все то , что происходит у меня появилось ощущение , что ребенком будет заниматься кто то , она будет дальше лежать в хаосе размышлять о жизни..Не далее как вчера у меня появилась в голове мысль о том , что в какихто обстоятельствах была продана душа дьяволу. Я понимаю, что надо в церколвь , я понимаю, что надо молиться, я понимаю , что надо каяться. Я - понимаю. Отделите мне катлетки от мух , что ли??? Есть ли рациональное зерно в том , что я написала? Или это просто домыслы??
Я бы на месте дочери умотала в другую землю жить, чтоб у этой "святоши" не было денег мотаться туда-сюда. Да и адреса бы даже не давала, чтоб совсем не знала где искать.
Ребенку глаза выжигает мама и ничего нельзя сделать. Дас ист доичланд!
Я - толстая - молоко на раз пропало Перешли на смеси.Я кормила ее на убой , чтобы молоко не пропало. Я ухаживала за ребенком. Силы мои иссякли.
Она ничего не покупала . Все покупаю я . А она из того , что подарили и то , что на контеслиток золота хочет купить, чтоб деньги сохранять. И скулеж дикий , что смесь для ребенка дорогущая.
Она сознательно его любит, ребенка ... А подсознательно его убивает.
Что делать? Или у ребенка тякая тяжелая судьба??? и с этим нужно смириться???
ооо вам все неймется? Только скажите в югендамте что вы САМИ давали ребенку лекарство, которое взрослому не всякому подрйдет. Может она нлазки тепепь трет, потому что бабушка смазывалв сильнейшим лекарством? Давайтте адрес, я позвоню сама в югендамт
Ребёнка изымут если из семьи до выяснения, то Вам-то не отдадут. ----------------------- я знаю все эти передачи по телевизору про бесправие и хаос видела и слышала.... До сих пор помню статью в газете , читала еще в лагере , как родители двойни выкрали на свидании ребенка и улетели в Ташкетн на фиг. Мы когда такое читаем или видим по телеку , думаем , что это не про нас.
Жаль, что тс ЮА не может забрать, чтобы к дочке с внучкой не приставала. ТС не свидетель Еговы случайно или похожий экземпляр?
Ребенку глаза выжигает мама и ничего нельзя сделать.
страсти какие..
чем выжигает то?
Я - толстая - молоко на раз пропало
у кого пропало? у Вас?
А подсознательно его убивает.
каким образом?
А она из того , что подарили и то , что на контеслиток золота хочет купить, чтоб деньги сохранять. И скулеж дикий , что смесь для ребенка дорогущая.
ребёнок у детского врача на приёме бывает?
его там взвешивают,,, рост измеряют?
будет повод- врач сам сообщит куда надо, без вашего "милого" участия
унд дас ист дойтчланд!
*Любушка* старожилв ответ bamby24 16.01.17 17:39Дезбактериоз - это грибы...Промывала вчера и сегодня утром метронидозолом жидким , получше стали глазки...Доча у меня доча... За месяц нет времени пол помыть...Я все уже взяла на себя, кроме пола.... во благо новорожденного, ...обеспечила его всем..., еще бабушка с деменсией на мне... Я кажется живу в коме...
ХЗ какая у неё вера, но я бы на такую бабушку заяву б сделала за кёрперферлетцунг и хаусфербот впаяла бы.
ребёнку месяц, а она самолечением занимается
Промывала вчера и сегодня утром метронидозолом жидким
ага, а десткий врач и окулист будут потом репу чесать и думать от чего же ребёнок ко всем антибиотикам резистент?
они же не узнают, что бабушка втирает всё подряд
![]()
метронидозолом жидким
а это что ещё за хрень? Она что там промывает?Глаза ребятёнку? С ума она чтоли сдвинулась? Где она это писала? я это и не читала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Метр�%...
Я даже знаю зачем сталкивают нас лбами...
"Любушка" если мне память не изменяет то она же и " Ютана",
а там сплошные проблемы
бабушка, идите с Богом!
лучше пол помойте,хоть толк от вас будет
Доча у меня доча... За месяц нет времени пол помыть...Я все уже взяла на себя, кроме пола..
Ой , а я не узнала "в гримме"...Про Ютану вспомнила. Ещё подумала: вот ещё одна такая же сама себе одна большая проблема. А это она и есть.
Спасибо за поддержку всем! Пошла плакать. Все эмоции желанные.![]()
Почитала все ее ветки. Может кто то ее лично знает. Полечить может в больничке. Это же вынос мозга полный. Слов нет...бедная ее дочь и внук. С такой то мамашей.
С чего начать?
Сначала изложить нам вашу проблему так, чтоб мы поняли, в чем суть.
все начинается с ЮА. Как работает эта структура?
Прочитайте SGB VIII. Это как раз закон ЮА. Вы сразу узнаете, как работает эта структура.
она удалилась на верж. Два дня носила ребенка в легкой одежде на улицу. Моет мылом от фирмы АМВЕЙ . В фирме нет детсткой полеты. Глазки у ребенка красные. чешет, растирает. Но мама стоит на своем: я считаю, что мыло от этой фирмы намного лучше.
Я два месяца тянула уход за ребенком совмещая с уходом за тяжелой матерью... Физически очень тяжело.Что делать не знаю. Помогите мне .
В общем, так.
Как только ЮА поймёт, что мать наносит вред ребёнку, то сначала предложит той Антраг "Хильфе фюр эрцихунг", если та откажется, то заберут ребёнка в хайм или в пфлегефамилию. Вы в данном случае никаких преимуществ не имеете, чтоб ребёнка отдали вам.
Не знаю, стОит ли связываться с ЮА. Может, купить всё самой для малыша?
С другой стороны, если он действительно мучается, то может быть, пока он маленький, что-то и стоит предпринять.
Бывают же матери - дуры... Вот ведь, не повезло ребёнку!
тут вообще кутать не принято.
Меня такие замечание добивают.
Как насчёт БЛАГОПОЛУЧИЯ ребёнка?
Принято-не принято...блин...
Только скажите в югендамте что вы САМИ давали ребенку лекарство, которое взрослому не всякому подрйдет. Может она нлазки тепепь трет, потому что бабушка смазывалв сильнейшим лекарством? Давайтте адрес, я позвоню сама в югендамт
Ирма, мыть задницу ребенку хозяйственным мылом, промывать глаза раствором который не предназначен для младенца, орать на мать что у той грибы в молоке или что она той придумала стриптококки-стафилококки и она ест гранаты после родов и салаты. А еще мать спит видите ли много😐Там бабку нужно лечить...принудительно.
Тут вопрос не про Югендамт, это больше вопрос риторический. Бабулька тролль, которая думает отличительно современным методам вскармливания, воспитания..одни стереотипы из бородатых советских годов.
Бабуля понятия не имеет. Как оградить таких вот неуемных бабуль от матерей, которые не могут дать отпор.
Типично пятничная тема, но пятницу еще и через бинокль не видно....
Что мне туда написать?) Гражданка с форума? Может это гражданин с большой бородой развлекается.
Бабуля периодически вылазит на форум. Наверное когда ей скучно.
Как оградить таких вот неуемных бабуль от матерей, которые не могут дать отпор.
тоже не совсем понимаю что движет молодой мамой, если она всё ещё под "верным оком" своей матери
Может послеродовая депрессия?
...другого объяснения у меня увы нет
Если ребенок (девушка) воспитывалась мамой такой и вкупе с бабкой (такой) то она не вылезет из под гнета никогда. Вспомните фильм "Похороните меня за плинтусом", когда бабка померла и мать на похоронах отругала ребенка. Мать (Шукшина) несмотря на причиненные ей страдания любила мать свою и была тютей (не смогла тупо отобрать ребенка). Тут тоже самое видимо. Властная бабка (еще более властная лежачая) угнетает свою дочь ( которая будет властна над своим дитем, когда бабка (активная на данный момент) будет лежачей. Жопа вообщем!
Мы начинали с мыла от АМВЕЙ - она ничего не приготовила к рождеию малыша. Визжал в корыте как резаный.... Я не сразу поняла... поняла , купила детское мыло. Купала сама . После ссоры ушла к себе.Сама купает и сама считает , что это самое лучшее , что есть .В этой фирме нет детской палеты. Глаза красныек. Чешит. Как обьяснить, что нельзя? Маме в 32 года?
Как обьяснить , что ты одеваешь на улицу стеганое пально , а его кладешь в легкиен одежки... Попытки былли через две недели после родов... Я не подумала что она легкое что то оденит - одела , потому , что не было... Купила. Купила все. Кормила , мыла стирала , потому , что боюсь ее оставлять
с ним.
. Визжал в корыте как резаный....
дети иногда плачут!
вы не знали?
Глаза красныек. Чешит.
а я почему то нисколько не удивляюсь,, т.к после выших мазюкалок у него ( в лучшем случае) синдром сухого глаза!
а в худьшем, как вы уже написалаи "выжгла глаза", только не мать, а бабушка!
одела , потому , что не было... Купила. Купила все. Кормила , мыла стирала
вау
Вы себе памятник при жизни желаете?
или, о чём тема?
о правах ребенка на счастливое детство...
о правах ребенка на счастливое детство...
тогда удалитесь от ребёнка и от матери ребёнка на максимальное расстояние!
В данном случае я оценивала только маму по сообщению бабушки.![]()
Там бабку нужно лечить...принудительно.
Ну, бабушка у меня вызывают уважение тем, что она маму-бестолочь на плаву держит. А тараканы у каждого из нас в голове есть. Оно ж всегда неоднозначно с обеих сторон...
Купила все. Кормила , мыла стирала , потому , что боюсь ее оставлять с ним.
В этом смысле я вас понимаю.
Решайте.
Как оно будет, я вам рассказала.
маму-бестолочь на плаву держит
это исключительно со слов ТС, и исключительно в этой теме.
если мельком пробежаться по её темам, то тушите свет остановите землю, я сойду
ona то фольмильх 4-х недельному ребёнку даёт, ссылаясь на то что она сама так сына так выкормила 3о лет назад,,, то гранаты мамаше не даёт, и спать не даёt
дети иногда плачут! вы не знали?
Особенно, если им мыло в глаза... Намажьте своему обычное мыло на руки, он ими глазки потрёт, а потом мы вам скажем, что дети иногда плачут, мол, разве вы этого не знали?
Ну, и комментарии!![]()
это исключительно со слов ТС, и исключительно в этой теме.
Ну, не только в этой.
Мама мне кажется неадекватной, а ТС просто уже не знает, кудЫ БЕЧЬ. Знаете, как когда по всем врачам побегают, а потом начинают уже и к шарлатанам...лишь бы не сидеть сложа руки. Вот, бабушка мне эту ситуацию чем-то напоминает.
мои плакали даже если купали без мыла!
А мои не плакали.
А у ТС у внука мыло в глаза попало.
И?
Ну, и комментарии!
и не говориТЕ !
там бабушка даже до кожной складки в облAсти коленeй докапалась,,, а Вы мыло-мыло![]()
там бабушка даже до кожной складки в облости коленeй докапалась,,, а Вы мыло-мыло
Хрен с ней, со складкой
, а вот мыло глаза щиплет и раздражает!![]()
Бабушка просто ухаживает за больной матерью. Это без сомнений тяжело. Ттт не сталкивалась, надеюсь не столкнусь. Но можно как-то перенаправитт эту работу для профи? А женщина юы могла работать на работе своей. Далее ее дочь родила, как она пишет от случайной связи. Контролирует чистоту дома и навязывает свой уход за ребенком..какую то чушь городит про грибы, смазывает глаза новорожденного лекарством которое при лактации ЗАПРЕЩЕНО матери, не то что младенцу.
Вообщем винегрет. Ничего тут жертвенного нет.
Моя свекровь меня учила как сворачивать гв..такие же варварские методы😀 Говорит оставь так и не трогай грудь! Когда она от молока раздутая! Говорит само молоко уйдет..куда оно должно уйти?😂Ну и многое другое. Я правда отпор даю.
Хрен с ней, со складкой
ой, это не мне это Бабушке скажиТе
а вот мыло глаза щиплет и раздражает!
1. ещё не факт
2. лично я не видела как мама мыла мылом ребёнку глаза ! а вы?
. лично я не видела как мама мыла мылом ребёнку глаза ! а вы?
зато ! Все видят неодекватность бабули...и сколько и как она там глазки малышу протирала..и какое молоко давала и сколько....хотя бабка всего то спросила на форуме чем докармливать..и пожаловалась ...и никто не знает ее дочурку а бабулю уже в дурдом опредилили.........про ЮА...то же читают между строк
По жалобе друга моей дочери они уже приходили.
Бабуля .бьется!" как рыба об лед" при этом трудно не получить сотрясение мозга.![]()
а вы и есть Любушка - ТС?
Очень по стилю похоже и по количеству знаков препинания.
я как этот пост прочитала, сразу поняла, опять она Ютана, а Ютана - это диагноз...
Любушка и Moniq- это тоже она
Советую всем участникам форума откинуться на кресле,.и успокоиться. Бывалые знают кто это и с чем ее едят...
У нее все и всё не так, и мужик, которого она спасала и муж, который сбежал на родину, и сын-наркоман, и мать, теперь и до дочери дело дошло,.и вечные ее темы "как срубить побольше денег с социала"
Сейчас она сама с собой тут на форуме разговаривать будет, цветочки в сообщениях оставлять, дабы тему на верх поднять, писать "аууу" и далее по списку.
А Вы с какой целью моим стилем заинтересовались?![]()
женится на тебе хочу, чтобы освободить от гнета несправедливости твою семью.
😂😂😂😂😂
Вам надо просто разьехаться.
А ребенка врачу показать и спросить совета. Как вообще это лекарство у вас дома появилось то?
Ютана это уже диагнОз.
Прям я вот тоже поначалу велась,а потом вот стало интересно,это ж каким челом надо быть.
Эээх.
прочитала, сразу поняла,
А я вот нет..Мне вот "чужие медали" повесили..вероятно тоже что бы тему поднять.
Ну нормальный человек оттащит ребенка с покрасневшими глазами к врачу, потому что мало ли что, потом и шпэтфолген могут быть и не будет на форуме спрашивать чем докармливать ребенка...
Бабушка просто ухаживает за больной матерью. Это без сомнений тяжело...Ничего тут жертвенного нет.
![]()
смазывает глаза новорожденного лекарством которое при лактации ЗАПРЕЩЕНО матери,
В лекарствах я не специалист, поэтому не комментировала. Но если это действительно так, то это очень плохо.
Говорит само молоко уйдет..куда оно должно уйти?
Вытекает.![]()
У меня была возможность сравнивать две методики: СССР-овскую и современную. Опробовала и то, и то. Современная хуже.
ично я не видела как мама мыла мылом ребёнку глаза ! а вы?
А у меня 4-ро детей. И я знаю, как младенцы трут глазки и личико руками во время купания. А в воде обычное мыло.
Мне не надо видеть. Мне достаточно знать кое-какие детали, чтоб соединить и получить результат.
мыло глаза щиплет и раздражает!
ещё не факт
Простите, вам сколько лет?![]()
Куда оно вытекает?Может пару раз капнуть😀У меня если бы я не сдаивала до облегчения был бы мастит. Я просто недавно относительно откормила сына. И все помню в подробностях.