Не получил товар на Ebay
блин такая ситуация ,оплатиоа 4 февраля на ебай клейнанц. Книги tiptoi .сразу у двух продавцов .номера телефонов не брала .одна посылка пришла через десять дней Где -то.а другая до сегодняшнего дня нет.писала на ей.Там уже как ьы продано стоит после моей оплаты .что он дошло она говорит найду номер посылки наверное .Чтоб отслеживать .так и не прислала еще .отвечает через неделю только .Потом говорю что еще нет посылки моей .пока тишина .думала деньги вернуть.шпаркасса говорит это приват .поэтому не можем отдать .писала ебай. Они говорят в полицию с распечаткой переписки и чека.сумма 65 €((
здравствуйте, так что Вам ответить... Вариантов то не много, попробуйте в полицию, но шансов очень мало. Других возможностей вообще нет. Вас просто обманули и всё. Считаю полным идиотизмом (не примите за оскарбление, будет просто вам уроком) покупать через клайн анцайге по пересылке. Сколько уже тем было с подобной историей. Не все честные.
Тоже по глупости купили на 150 евро.
Сейчас только пай пал.
Товар не пришол,продавец исчез...
Написали заявление и уже 1,5 года тишина.
У знакомых такая же ситуация была,пришло письмо что человек который обманул отработал страфстунде так как социальщик и денег нет и всё дело закрыли,знакомый денег он своих не увидел.....
Мы решили так что будет нам урокам в предь.
блин такая ситуация ,оплатиоа 4 февраля на ебай клейнанц. Книги tiptoi .сразу у двух продавцов .номера телефонов не брала .одна посылка пришла через десять дней Где -то.а другая до сегодняшнего дня нет.писала на ей.Там уже как ьы продано стоит после моей оплаты .что он дошло она говорит найду номер посылки наверное .Чтоб отслеживать .так и не прислала еще .отвечает через неделю только .Потом говорю что еще нет посылки моей .пока тишина .думала деньги вернуть.шпаркасса говорит это приват .поэтому не можем отдать .писала ебай. Они говорят в полицию с распечаткой переписки и чека.сумма 65 €((
вряд ли полиция поможет, скорее всего про деньги придется забыть
Сложно. Грамматика у автора ни в вульву, ни в Красную армию. Если продажа была через ибей, то спор можно открывать. Если бы была и оплата через палку, то и через нее можно лавандос обратно требовать.
сложно внимательно прочитать, или в чем сложность? написано ebay kleinanzeige
Я еще один умный весь скажу в оффтопик, чтобы у ТС не было надежды вообще на е-бей.
Два раза попадался в ситуацию, покупаю два товара в е-бее чтобы сошпарить пересылку. Получаю только один. Открываю фаль, начинается демагогия с продавцом. Продавец дожидается 2-х недель, и точно в правильный час и минуту обвиняя меня в демагогии и клевете закрывает фаль, и даже негативный бевертунг не дают поставить. У меня 1300 позитивных (100%) бевертунгов, у продавца раз в 10 больше, и около (99%). За последний год дважды было, так что даже с пейпалом не тривиально стало при плохом стечении обстаятельств. Сейчас стал каждую посылку с полной записью на видео открывать.