Уничтожены работы, доказательств нет
поставьте их раком,Желание наше огромно
Раком их и только раком!
Первая учихалка нашего сына, через неделю отбила у ребёнка желание на многие годы не то что учится, вообще в школу ходить, долго воевали со школой, но справедливость восторжествовала. Уволена она, без права дальнейшего восстановления в качестве преподавателя, с запретом работы с детьми.
Первая учихалка нашего сына, через неделю отбила у ребёнка желание на многие годы не то что учится, вообще в школу ходить,
мы тоже с подобной мадам столкнулись...
она детей как-то спросила, кто кем хочет стать, когда мой сын ответил - учителем математики, она засмеялась и сказала, дословно: "Man, bist du blöd"
реакция детей - был высмеян всем классом. ребенок пришел домой в истерике, когда я пришла в школу и подняла кипиш, она сказала, что так среагировла, потому что никогда не любила и не понимала математику![]()
Да нет, у нас, та учихалка доходила до рукоприкладства, могла линейкой ударить могла подзатыльник поставить, могла ущипнуть так что синяки оставались, и тЁтка была не слабого телосложения. Вобщем на неё были жалобы и от других детей.
а у нас в школе и только в школе.
А на подпись родителям на дом выдают? Ну и что произойдет, если ребенок ее потеряет (или сделает
вид, что потерял). Это как раз Ирмин случай. Плохие оценки просто"потерялись" и до школы не дошли.
Честно говоря, мой сын частенко забывал свои тесты обратно до школы донести. Мне даже учителя звонили, просили на него повлиять, но ему всегда было пофиг. Некоторые контрольные у нас до сих пор хранятся, я на них любуюсь.))))
У кого-то была иллюзия что в школе могут честно и максимально старательно отображать способности ребенка в оценках? Это очень много работы и усилий, а в школе, там много других дел и им не до этого, посмотрели- подумали, прикинули какие оценки было бы нормально и проставили. И все довольны.
Мне даже учителя звонили, просили на него повлиять,
Значит, они были нужны. У нас в одной начальной школе был порядок - все контрольные, тетрадки , папки имелись , в случае нужды доставались и предъявлялись родителям. А в другой был бардак пока не пришёл новый учитель, у него худо бедно было понятно, когда контрольная, а когда он просто с детьми лясы точит.
Интересно - утверждение автора, что оценки (по видимому контрольные с оценками) уничтожены, как соотноситься с предложением школы поискать контрольные дома? Врядли школа сама сказала - да, мы контрольные все уничтожили, но может они у вас найдутся? Скорее всего школа не может их найти, а фраза о зловещем уничтожении контрольных придумана Ирмой.
Есть такое утверждение - самое просто объяснение - самое верное. Самое простое - ребёнок контрольные с плохими отметками на подпись не носил, а уничтожал их, не возвращая. Вина школы в том, что не заметили это и все.
Сложное объяснение - зловещая школа, которая хочет задавить несчастного талантливого ребёнка, уничтожая его контрольные с 1 и 2-ками, посредством шрёдера в 12 часов ночи.
Дети не хотят учиться, большинство из них так точно. И часто они делают очень глупые поступки, чтобы протянуть неделю-две и побездельничать. Это жизнь. У меня в школе было полгода два дневника. Один для хороших оценок, другой для плохих. Все потом конечно открылось и я получил на орехи ;-).
конечно, на подпись родителям дается, и сразу же обратно в папку...но у нас и в папке в средних классах могла валяться неделю.... но учителя постоянно напоминали, иначе б многих не досчитались бы...поэтому дети знали, что заныкать не удастся, но подпись подделать можно))
Ну ты же видела эти оценки и расписывалась
НЕ видела, НЕ расписывалась.
ГДЕ работы, которые они ОБЯЗАНЫ хранить???
ГДЕ работы на которых я расписалась? Их тоже нет.
Плана контрольных нет. Плана развития ребёнка ( его я тоже подписывала!) тоже нет.
Папка ребёнка пустая? КУДА всё делось?
а у нас в школе и только в школе.
Аналогично. В школе и только в школе. Подпись родителей обязательна.
ГДЕ, мать их так ВСЁ???
Ладно, хрен с ним, с этим вопросом.
Я поняла, что нужно делать. Завтра - в ША. И у нас ещё три недели до подачи в фервальтунгсгерихт. Анвальта нашли, осталось только созвониться.
Если ША будет дурковать, то на его голову есть Петиционаусшусс. Забегают, как тараканы.
Школа выставила оценку - на школе лежит бремя доказать, что эта оценка не с потолка. Не может предъявить работу - нарушение ферорднунга + оценка недействительная.
ША это понимает, хоть школу и пытался защищать при нас, потому что плохая работа школы цепляет и ША (плохо контролировали).
Что писать уже знаю. Куда писать - знаю. Что требовать - знаю.
Если у кого-то появятся дельные соображения на этот счёт - милости прошу.
Интересно - утверждение автора, что оценки (по видимому контрольные с оценками) уничтожены, как соотноситься с предложением школы поискать контрольные дома?
Так же, как это соотносится с записью в протоколе школы о том, что школа будет искать эти работы у себя до понедельника.
Все потом конечно открылось и я получил на орехи ;-).
Сейчас на вашем месте наша школа.
НЕ видела, НЕ расписывалась.
ГДЕ работы, которые они ОБЯЗАНЫ хранить???
ГДЕ работы на которых я расписалась? Их тоже нет.
Через кого передаются контрольные? Через ребенка? Вот, самая простое объяснение. Что ребенок-то говорит? Все передавал, все ок?
Свою ребенку вы верите, взрослым учителям - нет?
Т.е. школа не говорила, что контрольные они уничтожили? Они сказали, что еще раз поищут у себя и предложили вам поискать у себя?
Просто не имея доказательств, ни один учитель не скажет - "да ваш ребенок их наверняка сам уничтожил". Вы же его и засудите. Потому что у них не будет доказательств этого утверждения. Поэтому и говорят нейтрально - "мы не можем их найти".