развод с женой с русским гражданством
А все рабочие, поскольку им это уже не было запрещено, как в ГДР, перебрались в Баварию и зарабатывают кучу денег.Теперь ходят все в кожаных штанах, пьют пиво вволю, а на лето приезжают на родину в Тюрингию
То-то каждый вечер пятницы в сторону восточных земель и в воскресенье - обратно забит авто. Это едут счастливцы навестить свои семьи. А так всю неделю пашут.
Вопрос не по теме:так как у меня фобия и боязнь одному остаться.
А вам обязательно нужно, чтоб кто то у вас перед носом маячил постоянно, лез в ваш дела, в ваш кошелек, в вашу душу?
Научитесь жить в свой кайф и для себя в первую очередь.
не переживай.была бы шея,а хомут найдется.не знаю,какие немки хозяйки,но те немцы,которых я знаю,после русских на немок уже не смотрят.Им нравится,когда он пришел,а ему и борщ,и блинчики,и носочки постирать...а немки они такие-у них раноправие.хочешь есть-иди себе сам приготовь.:)
МЧ может не в курсе, что студентам Социал не положен? Ни за квартиру, ни Регельзатц, ни страховку. Все придется самому. Моя дочка в Мюнхене 320 евро за общагу платит. 90 страховка, 320 Сесестрбайтраг и проездной.
Но у вас, как у гражданина Германии, есть одно преимущество - вы скорее всего имеете право на Бафёг. Ставьте туда Антраг. Подрабатывать, конечно, к нему всё равно придется, но и Бафёг получить это тоже хорошая возможность.
Выучитесь, станете на ноги и жизнь наладится, в студенческой среде познакомитесь.
почему вы сразу в негативном ключе,вы же не знаете меня
Нет, не знаю. И честно говоря, знать не хочу
Достаточно Вашего короткого рассказа о себе.
Да разнылись тут, разремюнились и разгундосились... И так грубо о женщинах Вам кто позволяет изъясняться?
Кто Вас воспитывал? А уж бред про феминисток... Вы бы хоть в интернете почитали, что они требуют. СтЬюдент... муж-объелся-груш...
Нет, не знаю. И честно говоря, знать не хочуДостаточно Вашего короткого рассказа о себе.
достаточно рассказа?быстро вы выводы делаете.И грубо о женщинах я не отзывался,они мне ничего плохого не сделали.Видимо вы меня не поняли.Либо поняли так,как сами хотели услышать.Если вас чем-то жизнь обидела,я тут не причем.
далее с вами в разговор вступать не намерен
я б советовала если не вам, то жене срочно съездить туда в отпуск. после пребывания здесь он сильно отрезвляет и убивает тоску по родине. знаю и по собственному опыту, и по опыту всех знакомых. пусть поспрашивает, возьмут ли ее обратно на работу и пусть попробует там пожить хоть 2 недели. шансы 50/50, что она вернется обратно роняя тапки. там стало все хуже.
вы когда-то создали семью, не ломайте созданное так бездумно только из-за языка. раз он ей не дается, значит, ей плохо объясняли:) это все поправимо
Поясните жене еще раз правила игры. Замена выедет для нее быстро, в России стало хуже. Она напрасно думает, что все решает развод. Все решает гетреннт.
Рассуждения выше про немок повесилили. Некоторые ребята, которые тут выросли, иначально на наших смотреть не хотят, со всеми их постирушками и блинчиками.