Правомерны ли действия Genossenschaft? SOS
антраг был естественно от его имени, просто отнесла им его я, это-то какое значение имеет, кто им ПРИНЁС антраг.
Главное, чтобы была его подпись.
Ждите теперь решения - оно, скорее всего, будет отрицательное. То, что тётка зашла в квартиру и смотрела в шкафы - возмутительно, но вы Ее сами пустили.
Есть вариант - пусть позвонит и попробует ситуацию открутить, скажет, что соседи не правы. Надежды на это все же мало
Насколько я знаю, в Гамбурге найти жильё непросто.
Вам надо попробовать в студенческую общагу, коль Вы уж имматрикулированы.
А мужу - или вместе с Вами, или поискать где-то одному, с коллегами может вместе. Продержитесь пока учёба идёт. Многие так живут, в разных городах. Я тоже так жил: жена ещё училась в Дрездене, а я уже работал, за 140 км от неё. Перекантовались это время. И Вы так сможете.
в Гамбурге с общагами все хорошо, если не настаивать на центральных - в Ральштедте или на Кивитсмоор почти всегда есть комнаты. Да, минут 40 добираться, но это можно пережить. http://www.studierendenwerk-hamburg.de/studierendenwerk/en...
Надо взять Вонберехтигунгсшайн и на очередь в SAGA GWG встать (соц. жилье), у них даже в центре дешево, но очередь долго.
сможем..но я ведь ребёнка жду..
И Вы параллельно ещё в уни хотите???
Ну я не знаю... Есть женщины в русских селеньях, как Некрасов писал... ![]()
Знаю я коллегу, она умудрилась учиться, имея ребёнка. Но это исключение из правил (и у неё муж беамте, проблем не было ни с деньгами, ни с жильём). Чаще так не получается. Вероятно Вам придётся уни отложить до лучших времён.
у него очень хорошая работа, на разницу он точно не живёт.
Унтермитеров берет, чтобы кто-то за него оплачивал миту, потому что квартиру терять ему не хочется.
И да, до нас тоже были унтермитеры и у них была такая же ситуация, но им разрешение дали.
В общем две вещи можно посоветовать. Первое: связаться с хауптмитером, пусть бежит в кооператив, падает в ноги и что-то там объясняет и кается. Может быть прокатит. Второе: не давайте ситуации заходить далеко в правовое русло. Может быть дорого. А вы, я так понимаю, дальше жить и работать собираетесь. И с вас есть или будет что взять.
Вы не боевая, Вы глупая.И не обижатесь на эти мои слова. Решили получать образование, зачем беременнеть. Надо было предохраняться. Теперь ребёнок будет подкидышем то у одних бабушек, то у других, то у вобще у чужих тёток-нянек. А у Вас ешё и жилья нет. Прописка-то у Вас где: у родителей или Вы прописаны в этом жилье от куда Вас вытряхивают?
мы предохранялись.
Оно и видно. Ну да ладно это Ваша жизнь Ваши проблемы. Хочу дополнить: вы там даже не прописаны.Поэтому через неделю приедут, вызовут полизию , и вас вытряхнут на улизу.Как вариант предёложат идти жить по прописке, или к родителям. Это раз. Если не откроете,или никого не будет в квартире- взломают замок вставят свой, и вещи уже будете свои забирать на их условиях( надо будет оплатить все ети взломы и новые замки). Это два.
Если повезёт, то ети расходы повесят на того, кто с вами договор заключал. У них даже нет обязанности держать Ваши вещи в сохранности. Вы там жилцы аморфные: вроде Вы есть, но в то же время нет Вас, Вы там никто.Мне жаль Вас.
PS:
Вы же в Хамбурге, да?Ну вот может пригодится:
http://www.selber-lagern.de/index.html
а родиьелям мужа нас ну совсем некуда поселить...
А! Т.е. вас, беременную, на улице всё же не оставят... приткнуться на время есть, куда. Ну, слава богу. А то я прямо запереживала за вас.
Рассказывайте про родителей. ЧТо там у них?
мы в Гамбурге..
Надо было селиться в небольшие городки. Километров за 30 от Гамбурга. Там было бы проще во всём.
это-то какое значение имеет, кто им ПРИНЁС антраг.
Да. Имеет значение.
В данном случае у вас нет доверенности на ведение дел от его имени. Это раз.
Второе: вы не должны были заселяться к нему до того, как он получил бы разрешение на унтермиту.