Vorladung als Beschuldigte (Beleidigung) Jobcenter
27.12.2016 был случай в джопцентре, но Vorladung датирован 26.01.2017
как лутше поступить ?? Давать показания или отказаться?? Страховки адвокатской нет.. на форумах пишут что лутше не давать показания и обратится к адвокату но к адвокату идти денег нет и если откажусь от дачи показаний не будет ли это не в мою пользу расценено??
как лутше поступить ?? Давать показания или отказаться?? Страховки адвокатской нет.. на форумах пишут что лутше не давать показания и обратится к адвокату но к адвокату идти денег нет и если откажусь от дачи показаний не будет ли это не в мою пользу расценено??
А как же ваша свидетельница? Это ж вы, вроде, говорили, что она подтвердит ваши слова
Попробуйте придумать русское слово, звучащее так же, как то немецкое, которое выпроизнесли
И стойте на своем: "не оскорбляла. Этого слова не говорила. Сказала другое, совсем безобидное. Иностранное"
Если не дадите никаких показаний, то,скорее всего, просто присудят штраф на основании анцайге и показаний свидетелей
месяц была тишина а на прошлой неделе после соц суда где их маснаму суд заставил забрать назад. Я разговаривала с бератером по телефону по поводу необработанного антрага с сентября 2016 ни бэ ни кукареку и он мне в телефон мол что хотите вторую анцайгу?? Я ему говорю я никого не обзывала и ты свечку не держал мол мне ничего не пришло. Ну и через 2 дня пришло письмо на сегодня в полицию..
Вы уж так не переживайте. Немецкая тюрьма это все же не лес в Сибири валить. Сроки детские, кормят хорошо. Успехов вам.