Увольнение
Добрый день!Мне написали Kundigung во время испытательного срока,но я не говорила на работе,что беременна,а сказала сразу после написания,как мне поступить в этой ситуации,работодатель говорит иди на больничный,а потом на биржу труда,и давай сделаем так,что я не говорила о беременности.
Помогите пожалуйста советом,или я тут сама виновата,что промолчала?
Спасибо.
тогда можете написать официально, что беременны, приложить справку и потребовать отмены увольнения.
Борьба имеет смысл, если чистая суммарная зряплата за год, предшествующий рождению ребёнка, превышает хотябы 5000€.
Т. К. В декрете платят 66(?)% от средней зарплаты за год.
Но минимум 300€ вы получите в любом случае, даже если не работали.
Мне работодатель сказал,что если дойдет до разбирательства,то она сможет доказать,что я сказала о беременности после написания Kundigunga.
Это не играет никакой роли - уволить вас не могут, даже во время пробы.
Какой у вас договор, безсрочный или на год?
И что за рабочее место вообще? Если Вас отправляют на больничный то работа наверное не из лёгких.
Да и писать ничего не нужно. Нормальный работодатель сам забирает назад увольнение, если получает справку о беременности.
Так что мне сейчас делать?
определиться с целью, а потом её выполнять.
Идти на больничный и требовать отмены увольнения,куда обращаться?
а вы болеете?
сами, похоже не справитесь.
обратитесь к адвокату(платно) или в суд(бесплатно).
Мне работодатель сказал,что если дойдет до разбирательства,то она сможет доказать,что я сказала о беременности после написания Kundigunga.
это не имеет значения.
кстати, какая неделя беременности?
вам кундигунг дали до того как вы сказали. во блин спиногрызы еще, и работать не хотят а деньги от работодателя хотят, социк уже не устраивает… фу
или уже говорите сразу что беременная или уходите. я понимаб если бы вы поработали там лет 5 УСПЕШНО а тут не рыба не мясо, дали кундигунг поди потому что косяков много, самой то не стыдно работодателя так подставлять, имейте совесть дамочка. ваши бумажки от врачей не помогут ибо вы их принесли после вашего увольнения. хорошо пронесло шефа мимо халявщицы ,милиметраж однако....
не расказывайте сказки про пробецайт, на то оно и пробецайт чтоб посмотреть человека, может он инженер строитель спутников а сам писать толком не умеет. проба не имеет ничего общего с договором, ибо если человек не справляется со своими прямыми обязаностями то зачем он нужен шефу?