Стоит ли платить?
Добрый день. Постараюсь в вкратце объяснить ситуацию. При поиске новых увлечений наткнулся на Vermittlungsagentur под названием Stagepool где якобы можно получать маленькие роли в Рекламах и малобюджетных фильмах, ну и получать за это оплату. С дуру поверил и зарегистрировался. бевербаться на так называемые Jobs нельзя без Премиум профайла, ну и однажды мне позвонили, наобещали всего подряд и предложили подписаться на премиум (19,00 в месяц) ну и я с дуру не обдумав сказал да, так же на словах продиктовал мои банковские данные. Сколько бы раз я не пытался получить какой либо Job от них, мне даже не приходило ответа. В последние 2 месяца они якобы не смогли снять с меня деньги и сказали что бы я перевёл их сам чего я не сделал поняв что это обман. Я уже получил Abmahnung и периодически они мне звонят но от нежелания я не поднимаю трубку. Вопрос в том, могу ли я просто забить на них? У моей мамы был подобный опыт и в один момент от неё просто отстали. Заранее благодарю за ваши ответы.
у вашей мамы был позитивный опыт, чего и вам желаем
Спасибо конечно, но всё же. Стоит ли что либо предпринемать?
только в случае если вам заняться нечем и вы ищете себе приключений на пятую точку
Спасибо конечно, но всё же. Стоит ли что либо предпринемать?
Позвоните туда , либо тому адвокату от которого абманунг.
Спросите за что платить, на каком основании. Попросите выслать вам на емайл или почту копии договора
на основании телефонной лапши, доказать лапшу он не может, а вот платил значит все ок они делали
Зачем им какие-то основания ЕЩЁ, если ТС
предложили подписаться на премиум (19,00 в месяц) ну и я с дуру не обдумав сказал да, так же на словах продиктовал мои банковские данные.
???
Они деньги сняли, он не отозвал платёж, значит, договор вступил в силу.
на основании телефонной лапши, доказать лапшу он не может, а вот платил значит все ок они делали
дак после заключения договора по телефону должны всеравно прийти унтерлаги, и от той даты когда он их получил, есть 2 недели на отказ от договора.
Если ничего не получал то есть все шансы соскочить
Заплатил = согласился с договором. Кстати: наверно в этом и заключается обещанная ему роль.
Всё честно: играет лоха. На что сам и согласился и даже банковские данные дал! ![]()
Самое простое: вместо того, чтобы помочь человеку, обозвать его лохом и посмеяться над ним. ![]()
Это вас в вашей церкви так научили - поскользнувшегося подтолкни, лежачего ударь, да побольнее, над упавшим посмейся.
Отдохните денёк.