суд с телекомом
была смена анбитера . без оставления номера . в телеком был отослан кюндигунг на аншлюс.
это зависит от того как ты договор заключил.
была смена анбитера . без оставления номера . в телеком был отослан кюндигунг на аншлюс.
я так понимаю, вы в этих вопросах совсем несведущая.
когда отправляется кюндигунг на аншлюс, то ваш ашлюс совсем отключается.
и потом нужно делать новое подключение.
Телеком - гнилая контора, на грани закона.
Телеком - отличная контора. И закон на всех один. Нужно просто делать всё как пологается, а не как в данном случаи игнорить счета, а потом удивляться.
я вам 4итаю с письма , отправленного в своё время в телеком.
ну может и нормальная:) но у меня ешё никто кроме них не попросил денег после переезда за непользование на сроком на 8 месяцев. :) и свет и воду и телевидение и даже картину тиви отклю4или без проблем:) а они не хотят. 4тобы вне срока нужно только умереть или съехать в альтерхайм:)
4тобы вне срока нужно только умереть или съехать в альтерхайм:)
в первом случае, родственники должны будут предоставить свидетельство о смерти.
во втором случае, если у телекома будет возможность, то они и там вам подключат интернет.
но у меня ешё никто кроме них не попросил денег после переезда за непользование на сроком на 8 месяцев.
заключит двух годичный договор с кем ни будь другим. будет тоже самое.
я их кунде уже лет 20 :) могли бы и снизойти:)
Дудки... никто здесь не уступает, а телефонные конторы вообще мразь.
вы слишком долго засиделися в телекоме ![]()
и совершено не знаете что творится на рынке, тут нет снизхождения.
когда речь идет о паре сотен.
у вас вообще какие нибудь бумажки есть?
невозможно по одной линии получать 2 услуги, телеком это не позволяет
НУ так это же от твоего договора с ними зависит. На что ты подписалась то и требуют с тебя. )
ну 4то вы рассказываете. после трёх месяцев не опла4иваемых с4етов. я сама звонила в телеком . ни4его не рещилось. прислали кюндигунг к концу фертрага:) и дальше слали с4ета:)
а кому надо были решать? вам или им? если этот кюндигунг вас устроил, то кто вам виноват?
тем более после 3 месяцев договора
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я их кунде уже лет 20 :) могли бы и снизойти:)
снисходят к тем кто хочет остаться, а не уходит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
4то зна4ит хо4ет:) я съехала с квартиры . мне не нужен аншлюс:) ВОООООБЩЕ:) а зондеркюндигунг у телекома возможен только если я переезжаю в хату где уже есть ИХ аншлюс:) как были монопалистами . так и хотят ими оставаться.
У него не проблемы с немецким, а умение уходить от всякого рода проблем. Чего я всем и желаю.
Он 100% прав: никаких договоров по телефону и вообще в устной форме. Не, нафиг-нафиг!
ну там полюбому слышно 4то 4ел по немецкт кроме да ни4его сказать не может
Они не экзаменаторы, чтоб знания языка у него определять. Им нужно было ДА или НЕТ услышать. Они услышали. ДА.
Всё.
4то делать? самому писать можно или адвокат обязателен? форма ответа имеется? или свободная?
Платить немедленно по счетам! Иначе ещё и за суд заплатит и за того анвальта, и за своего!![]()