суд с телекомом
Такие гиганты как телеком и есть закон. Телеком проплатит какого хочешь депутата или даже партию, министерство и они примут такие законы, которые нужны телекому. Это тут так модно называется - лоббирование.
Не ясно только чем, такое лоббирование от коррупции отличается.
втор САМ. не писал, и не отсылал никакого кюндигунга. за него это делал
Раз он это делал, значит кундигунг должен быть, уже много лет просто нет возможности техничиской подключать нескольких поставщиков на одну тел.линию
а телеком, даже если и послал автору подтверждение. то автор его отменил. телефониш.
телком это доказать сможет?
На этом многие накалывались.
и в чем здесь накол?
телеком получает Kündigung. и как приличная контора, звонит клиенту.
предлагая ему "вкусности" клиент соглашается.
в чем накол? в том что он не понял что ему предложили. так это его проблемы.
Не ясно только чем, такое лоббирование от коррупции отличается.
Элементарно. Лоббирование - это покупка депутата. Это законно. Для того депутатов и придумали. Чтоб горло драли за деньги.
Коррупция - это покупка чиновников, это незаконно. Они достаточно получают от государства, больше им не положено.
Я свою свекровь учила , когда она только в Германию переехала: звонят, поднимаешь трубку, если услышишь немецкий язык, сразу молча кладёшь трубку. И так столько раз пока не перестанут звонить. Если человек не понимает немецкого, зачем он ещё беседы какие-то ведёт по телефону?
в чем накол? в том что он не понял что ему предложили
Сам по себе договор по телефону аля гербалайф - это уже накол. Законом не запрещён - потому на грани.
Нормальный, приличный, достойный и корректный договор возможен лишь в одной форме: письменно.
телком это доказать сможет?
это ты у телекома спроси. или ты думаеш они без доказательст в суд подали ![]()
уже много лет просто нет возможности техничиской подключать нескольких поставщиков на одну тел.линию
а кто и где написал, что второе подключение было по телефонной линии?
Если человек не понимает немецкого, зачем он ещё беседы какие-то ведёт по телефону?
ну так в германии ведь живёт ![]()
Нормальный, приличный, достойный и корректный договор возможен лишь в одной форме: письменно.
![]()
Я никогда ни с кем не заключаю договоры по телефону. Считаю этот способ ненадёжным и жульническим. Даже если всё пройдёт гладко - у "них" будет запись разговора как доказательство, а я даже и записать разговор не имею права юридически (т.е. записывай или нет - для суда это не аргумент).
Поэтому только письменно, экземпляр должен быть у меня в столе. Иначе я ни с кем не работаю.
а я даже и записать разговор не имею права юридически (т.е. записывай или нет - для суда это не аргумент).
Кто сказал ?предупредил собеседника и если он согласился записывай а нет так и трубку ложи в чем проблема? Законом это не запрещено
ну и правильно делаеш.
и кстати прежде чем тебя записывать, они спрашивают.
на это твоё согласие.
Тогда я всегда молча кладу трубку.
Вообще-то до этого вопроса редко доходит. Кладу её уже когда понимаю, что не знакомый и не по работе.
это ты у телекома спроси. или ты думаеш они без доказательст в суд подали ![]()
а что вас удивляет?
а кто и где написал, что второе подключение было по телефонной линии?
а зачем при подключение через кабель кундиговать телеком?
ни разу не видел такой возможности у этих анбитеров
не было никакого подтверждения. 4то телеком по телефону неоднократно подтвердил. был только разговор по телефону.
Вы же сами говорите что он все письма игнорировал. Ну пусть теперь доказывает что и его не проигнорировал. У телекома в любом случае осталась запись разговора, где он отозвал кюндигунг
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
было подклю4ение именно по одной линии. просто был взят новый номер
ну там полюбому слышно 4то 4ел по немецкт кроме да ни4его сказать не может
вообще кто нить вопрос 4итал? 4то делать? самому писать можно или адвокат обязателен? форма ответа имеется? или свободная?