Алименты для бывшей девушки
...интернет тем и отличается, что любой бездельник может из себя колбасу корчить и умничать о том что вот я бы платил!!!!!а у самого з.п 12000 в лучшем случае,
бездельник с з.п 12000 в лучшем случае?!
ого. Значит ваш муж получает намного больше? Респект ему и уважуха!
Голубчик, ну нельзя же так тормозить, непонятливый вы мой
Русским языком объясняю по третьему кругу:
Не нужно содержать новую жену с тремя её детьми, если он ей ещё одного не забабахал и тем самым сделал её нетрудоспособной.
Сори за выражение но уж не знаю как ещё доходчивее обьяснить .
Вы долдоните беспрестанно о 3 чужих детях как показательном примере абсурдности. Вернитесь к моему постингу н.53
1 (один) ребёнок от первого брака. 2 общие его кровинушки также как и тот, о котором вы переживаете. Чем же вторые два хуже первого?? Или они в отличии от первого кушать не хотят?
Щас прийдёт Паллада верзус Ладуня и заведёт свою любимую, о том что новая знала на что шла и нечего своими детьми уменьшать бедарф первому ребёнку.
Это всё из серии плач первой жены с алиментами как главным источником дохода.
Факт остаётся фактом,даже в Германии все дети алиментщика равны и каждому полагается свой бедарф.
Но!
Sollte den Unterhalt vom deutschen Gericht ermittelt werden ohne dass die Ehefrau und das Stiefkind mit ihren schweizerischen Unterhaltsansprüchen berücksichtigt sind, so wird ein solcher Unterhaltstitel in der Schweiz nicht vollstreckbar sein. Ein solcher Titel würde aus Schweizer Rechtssicht gegen den Grundsatz der ordre publik verstossen.
как вы ранее заметили, форум свободный, а вы в нем активный участник, причём ваша позиция в данном вопросе весьма однозначна и я считаю Ее не правильной , ваш взгляд , взгляд со стороны, а внутри много подводных камней о которых вы понятие не имеетете, но при этом считаете , что можете тут вирдикты выносить.Шли бы работать, а то не ровен час и вашим детям унтерхальт понадобится, а платить его придётся государству, потому что у вас все время хобби на форуме занимае
Вернитесь к моему постингу н.531 (один) ребёнок от первого брака. 2 общие его кровинушки также как и тот, о котором вы переживаете. Чем же вторые два хуже первого?? Или они в отличии от первого кушать не хотят?
в моём понимании они не хуже.
они должны быть все вместе в первом ряду нуждающихся.
а ваш ребёнок позади.
а по вашим рассказам ваш ребёнок занял место того, первого.
и теперь он позади.
и получит что-то, если останется после вашего.
который вашему мужу никто.
а это неправильно, имхо.
как вы ранее заметили, форум свободный, а вы в нем активный участник, причём ваша позиция в данном вопросе весьма однозначна и я считаю Ее не правильной
ваша беда в том, что вы начинаете обсуждать меня вместо моей позиции и аргументированного объяснения своей позиции
Из сказанного Вами так и следует, что сперва обеспечивается жена и неродной плательщику ребенок, и лишь потом, если останется, с него начнут удерживать алименты его родному ребенку.
Двух общих детей вы как бы и не заметили, вычеркнув их из моих цитат. Жена учитывается по немецкому законодательству тоже, одер? Только рангом ниже. Но вот бедарф её ребёнка просто бельмо на глазу некоторых. Причём как плательщиков так и получателей)))
Хорошо в Швейцарии! Можно махать членом без презерватива направо и налево :-)
Ну незнаю. Специалистам виднее. Когда в Германии, школьника оставляют без школьных обедов а его маму без страховки, оплачивая студенту бензин для мерина, махай членом или не махай, толку нет?)))
новая знала на что шла , но и старая простите тоже была в курсе (особенно когда развод был по Ее инициативе, а в большинстве случаев именно так и происходит),понарожают детей от разных мужиков а потом сидят глазами хлопают , образования нет, базы финансовой нет, зато куча амбиций и претензии.Дурное дело не хитрое,чем ниже уровень развития тем быстрее человекподписывается на эту авантюру, не думая о будущем а потом ноют и возмущаются. И чем не состоятельнее б.ж тем болше она проблем создаёт, это уже аксиома
а мнекажется , что вы просто поговорить любите и глубоко вам фиолетово на саму проблему, Ее суть и Ее решение, разговор ради разговора, тут как говорится сытый голодному не товарищ) ) )вот когда вам унтерхальт влепят , тогда беседа станет конструктивной
по вашим рассказам ваш ребёнок занял место того, первого.и теперь он позади.и получит что-то, если останется после вашего.который вашему мужу никто.а это неправильно, имхо.
Это ужасная несправедливость)))
Тот факт что первому платятся алименты без учёта ,не только "чужого" ребёнка, но даже общих, равных по рангу детей, роли не играет, правда?
А как там насчёт бедарфа ребёнку, чей папа нихьт ляйстунгфэхиг ? Всё по чесноку?))
Ан нет, все детки равны и все кушать хотят. Молодцы швейцары.
а мнекажется , что вы просто поговорить любите и глубоко вам фиолетово на саму проблему,
тогда просто проходите мимо, зачем же вы меня поддерживаете?
причём ваша позиция в данном вопросе весьма однозначна и я считаю Ее не правильной
правда, я не понял, какую именно мою позицию вы считаете неправильной.
я вроде высказывал следующие:
1. папаша должен кормить своих детей.
2. также он должен кормить их мамаш, пока детям нет 3 лет.
3. своих детей он должен кормить в первую очередь.
с чем именно вы не согласны?
вот когда вам унтерхальт влепят , тогда беседа станет конструктивной
не дождётесь.
для того, чтобы обсуждать вкус какашек, мне не обязательно их пробовать.
внесите конструктивность, как гурман.
Тот факт что первому платятся алименты без учёта ,не только "чужого" ребёнка, но даже общих, равных по рангу детей, роли не играет, правда?
такого вы не говорили.
в Германии всех родных детей учитывают.
А как там насчёт бедарфа ребёнку, чей папа нихьт ляйстунгфэхиг ? Всё по чесноку?))
и что с ним?
если ни папа, ни мама не в состоянии, то ему тоже не дадут помереть с голоду, или?
Ан нет, все детки равны и все кушать хотят. Молодцы швейцары.
вы, как мама, считаете, что в первую очередь должны кормить ваших, и это нормально.
но по вашим рассказам швейцарцы как раз оставляют первого папиного ребёнка за бортом, принуждая его кормить чужого, если денег у него недостаточно на всех.
Петрович не читатель?)))
Как это не говорила?
Даже сумму написала. Пост 66
В переводе на Франки больше тысячи получается. От курса зависит. Сейчас 1.07 а бывает и 1.2
Вы опять свою любимую заводите. Я за то, чтобы у каждого ребёнка был свой бедарф. По немецкому законодательству он ему был не положен а швейцары всех уравнили. И правильно.Выписки из законов я привела.
ну ну товарищ не зарекайтесь,от этого никто не застрахован, может разве что вы уверенны что в будущем как и на данный момент с вас просто брать будет нечего, или вы с вашей супругой уже на подсосе у папашки поэтому не в накладе. Естественно закон есть закон , тут ничего не попишешь, но справедлив ли он это уже другой разговор и не надо отбирая наши деньги ещё осуждать нас за то что нам жалко с ними расставаться и внушать что именно так оно и должно быть.Лично мы боремся с этим принципиально и вы удивитесь но результаты имеются, И платим совсем не по дюсельдорфской табеле, во всяком случае пока.. ..бисер перед свиньями разбрасывать не собираемся,если б.ж ведет себя как свинья значит такое отношение она и получит и вот это вот справедлив
читатель.
но я вас вообще уже не понимаю.
я не успеваю за галопом ваших мыслей.
Мой муж платит 850 и сумму алиментов не пересчитывал после рождения детей в новом браке.
молодец муж. всем хватает.
но речь не о вас или вашем муже, а о законах.
вы с каким-то из моих утверждений не согласны?
1. папаша должен кормить своих детей.
2. также он должен кормить их мамаш, пока детям нет 3 лет.
3. своих детей он должен кормить в первую очередь.
или что именно вы хотите до меня донести?
ну ну товарищ не зарекайтесь,от этого никто не застрахован, может разве что вы уверенны что в будущем как и на данный момент с вас просто брать будет нечего, или вы с вашей супругой уже на подсосе у папашки поэтому не в накладе.
вы опять хотите меня обсуждать.
уже за жену и детей взялись.
Естественно закон есть закон , тут ничего не попишешь, но справедлив ли он это уже другой разговор
какой именно закон несправедлив?
Лично мы боремся с этим принципиально и вы удивитесь но результаты имеются, И платим совсем не по дюсельдорфской табеле, во всяком случае пока.. ..
вы боретесь за то, чтобы дети вашего мужа получали поменьше?
вы можете собой гордиться!
я написал своё видение ситуации.
как это выглядит со стороны.
расскажите, в каких пунктах я ошибаюсь.
да, я собой горжусь , может если бы все нынешние жёны были бы такими как я , бывшие жены меньше скакали бы по мужикам в поисках эфемерного счастья и не становились бы бывшими,про манипуляции ребёнком вообще молчу, если тебе не нужны свободные выходные, ок, нет проблем, только потом не ной что отец с ребёнком не видится а ты бедняга устаёшьГермания их избаловала каждая колхозница из себя прЫнцессу строит, мне все должны я же мать!!
Про несправедливость я считаю что по дюсельдорфской таблице отцы должны слишком много платить, что встречи с ребёнком так же должен контролировать югент амт, просто по заявлению отца а не путём долгих перепетой , разборок и судов,но это только моё личное мнение, которое ничего не изменит,поэтому является в данном случае бессмысленным. А вот поспорить с моралистами которые кричат :как ты не доволен что у тебя 800 евро с з.п снимают!!! На костёр ублюдка!! А ты новая тетка чего тут умничаешь, знала на что подписывалась, не хватает денег паши больше , считаю своим долгом
справедливо было бы , если б все одинаково платили, есть деньги, нет, нет денег иди работай,вот это справедливо.А когда один пашет а второй на форуме целый день тусит по принципу кто не работает тот ест,или когда как в нашем случае новый муж доход в конверте получает, соответственно своему ребёнку кукиш,так ещё и с з.п по штуке снимают , что бы таким хитропопым доплачивать, где же тут справедливость???