Меня ударил мой МЧ на улице. Что будет?
Да, это тяжелая артиллерия но... очень рискованная. Мужик без скрупулов как видим, подождет где-то будучи под градусом для храбрости и так изувечит, что ... не делала бы я так. Или если при больших деньгах, наймет кого кости пообломать. Можно в заявлении в полицию приписку сделать - угрожал физической расправой. Если что со мной случится - спрашивайте с того то. А с заявлением нервотреп обеспечен - письма из полиции, может телефонные звонки, характеристики - хватит для покраски в красный цвет.
Он ждал с информацией о семье несколько месяцев, что бы я влюбилась и не ушла от него. Сказал бы в начале, не было бы претензий. А так подлец и мудак
Если всё именно так, как вы пишите - сдайте его жене со спокойной совестью. Это уже подлость, вводить в заблуждение, использовать, а потом ещё и избить.
Но есть всё-же сомнения, что вы всю правду написали здесь. Почему-то вы не выглядите в этой истории такой уж невинной, явно что-то не договариваете.
я вниматеельно читаю всю ветку, но нигде не вижу причину ссоры. Человек канечно поступил подло, что скрывал семью, но от чего он так вышел из себя что поднял руку? Тем более публично!!!
Мы весь вечер друг друга оскорбляли и провоцировали. В конце он оскорбил мою маму, а я его сына (ему 19) Он сразу встал и пошёл платить и мы вышли из бара
Мы весь вечер друг друга оскорбляли и провоцировали. В конце он оскорбил мою маму, а я его сына (ему 19) Он сразу встал и пошёл платить и мы вышли из бара
и тут-то он тебе уебал?
Ну чо, красавчик!
Всё правильно сделал.
вы хотите уйти от него и он вас не пускает??? Очень трудно в это поверить. Тем более говорите что боится жены!!
Простите за off. Напомнило чудесную композицию Эминема с Риэнной Love the Way You lie. Страсти там и на Вашу историю хватит 👍
Лариса,прочтите биографию ТС... ТС своей неадекватностью поставила в идиотское положение своих советчиц...
Что Вы имеете ввиду? Если тс развелась, то она неадекватно вела себя по Вашим меркам?
Он не пускает. Да и любила его, он собачьи глаза делает и я таю.
да, Вы мадам, просто слабы на передок, он об этом знает и пользуется
И после этого тоже любите и будете таять? Когда мущина один раз поднял руку, это повториться, имеете в виду....
Да вроде отпустило, мы ещё встречались после проишествия, кажется разлюбилось
встречались??? Кажеться???? Бежать надо неогладывая!!!!
мы ещё встречались после проишествия, кажется разлюбилось
Как определила, что разлюбилось? Он тебе ещё раз въебал?
НП
никто не обратил внимания? Бедный мужик,ну он и попал...молодая непорочная ,а он богатый....поверила-влюбилась...и так хочу растаться,но
Я угрожала позвонить жене или приехать к нему домой, он тоже сразу у меня на пороге. Я ничего плохого ему не хочу делать своими руками
Ещё и денежку с него можно попытаться стрясти,ведь
Он такой милый, когда боится
Я не переживаю что ему будет, мне просто интересно может ли он за это в тюрьму. Я очень хочу что бы жена узнала, для него хуже чем тюрьма и смерть. Он боится.
анцайге за избиение на него в полицию подали? Если да, ну потаскаю его маленько, но в тюрьму не посадят. Ну возможно через адвоката шмерценсгелд сможете с него выбить
Да здесь оба молодцы. Тс, у вас хоть капля самоуважения есть? Сами продолжали встречаться с тем, кто вас обманывал, устраивали скандалы и грязные разборки, а теперь вынашиваете планы "страшной мсти". Это уже не колхоза уровень, а куда пониже.
И кстати, он не ваш МЧ и вашим не был никогда. Он чужой муж.