Меня ударил мой МЧ на улице. Что будет?
А как это называется "Врезал, кинул в стену" - это нет побоев? Погладил наверное. И если еще свидетелем полицай, который все видел, это тоже не считается? Лучшая месть - огласка, своих героев нужно знать в лицо. Жену его в этой ситуации мне жалко.
Синяков нет, челюсть болит, нога распухла (неудачно упала). Но полицейский видел, что он меня сильно ударил несколько раз. Я в куртке была, зима же на улице. Да и синяки у меня редко бывают
Значит жена не должна знать с кем в месте живёт?
Зачем знать больше, чем нужно для спокойной семейной жизни? Кому нужна такая правда, которая разрушает семью?
И потом, жизненный опыт показывет, что жёны обеспеченных мужей часто сами не прочь сходить на сторону. Он об этом не подозревает и живёт спокойно, встречаясь с ТС и поколачивая её. В итоге - и овцы целы и волки сыты.
Да не, было бы классно если бы сел, ну или возможность такая была, что может сесть. Он такой милый, когда боится :)
А вот это уже совсем непонятно. То есть вы не ушли от него, когда узнали, что он женат, чтобы наслаждаться шантажом? Этож как вы его довели, что он вас, любовницу, бить начал? И теперь хотите его поставить на колени от страха перед разоблачением? Да, не пожелал бы я такую, как вы, даже и врагу.
Синяков нет, челюсть болит, нога распухла (неудачно упала). Но полицейский видел, что он меня сильно ударил несколько раз. Я в куртке была, зима же на улице. Да и синяки у меня редко бывают
Немедленно к врачу. Лучше сразу в Notaufnahme. Сказать, что все обострилось, резкая боль и пр. Полицейский видел - это одно, справка от дока - совсем другое.
Месть подают холодной; )
Я столько раз уходила, блокировала, меняла телефоны. Он сразу пулей ко мне на работу или домой (он живёт за 300 км) И опять все сначала. Я угрожала позвонить жене или приехать к нему домой, он тоже сразу у меня на пороге. Я ничего плохого ему не хочу делать своими руками, если честно. Эта ситуация тем и хороша, что не я вызвала полицию, свидетель полицейский, мне даже заявление не надо писать, они его сами найдут и жена узнает.
И ещё надо сказать, что в начале я ничего не знала, что он живёт с семьёй я узнала через 3 месяца после начала отношений. Сначала он рассказывал, что у него есть дети, но он ушёл из семьи давно. И с тех пор у нас война и расстаться не можем...
тс, прикиньтесь дурочкой и сообщите ему что беременны)) все что наговорили было сгоряча. Любите его очень и хотите замуж. Скажите чтоб не переживал, вы жене всё объясните сами. И скажите наперёд что привыкли чтобы финансами в семье распоряжалась жена, что бы был готов к концу месяца получкувам отдавать. Будет бежать роняя тапки.
О компенсации за моральный ущерб не забудьте.