Алименты
Спасибо за твою печальную историю, брат...
Пусть будет наукой для клоунов что бегут расписываться или залетают
Картошкин, тебе с твоим 1200 брутто в альтерсхайме никакие алименты не грозят.
После развода и продажи квартиры мне остались долги 20.000 евро .
Выплаты по этому долгу вычитаются из дохода... Обязательно сообщить об этом ЮА, что кредит был взят ДО развода..
Спасибо за ответ ....! Нет , тителя нет ....400 евро я сам решил по таблице платить ...просто я думал что я примерно 420 должен платить....но так как я с ребёнка в месяц кроме алиментов ещё деньги трачу на бассейны , часто в школу её отвагу много другое беру в отпуск ( в Греция 1000) ...я предположил что 20 не доплатить это ничего страшного ...ещё вопрос , могу ли я как то снизить сумму алиментов так как я трачу деньги по мимо алиментов ?
к сожалению большому моему я очень много работал и отдал долг......!так что попал 2 раза ....сам отдал долг и тепер ещё буду больше алименты платить ! Просто перед новой подругой не удобно получилось , она мне помогла долг отдать чтобы мне легче жилось !
НП
А почему никто про Дюссельдорфскую таблицу не вспоминает?
С 2012 года не получила ни одного евро от экс мужа, то есть не получала никогда алименты. Не работает и не платит, а вот с меня требовали показать мои доходы! Постоянно ему дают поблажки и югендамт и ДЦ. Так что с моей позиции, шоколадно тут живут такие же мудаки и женоненавистники с дебильными ногами😀
Пострадавшая сторона, надо было семью сохранять,
а вы на 100% уверены, что только ТС в развале семьи виноват? Может там его бывшая на развод подала?
Если тителя нет то и обязанности платить алименты нет. По идее можно и дальше продолжать платить 400
Только если бж не дура она обратится в суд и с момента получения вами её иска начинает капать долг.
Моё мнение до этого стоит доводить только если юа насчитает больше 442, у них иногда бывают проблемы с математикой. Насчёт умгангскостен тоже весьма сомнительно. Их можно учесть в исключительных случаях, когда например отец живёт в другой стране и для встречи с детьми возникают notwendige расходы. Поездка в отпуск с ребёнком и посещение с ним развлекательных заведений достаточной причиной для уменьшения положенного бедарфа не является.
Но вы имеете возможность сократить термины умганга потому как нет такого закона который обязывает отца брать к себе ребёнка определённое количество раз в месяц. Далее совет ничего не подписывайте в юа. Если решите подписать титель то проследите чтобы он был бефристет до ребёнкиных 18 лет. Этим избавите себя в дальнейшем от множества проблем. Мама должна будет тоже показать свои доходы и алименты будете платить в их процентуальном соотношении. Если будет титель то прийдётся судиться и пока не будет решения будете платить всю сумму один.
Вы в курсе какой доход у бж? Я выше писала что есть возможность наехать на неё и вернуть половину общего долга. Если интересно пишите в л.с, расскажу как.
спасибо за ответ ....ещё хотел спросить ...будет ли учиться в доход gewinnbeteiligung ? потому это по разному каждый год ...может в следующем году или следующий 2 года я их не получу в этом году эта сумма повышает выплату алиментов на одну ступень ...
будут учитываться все доходы за последние 12 мес.
Если можете показать за прошедшие года отсутствие этого гевинбетайлигунг, есть возможность это представит как зондер цалунг, не уттерхальтрелеванте айнкоммен. Но тоже сомнительно. Я встречалась с таким в суде, как на это посмотрит ЮА не в курсе.
сегодня пришёл результат .....до декабря я должен был платить 518 за минусом KG 95 =423 ......и с января по 433 ......и 115 %