Алименты
сколько ия должен на свою дочь 12 ле платить алименты , зарплата в среднем за 12 месяцев 2720 ...пришли бумаги с ЮА на пересчет ....и считает ли премия годовой в среднию зарплату ? ...до сегодня платил 400 ....
http://justiz.hamburg.de/contentblob/4662716/40495582bc70d...
Тут расписано подробно, как делается расчёт дохода, т.е. что можно вычесть из брутто дохода, что бы на основе таким образом полученного месячного дохода узнать по таблице, сколько Вы должны платить.
всё правильно. Ребёнок перешёл в другую возрастную категорию (12-17) её бедарф увеличивается. Чтобы проверить верна ли сумма нужно знать есть ли у вас ещё дети. ДТ рассчитана на 2-ух унтерхальтсберехтигте.
И да, 13-я зоорплата учитывается при расчёте алиментов.
Сходите к адвокату и он Вам правильно посчитает. Югендамт не всегда учитывает права родителя, который платит алименты.
Толъко лАпух может такое написать и предложить.ЮА никогда не учитывает прав алименщика-он для них не человек.А что посчитает адвокат-всем до одного места-адвокат лицо частное-к тому ж и потребует кучу денег за свои "расчёты".И не должен он показывать свои доходы,если не прошло 2-х лет с момента расчёта.И на такую зарплату может и такая сумма выйти если идти на поводу у банды ЮА-они не учитывают ничего ни фарткостен,ни долгов.Судиться с ними надо
нет ....других детей нет ! Если посмотреть по таблице то я должен 443 платить ? ! Можно ли эту сумму уменьшить или хотя бы дальше 400 платить ! Я с ребёнком и в отпуск летал ...и выходных мы всегда куда нибудь зьездим и на карманные расходы иногда даю ! Просто мне кажется 400 моих + детские 190 + скажем бывшая 200 даёт на ребёнка = 800 евро на ребёнка это не очень то и мало ! Плюс к этому я постоянно от дочери " мама сказала что папа тебе денег дал "
У вас 443 получается до вычета половины КГ или после?
По поводу КГ, вы считаете полную сумму, тогда как половина от них уже должна быть вычтена при расчёте алиментов.
Далее, только вы несёте финансовую часть содержания ребёнка, ваша жена это делать не обязана, она предоставляет ребёнку имматериелле унтерхальт, заботясь о ней.
Далее, ваша дочь не живёт под мостом, оплата части квартиры, электроэнергии, телефон, инет, плюс собственно содержание ребёнка 12 лет обходится ежемесячно в гораздо более весомую сумму, чем ваши 443€.
Совесть имейте.
пусть ребёнок живёт со мной и я с бывшем не копейки бы не взял ! К примеру моя мама получает с АБ примерно 700 евро с них 300 она платит за квартиру ...400 евро на жизнь , свет и интернет и еду ! А по вашему мнению 447 это мало с меня ..? ! Сейчас ребёнок от меня и киндергельд получает 590 мне кажется это не мало уже ...а мама её не должна нести матертуалетной ответственности ? Тем более что я и так уже пострадавшая сторона из-за того что ребёнок не живёт со мной ! И я её редко вижу !
ваша жена это делать не обязана, она предоставляет ребёнку имматериелле унтерхальт, заботясь о ней.
Читать умеете? По закону так.
И хватит про КГ, я вам уже объяснила, вы алиментов на 95€ в месяц меньше платите, вам половину КГ оставляют.
Пострадавшая сторона, надо было семью сохранять, не вставал бы сейчас вопрос об алиментах собственному ребёнку.
А дочка ваша уже в том возрасте, что может решать, с кем ей жить. Наверное не хочет с вами.
не слушай эту "реликтовую".У неё с головой не в порядке-лесбиянка-феминистка наверно мужененавистница.начиталась дебильных немецких законов,написанных такими же мудачками,или сама в юа работает.там все такие.А поделать ты ничего в этой г..не можешь-мужик после развода в дерьмо превращается,об которое такие феминистки дебильные ноги вытирают.
вот ты прав ! Так вот и получается что после развода все мужики и жмоты ! После развода и продажи квартиры мне остались долги 20.000 евро . Которые мы договорились вместе отдавать ....после продажи квартиры и развода она меня послала по дальше .....3 года назад был адвоката и он мне сказал что банк будет деньги брат с того у когда больше ..судится мне дороже обойдётся..! ...
Вы пришли на форум "Право", а не на форум "Все бабы сволочи ....".
Как я поняла, пришли сюда получить правовую информацию, а не чтобы вас поддержал товарищ по несчастью. Или?
Информацию я вам дала исчерпывающую, а вместо спасибо получаю оскорбления, которые вы поддерживаете.
Да, получается 442
Годовой доход 2720 - 5% БА = 2584
с вашим доходом с учётом годовой премии вы попадаете на ступень 2 301- 2 700. 115 Prozentsatz
Но так как дт:
... weisst den monatlichen Unter haltsbedarf aus, bezogen auf zwei Unterhaltsberechtigte, ohne Rücksicht auf den Rang. Bei einer größeren/ geringeren Anzahl Unterhaltsberechtigter können Ab- oder Zuschläge durch Einstufung in niedrigere/höhere Gruppen angemessen sein.
Тоесть с одним унтерхальтсберехтигте вы переходите на ступень выше 120 Prozentsatz
552 (12-17 лет) - 90 Киндергельд = 442
У вас есть титель по которому платите? Что в нём написано ? Четкая сумма 400 или вариабильная сумма в зависимости от возраста?
Титель унбефристет?
С 18 лет маму тоже к кассе попросят, до этого с её стороны только натурунтерхальт.
3 года назад был адвоката и он мне сказал что банк будет деньги брат с того у когда больше ..судится мне дороже обойдётся..! ..
Несовсем так. Банку всё-равно кто из двоих должников будет выплачивать кредит. Он может наехать на обоих или на одного (у кого денег больше)
Но!
Вы имеете право , после выплаты долга банку, подать в суд на второго должника и вернуть половину. Только если у неё малый доход ничего не добьётесь. У самой такая же история.