Нужна информация
Всем привет .Хотелось бы узнать у знающих людей ,а может кто уже и проходил это.
Короче по пьяному делу ударил человека .у него 2 трещины под глазом .Все родственники сразу же стали свидетелями. Обещают что высосут из меня очень много денег.
Отсюда вопрос. на какую сумму мне расчитывать и много ли он шмерценгельд сможет выбить из меня. Его кранкенкассе пять с половиной тыш уже выплачиваю.
Он на адвоката больше истратит. Потом ещё нужен врачебный аттест, на сколько сильно нанесено увечье здоровью. Врачи, если там больше жалоб, чем есть на самом деле, не любят таких вымогателей и получит он 200-300 евро в лучшем случае. Что ему делали в больнице? Эта сумма на средную операцию тянет.
Вот тут было уже про одного драчуна.
http://foren.germany.ru/legal/f/30942027.html
Там правда боец не пошёл на суд, поэтому получил вину автоматом. Но у Вас ситуация несколько брутальнее.
Чей адвокат это говорит? Что написано пером не вырубить топором (с) Это лоховской развод на деньги. Ищите адвоката по медицинским вопросам. Он им надерёт одно место так, что они сразу про всё забудут. Непонятно кто Вам счёт предоставил? Адвокат потерпевшего? Его КК? Больница? Вам никаких документов никто не покажет, а Ваш адвокат это всё затребует из больницы, из полиции, от КК и будет тогда ясно, кто и на сколько на Вас поживился.
В счете, выставлено больницей кранкенкассе стоят диагнозы, которые Вам знать не положено, а за пребывание в больнице 6 дней, паушально примерно такая сумма и получается. Потерпевший с Вас ещё и шмерцгельд потребует. В лицо и в глаз человеку бьете, радуйтесь, что инвалидом не оставили или на тот свет не отправили. Урок хороший :-(
Всякое бывает. Может просто начилась возня и он первым раньше успел ударить, но могло быть совершенно противоположное. Это лотерея просто. Или Вы думаете, что это пишет алкоголик-убийца-рецидивист и ударил он молодого парня в очках из профессорской семьи?