как привлеч отца к воспитанию детей
Правда то,что ребёнок хочет общаться с отцом,а отец-нет.
Папахен- ленив был всегда для общения с детьми.
детьми-из других браков-тоже особо не интересовался.
Чтобы реб. не комплексовал,я и рассказывю ему,что он так относится не только к тебе, но и другим,старшим детям тоже.
Конечно,- это тоже правда,что устаёшь от детей.
Но в моём случае желание контакта с отцом не от меня исходит,а исключительно от ребёнка:
рисунки рисует ему,просит послать и..ждёт.. ждёт..
Вот,как рассказать ему ПРАВДУ об отце, о его отношении к собственному ребёнку?
"И обернётся ей её магия против неё."
простите, вы не поняли!
я говорю:это на ЮА слово ЦУМ ВООЛЬ, действует магически-но каждый имеет своё представление под этим понятием.
вы сейчас пишите о своей ситуации? Просто перед этим вы писали о приятельнице-немке, а ещё перед этим о ситуации с тс. Значит вам не повезло с выбором партнёра, вы родили от него детей зная как он относится к своим детям от первого брака. Винить некого кроме самой себя.
Вот как рассказать ему ПРАВДУ об отце, о его отношении к собственному ребёнку.
Чтобы ребёнок не комплексовал, я рассказываю что он так относится не только к тебе, но и другим, старшим детям тоже
)))
простите, вы не поняли!
я говорю: это на ЮА слово ЦУМ ВООЛЬ, действует магически.
Это вы меня не поняли, у ЮА свои представления о том что для ребёнка цум воль а что нет. Могут например решить, что проживать с мамой ребёнку не цум воль. Если она устала а на отца нет рычагов давления , могут её энтластэн от дальнейшего воспитания .
Это на тему "магического действия слова цум Воль
"И обернётся ей её магия против неё."
простите, вы не поняли!
я говорю:это на ЮА слово ЦУМ ВООЛЬ, действует магически-но каждый имеет своё представление под этим понятием.
Eltern dürfen den Kontakt nicht verhindern
Wer solche gerichtlichen Regelungen platzen lasse, dem drohe eine
Ordnungsstrafe bis zu 25.000 Euro und falls diese nicht erfüllt werde,
sogar eine Haftstrafe, teilte das Justizministerium auf Nachfrage von t-online.de mit.
Sind alle vorherigen Ordnungsmittel fehlgeschlagen, kann sogar eine Tür zwangsweise geöffnet werden, wenn das Kind in der Wohnung eines Elternteils festgehalten wird. Weigert sich allerdings das Kind dann mitzukommen, darf es nicht gezwungen oder fortgetragen werden.
Entscheidend sei, ob ein Elternteil den Umgang "absichtlich und schuldhaft" verhindere, erklärt Familienrechtlerin Schwab. Die Spezialistin kennt Fälle, in denen Haftstrafen ausgesprochen wurden. Zum Beispiel bei einer jungen Mutter, die sich weigerte, ihren Säugling dem Vater zu übergeben, der für das Kind ein Fremder war. Nachdem die Frau ihrerseits einen Rechtsbeistand eingeschaltet habe, sei die Strafe jedoch aufgehoben worden, berichtet Edith Schwab.
Bei Unzuverlässigkeit droht Umgangsausschluss
Grundsätzlich gelte eine Kulanzfrist von etwa 15 Minuten, wenn
Termine unentschuldigt nicht eingehalten werden, so die Expertin.
Erscheine beispielsweise ein Vater mehr als eine Viertelstunde nach der
vereinbarten Besuchszeit immer noch nicht, ohne sich gemeldet und seine
Verspätung begründet zu haben, dürfe die Mutter mit dem Kind das Haus
verlassen.
Wenn ein Vater das Kind stets später als abgesprochen zurückbringt oder nicht zu den festgelegten Terminen erscheint, kann die Mutter beim Familiengericht ein Ordnungsgeld beziehungsweise im Wiederholungsfall einen Umgangsausschluss beantragen.
Bei der Gestaltung der gemeinsamen Zeit hingegen genießen Umgangsberechtigte größere Freiräume. Die Gerichte neigten dazu, unterschiedliche Lebensgewohnheiten zu tolerieren – solange das Kind keinen Schaden nimmt, betont Schwab. Auf gesundheitliche Einschränkungen, beispielsweise wenn das Kind eine bestimmte Diät einhalten muss - muss der Ex-Partner jedoch unbedingt achten. Auch wenn das Spielen am Computer überhand nehme, könne eine Grenze erreicht sein
Самая первая строка :
" Wer solche gerichtliche Regelung ...."
У вас есть такой герихтлихе регелунг?
У меня был)) После долгих судебных тяжб и то только потому что папа наконец согласился а не потому что суд решил. и не на каждые вторые выходные а раз в месяц, в итоге дети всё-равно были раз в месяц с его мамой, папа собственной персоной появлялся изредка. А самое интересное то, что этот регелунг был только на один год. Умгангсплан на следующий год папа проигнорировал и что опять судиться? Ну не хочет чел. Зачем его насиловать, детям от этого будет лучше?
вот вот,Вы вообще чего сюда обратились, от алиментов скрыться-так ты уже скрысился, еще удивляюсь , то что народ тебе законы какие то объясняют, ищут в твою пользу. .. таких как ты надо в игнор....хотя бы со стороны женской. ..ты все равно пролетел. . Пусть не сегодня-потом. ..😨