Shopping.de не возвращает деньги. Что делать?
Купил на Shopping.de чемодан.
16.09.16 получил , но он мне не приглянулся.
Тут же пишу на info@shopping.dе – можно вернуть?
19.09.16 Kundensupport Shopping.de (info@shopping.de, Arsyela Delishaj) отвечает:
«… Selbstverständlich können Sie bestellte Artikel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt auf eigene Kosten zurück senden…„
Послал чемодан обратно.
27.09.16получаю от Shopping.de ответ:
" ......Ihre Retoure zur Rechnung-Nr. SHD234909 vom 20.08.2016 ist heute bei Shopping.de eingetroffen...
Die Rückerstattung erfolgt auf eine von Ihnen angegebene Kontoform. ...."
Но денег они так и не перевели.
Два раза посылал им E-mail на info@shopping.dе с вопросом, когда я получу деньги, но ответа так и не получил.
Что может мне подсказать достопочтенная публика, как мне получить от них деньги?
Никаких ответов на свои эмейлы вы и не могли получить. Надо было формуляр заполнить в контакт http://www.shopping.de/kontakt Заполняйте и получите ответ.
заказным письмом отослать им что даете фрист 14 дней на выплату, потом БЕЗ ДАЛЬНЕЙШИХ уведомлений идете в амтсгерихт или куда там и катаете заяву и потом уже дальнейший разговор будут не свами вести а с адвокатом или хз с судом. вы больше не можете повлиять на ситуацию
Я как то тоже ждал, правда другой магазин был. Потом написал, и не ответили что что бы перевести деньги назад, им нужны мои банковские данные. Вы случайно не забыли им их дать? При обычном переводе, они не могут просто назад отослать платеж. А если PayPal Платили, так давно на ПП и надо было открыть претензию.
Вам наверно не нужны легкие пути?
Формуляр заполнить - две минуты и деньги перечислят. Сама столкнулась с этим недавно, пока я эмейлы строчила, мне уже манунги начали слать. Ваши письма и эмейлы никто не будет читать и разбирать. Сначала контакт, а потом уже все остальное.
Откуда такая уверенность?
По вашему совету оформил формуляр и отправил 19.11.
Получил стандартый ответ:
"Lieber Shopping Kunde,
täglich erreichen uns viele E-Mails, welche wir gerne beantworten. Oft bedarf die Beantwortung jedoch einer gewissen Prüfungs- und Nachforschungszeit.
Wir beantworten Ihre Anfrage schnellstmöglich...."
Ответа не получил до сих.
Нашел телефон этой жуликоватой конторы, а это и не так просто - на сайте его нет.
Звонил 21.11, ответили, что ответят по E-mail? Отвечают до сих пор.
Может быть высокое собрание знает адреса немецких форумов, на котором можно было бы обсудить данную ситуацию с Shopping.de.
Хотелось бы с немецкими товарищами обсудить эту ситуацию..
Просто интересно их мнение.
Может быть высокое собрание знает адреса немецких форумов, на котором можно было бы обсудить данную ситуацию с Shopping.de.
Хотелось бы с немецкими товарищами обсудить эту ситуацию..
Просто интересно их мнение.
вы бы лучше,прежде, чем заказывать там, отзывы почитали