Воскресные домашние работы
его кто то уполномачивал?
адвокат к вашему сведению тоже не уполномочен "правовой системой"
он не является госслужащим.
в общем в этом случае ТС пытается прочитать посторонним людям абсолютно их не интересующую информацию, даром что он заплатил за неё
на месте пенсионеров я бы сказал что это мне не интересно. я уже не говорю о недоверии непонятно кем написанному письму
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Во-первых, по будням можно шуметь до 20. Вполне успеете и постирать ( это полчаса- час), и пропылесосить ( тоже около получаса). Я вообще не вижу проблемы. Зачем Вы хотите бодаться с соседями, зная заранее, что Вы не правы?
Если кто-то здесь думает, что от пылесоса и стиралки мало шума, то он глубоко заблуждается. У меня соседи тоже такие же оборзевшие, включают стиралку и поздно вечером, и по воскресеньям, вибрация идет по стенам жуткая. То же самое с пылесосом. Причем твари эти не работают.
н.п.
не понимаю, зачем бодаться с каждым соседом, когда есть фермитер. и это у него митфертраг составлен, как в санатории, а не как в жилом доме. это легко может установить специалист из фербраухерцентрале, а тем более, из митербунд. надо просто показать текст.
надо обратиться к фермитеру с жалобой, что ваши соседи не хотят толерировать обычный бытовой шум, в то время как вы отсутствуете с...до ежедневно, кроме воскресенья. приложите ему тех.данные ваших бытовых (ведь не промышленных) геретов, пусть поизучает... если шум стирки или уборки все же непереносим для соседей, вы предполагаете, что стены дома не соответствуют тех.стандарту и было бы хорошо сделать гутахтунг. в этом случае ВСЕ жильцы дома имеют право на Mietminderung bei (extremer) Hellhörigkeit. настоящим письмом вы просите указать, когда бы вы могли стирать и убирать вне вышеуказанных арбайтсцайтен.
Н.П.
Позавчера тут у нас любопытный случай случился...
одного митера давно донимали соседи громкой музыкой. Он жаловался фермитеру - безрезультатно.
Позавчера он взял топор и расколотил фермитеру (у него магазин сантехники) стёкла, разломал выставленную сантехнику и налил шампуня в его компьютер. ![]()
Полиция приехала, но сказали, что пока никого не убил, вмешиваться не будут. После 2-часового скандала с ними завели-таки дело на этого митера. Он на харц 4.
Все немцы, никаких там иностранцев нет. ![]()
В общем, довели мужика, а взять с него нечего. Даже не выселить: в квартире-то он ничего плохого не делал.
Миту ему харц оплачивает, напрямую - так что задолженности не будет ![]()
чтож вы тут написали. Щас вылезет целое стадо правильных крыс со своими параграфами. Знаю такие дома где готовы друг друга сожрать за каждую мелочь,даже где живут одни аусзидлеры. В этих домах царит полная тишина как на кладбище, никакого общения и все потиху сходят с ума в ненависти . А знаю случаи когда в большом доме . в воскресенье , мужик открывал окна и играл на гармошке. И люди открывали балконы даже в доме находящемся напротив, выходили . Это сближало и создавало дружественную атмосферу. Фашистами не рождаются ,ими становятся
включу стиралку в будний день в 7 утра при выходе на работу,
Согласно инструкции к стиральной машине, вы не должны оставлять её без присмотра. Т.е. если что случиться, то с вас снимут три шкуры. Потому что нарушили технику безопасности.
Послушайте меня: не ведитесь на всякую чушь. Выше всё очень чётко указали. Распечатайте им постановления суда и с вежливым письмом положите им в ящик. Мол, уважаемые герр и фрау..., я, дабы разрешить нашу ситуацию, изучил правовые аспекты. Я имею полное право пользоваться бытовыми (!) приборами пользоваться в выходные и праздничные дни. С уважением....
. А знаю случаи когда в большом доме . в воскресенье , мужик открывал окна и играл на гармошке. И люди открывали балконы даже в доме находящемся напротив, выходили . Это сближало и создавало дружественную атмосферу
Утром. В семь часов.
Я прям чувствую, как это сближало соседей.