Машина на участке.
Что делать? Отбуксовать на общественную дорогу, завалить мусором или есть другие варианты?
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми

Im Westen nichts Neues....
Ещё вариант, зайди на эту фирму, и скажи, что ты вооще то не против, но аренда стоит 100 евро в день...Всё с самым серьёзным видом)))

http://groups.germany.ru/52519
ламатъ или портитъ забоятъся.
Естъ более надежный способ--напиши заявление в полицию, где укажи, что
турки посягают на твою собственностъ и что если полиция не приймет меры, то ты попросишъ защиты у Русской Мафии и что те не откажут, а взорвут етот автохаус к той-то матери без всяких слов и переговоров.
Такое уже один раз сработало на славу.

http://groups.germany.ru/52519

2. Разговор с турком в присутствие свидетелей.
3. Сфоткать машины
После этого требовать от полицаев, что вызвали абшлеппдинст. Вызовешь сам - будешь сам
платить.
В принципе Вы имеете право аккуратненько спихнуть машины со своего участка куда-нибудь, чтобы они не повредились. Например на обочину. А там это становится делом полиции и городских властей, которые, наверняка, неправильно припаркованные авто утащат. Лучше всё это делатъ со свидетелями. Ведь в процессе нежного "выпихивания" машин могут появиться вредители, озабоченные о своём имуществе. Начнуть качать права - то тем самым признают, что ставили они. Вот и будут доказательства сразу для суда.
Так что пихайте машины. Но нежно, чтобы не повредить. А то самому можно на денъги влететь.
Ну и можно в конце концов перерд машинами большои бетонныи блок поставить краном - пусть попытаются убрать. А не смогут свои авто за ночь убрать сами к тебе обратятся. Уберут и заваливаеш место мусором..
А так заборчик строительныи еше вот советовали поставить - тоже разумно
Еще рядом табличку, "Dieser Privatgrundstück wird Kamera überwacht"

частная съёмка не доказательство.
--------------
Еше совет: сделай договор, как на сдачу места на стоянку и приди к ним, пусть подпишут. Скорее всего они откажут, но и машину уберут.
Надень на колесо цепь и записку оставь, тогда они к тебе прийдут.
Ну или отбуксуй ее на проезжую часть, поперек дороги- тогда полиция за 10 минут будет на месте.

В ответ на:Ну или отбуксуй ее на проезжую часть, поперек дороги- тогда полиция за 10 минут будет на месте.
вот чую, что именно ето и придётся, поперёк дороги конечно нет, но у нас она и так долго без номеров не простоит
В ответ на:Оружие для того и служит,,,чтобы его применяли там???где не хочет работатъ Закон. В данном случае полиция игнорирует интересами законопослушного члена общества. Теми способами, которые ему предлагают он не достигнет желаемого резулътата.
Вс╦ класс и понятно...токо ты не в ту страну приехал) в Америку надо было ехать, Texas типа) на родину Буша). Вот он уже скоко порядка в мире нав╦л, не то, что на отдельно взятом участке) чего мелочиться) А если серь╦зно, то не вижу тут проблемы с этим, кончно, надо немного напрячься...есть море способов для этого.

Ето же получается что и вор приидет и начнет кирпичи с моего гаража таскать, утверждая что они его и мне что, полицию нельза вызвать, так как гараж на приватном участке стоит? Или сосед повадитася на моем участке нужды свои справлять - тоже не полиции дело? А идти в суд и доказывать, что мои сад не туалет? Или я че-то не понимаю

Им Щестен ничц Неуес....
В ответ на:Да полиция по закону действительно не занимается частными участками и домами, это дело административного суда.
Административный суд - это по-немецки, я так понимаю, Verwaltungsgericht? Он здесь точно не причём. Гражданский суд поможет (см. выше).
В ответ на:Насколько я понял они твои соседи
нет, они не мои соседи, с соседями я живу дружно, ето турецкий аутомагазин с другого конца города.
В ответ на:Самый простой способ по-моему - это обнести стройплощадку забором.
а вот попробуй обнеси, если машины как раз по границе стоят.
Вот насчет примеров с общественным туалетом не уверена, думаю, тут никакой договор не подразумевается и это просто незаконное вторжение и еще и порча почвы

А машины тоже почву портят. Для доказательства выкрутить у них в катере немного болтик и пусть масло на землю капает

-------------------------