Вход на сайт
Машина на участке.
NEW 08.04.05 11:47
Ни как ето полиция не занимается такими делами? И как может кто-то самовольно заселится?
Ето же получается что и вор приидет и начнет кирпичи с моего гаража таскать, утверждая что они его и мне что, полицию нельза вызвать, так как гараж на приватном участке стоит? Или сосед повадитася на моем участке нужды свои справлять - тоже не полиции дело? А идти в суд и доказывать, что мои сад не туалет? Или я че-то не понимаю
Им Щестен ничц Неуес....
Ето же получается что и вор приидет и начнет кирпичи с моего гаража таскать, утверждая что они его и мне что, полицию нельза вызвать, так как гараж на приватном участке стоит? Или сосед повадитася на моем участке нужды свои справлять - тоже не полиции дело? А идти в суд и доказывать, что мои сад не туалет? Или я че-то не понимаю

Им Щестен ничц Неуес....
NEW 08.04.05 13:13
в ответ Janette20 08.04.05 11:06
В ответ на:Да полиция по закону действительно не занимается частными участками и домами, это дело административного суда.
Административный суд - это по-немецки, я так понимаю, Verwaltungsgericht? Он здесь точно не причём. Гражданский суд поможет (см. выше).
http://www.hiv-waisenkinder.de -Waisenhaus für HIV kranke Kinder in St.-Petersburg (mit Unterstützung der Peter Ustinov Stiftung)
NEW 08.04.05 13:38
в ответ mif 08.04.05 10:07
В ответ на:Насколько я понял они твои соседи
нет, они не мои соседи, с соседями я живу дружно, ето турецкий аутомагазин с другого конца города.
В ответ на:Самый простой способ по-моему - это обнести стройплощадку забором.
а вот попробуй обнеси, если машины как раз по границе стоят.
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
NEW 08.04.05 14:05
в ответ KOCMATOB 08.04.05 13:13
Да, вы правы, гражданский. Но не полиция. Это я хорошо усвоила, что в таких спорах, как проживание на чужой территории или, как здесь, парковка чужих автомобилей на чьей-то территории, полиция ни при чем (если не доходит до насилия). Если в нее обратишься, они просто ответят: разбирайтесь между собой сами или через суд, может, вы с этими турками устный договор заключили. И только когда будет постановление суда, что никакого договора нет, тогда приедет полиция и эвакуирует машины.
Вот насчет примеров с общественным туалетом не уверена, думаю, тут никакой договор не подразумевается и это просто незаконное вторжение и еще и порча почвы
, наверно, в полицию можно. Так же как и с явным воровством.
Вот насчет примеров с общественным туалетом не уверена, думаю, тут никакой договор не подразумевается и это просто незаконное вторжение и еще и порча почвы

NEW 08.04.05 14:42
в ответ Janette20 08.04.05 14:05
Ну мало ли. А вдруг был усныи договор, что он мои сад по своему усмотрению пользовать право имеет:-) Вот он и пользует:-)
А машины тоже почву портят. Для доказательства выкрутить у них в катере немного болтик и пусть масло на землю капает
Im Westen nichts Neues....
А машины тоже почву портят. Для доказательства выкрутить у них в катере немного болтик и пусть масло на землю капает

Im Westen nichts Neues....
NEW 08.04.05 15:55
в ответ eh-prokachu 08.04.05 13:38
А возьми и затащи машины подальше на свой участок, а потом обнеси забором. И пусть потом турки доказывают, что это их машины. А ты с них деньги требуй за парковку машин. Суду скажи, что был устный договор с турками :)
-------------------------
Ахенский клуб
-------------------------