ситуация с алементами
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Святых тут нет.
Пусть лутше сразу научат 5000€ банкноты рисовать
Вы наверное ранее ТС не читали. Там с падчерицей проблемы то одно то другое. Приехал в готовую семью со своим уставом. Понятно было бы если его жена предпринимала попытки получить алименты, но тут наверное свой интерес.
именно как вы и написали пишет пись ма югенндамт ...засталяют там искать они его работу ..у человека очень хорошая специальность...но он работает именно на 1200 чтобы не платить алементы и на тайлцейт...на все звонки югендамта и письма говорит мне не с чего дать...вот дошло дело до суда ...но в югендамте чквзали будет платить женщина...мне ее жалко она работает как то крутиться.
слушайте, вы чего нос суете куда вас не спросили?
это его личное дело на сколько денег он работает, на социале ж не сидит. это его личный выбор! и будет дальше работать на 1200 и ничего вы не сделаете!
и что судом хотели то?! суд его тоже работать на 2000 не заставит.
его личное дело на сколько денег он работает, на социале ж не сидит. это его личный выбор!
+1. Взял женщину с ребенком, так и неси за них ответственность и не ной, или иди лесом и ищи подругу без прицепа.
это точно раздел право!??? Или я попал на дрогой форум советы бабушки Маши и группа злостных....алименщиков