Ablehnung Reisekosten очередной беспредел Джопцентра
Получил сегодня отказ в оплате проезда на форштеллунги.
Формулировка отказа взрывает мозг + не одной ссылки на какой либо параграф.
Самое смешное что аналогичные антраги до сих пор всегда платились и без подписи EGV в течении года. Все бешайды подшиты в папке. В них указано что die Kosten waren notwendig und im Ermessen.
А теперь вдруг такой беспредел???
Пишу видершпрух и был бы рад подсказкам на что лутше ссылатся
Спасибо
Да совсем забыл бератер на словах озвучил перед форштеллунгами чтобы я туда не ехал потому что - "es hat kein Sinn" после этого крылатого выражения я ему сказал что не поеду без проблем если он мне даст в письменном виде Begrundung того почему я не должен ехать на термины с указанием параграфов из которых чёрным по белому вытекает этот "es hat kein Sinn"
Ведь люди меня ждут и им нужно что-то говорить..
Но несмотря на почти час уговоров дать мне такое обоснование я его от бератера не получил.
Ну а раз так и слова к делу не пришьеш я все таки поехал на форштеллунги
Засудить их на выплату зарплаты которую бы могли получать если бы они не поломали возможность добраться до собеседования...
Что получается для оплаты одного антрага (и кучи остальных в течении года) для юберрегионале форштелунги не нужно было заключать EGV.и был Notwendigkeit
А для последнего вдруг загорелось ЕGV?? И Notwendigkeit нет??
Это как понимать???
Они же написали: Ежедневные поездки на такую работу не возможны, и не Пендельщика фирма заведомо не возьмёт. Особенно им не понравилось, что вы проигнорировали их предварительный отказ. Параграфы они тоже указали, мне открывать лень, а вам стоило бы.
Или всё-таки собеседование показало ваши перспективы работы на той фирме и ДЦ оказался неправ?
Засудить их на выплату зарплаты которую бы могли получать если бы они не поломали возможность добраться до собеседования...
Читайте внимательней:
Ну а раз так и слова к делу не пришьеш я все таки поехал на форштеллунги
Так что бератор оказался прав: он съездил, но работу не получил. Так что засуживать бератора не за что.
я готов на переезд и это не секрет бератер в курсе и уже прошлой зимой они примерно на тех же основаниях не выплатили бевербунгскостен и кое какие форштелунги и после суда им таки прешлось раскошелиться..
Теперь вот их под новый год опять клинит и они выпендриваются . Видершпрух уже готов там между прочим намекнул на предыдущие с ними терки где они все сваи абзаги забрали в зад .. и на то что плотили..
И то что мне не нужно екстра заключать ЕGV для получения километр гельд и что они мешают гуано с павидлом и это не правельно
Ну если вы всё это уже проходили, повторите всю процедуру и получите свои деньги. А то, что под новый год - ну да, ресурсы-то они свои уже выработали, экономят теперь. Может, им выгоднее заплатиь по суду в следующем году?
Вы прям мои мысли читаете или может они надеются на то что я до тех пор ласты склею и плотить ниче не придется мне))))
Бардак и беспредел
А вы бы всетаки открыли параграфы вдуг там чего полезного для себя почерпну но чтото мне подсказывает что таких параграфов не существует в природе
Почитайте свой eingliederungsvereinbarung там есть ,что вам ..обязаны платить ?
Я - открыть параграфы? Так мне без надобности...
Ну так вам никто и ничего не должен и бевербунги не надо писать и ездить на встречи не надо
,райзекостен и бевербунгкостен регулируется Förderung aus dem Vermittlungsbudget. а у каждого ЖЦ он свой .
https://www.elo-forum.org/attachments/antraege/32743d12917...
Ох ошибаешся ещё как должен.....
Ну если должен, то иди - пиши видершпрух, потом в суд. А от нас то ты чего хочешь?
Подсказок на что можно лутше ссылатся я же в первом посте написал что хочу.
Вы наверно посты не читаете - сразу ответ пишете
Беспредела, как вы это называете, со стороны джобцентра не может быть в принципе, потому что они в принципе вам ничего не должны, но дать могут, если захотят. Параграфов, обязывающих их делать это всегда, вы не найдете.
И то что они это разрешали раньше, как раз и дает им право не разрешить это сейчас, потому что видят, что вы просто катаетесь за их счет туда-сюда. И за мой счет, как налогоплательщицы, кстати, тоже.
А твой счет тут причем ??? Они что с твоего счета на мой счет денги перегоняют????
А твой счет тут причем ??? Они что с твоего счета на мой счеоторт денги перегоняют????
Ну, в некотором роде, да...