Ablehnung Reisekosten очередной беспредел Джопцентра
Получил сегодня отказ в оплате проезда на форштеллунги.
Формулировка отказа взрывает мозг + не одной ссылки на какой либо параграф.
Самое смешное что аналогичные антраги до сих пор всегда платились и без подписи EGV в течении года. Все бешайды подшиты в папке. В них указано что die Kosten waren notwendig und im Ermessen.
А теперь вдруг такой беспредел???
Пишу видершпрух и был бы рад подсказкам на что лутше ссылатся
Спасибо
Да совсем забыл бератер на словах озвучил перед форштеллунгами чтобы я туда не ехал потому что - "es hat kein Sinn" после этого крылатого выражения я ему сказал что не поеду без проблем если он мне даст в письменном виде Begrundung того почему я не должен ехать на термины с указанием параграфов из которых чёрным по белому вытекает этот "es hat kein Sinn"
Ведь люди меня ждут и им нужно что-то говорить..
Но несмотря на почти час уговоров дать мне такое обоснование я его от бератера не получил.
Ну а раз так и слова к делу не пришьеш я все таки поехал на форштеллунги
Вот бегрюндунг бевилигунга аналогичного антрага
Мне не понятно на каком основании они двум аналогичнымпо сути антрагам умудряются по разному вынести решение в одном случае есть Зин а в другом его Нет ???
Они же написали: Ежедневные поездки на такую работу не возможны, и не Пендельщика фирма заведомо не возьмёт. Особенно им не понравилось, что вы проигнорировали их предварительный отказ. Параграфы они тоже указали, мне открывать лень, а вам стоило бы.
Или всё-таки собеседование показало ваши перспективы работы на той фирме и ДЦ оказался неправ?
Засудить их на выплату зарплаты которую бы могли получать если бы они не поломали возможность добраться до собеседования...
Читайте внимательней:
Ну а раз так и слова к делу не пришьеш я все таки поехал на форштеллунги
Так что бератор оказался прав: он съездил, но работу не получил. Так что засуживать бератора не за что.
я готов на переезд и это не секрет бератер в курсе и уже прошлой зимой они примерно на тех же основаниях не выплатили бевербунгскостен и кое какие форштелунги и после суда им таки прешлось раскошелиться..
Теперь вот их под новый год опять клинит и они выпендриваются . Видершпрух уже готов там между прочим намекнул на предыдущие с ними терки где они все сваи абзаги забрали в зад .. и на то что плотили..
И то что мне не нужно екстра заключать ЕGV для получения километр гельд и что они мешают гуано с павидлом и это не правельно
Вы прям мои мысли читаете или может они надеются на то что я до тех пор ласты склею и плотить ниче не придется мне))))
Бардак и беспредел
А вы бы всетаки открыли параграфы вдуг там чего полезного для себя почерпну но чтото мне подсказывает что таких параграфов не существует в природе
Ну так вам никто и ничего не должен и бевербунги не надо писать и ездить на встречи не надо
,райзекостен и бевербунгкостен регулируется Förderung aus dem Vermittlungsbudget. а у каждого ЖЦ он свой .
https://www.elo-forum.org/attachments/antraege/32743d12917...
Ох ошибаешся ещё как должен.....
Ну если должен, то иди - пиши видершпрух, потом в суд. А от нас то ты чего хочешь?
Беспредела, как вы это называете, со стороны джобцентра не может быть в принципе, потому что они в принципе вам ничего не должны, но дать могут, если захотят. Параграфов, обязывающих их делать это всегда, вы не найдете.
И то что они это разрешали раньше, как раз и дает им право не разрешить это сейчас, потому что видят, что вы просто катаетесь за их счет туда-сюда. И за мой счет, как налогоплательщицы, кстати, тоже.
с моего тоже. И со счёта моего соседа. И со счёта тёщи соседа.
А ты думал, социальные деньги с неба падают?
а вы по наивности думаете, если социальщики не получат денег, они вам назад на конто упадут? ![]()
![]()
![]()
с таким пафосом рассуждаете, как будто можете решать на что эти деньги пойдут ![]()
спуститесь с неба и запомните, ваше дело маленькое- просто платить
а куда дальше-это сверху разберутся ![]()
а давайте вы будете сваи налоги мне перечислять?? Зачем нам посредники??зачем кормить целые амты бюрократов??
А я вам 50% скидки если на 10лет перед перечислите
Как вам такой макар??
И вы будете крепче спать зная что ваши средства дошли до адресата полностью ))))
а вы по наивности думаете, если социальщики не получат денег, они вам назад на конто упадут?
с таким пафосом рассуждаете, как будто можете решать на что эти деньги пойдут
спуститесь с неба и запомните, ваше дело маленькое- просто платить
а куда дальше-это сверху разберутся
Красавчик технично поставил на место "несушку"