Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как законно уехать из дома с детьми?

5537  1 2 3 4 5 6 все
Paradigma BY
завсегдатай01.11.16 18:48
Paradigma BY
01.11.16 18:48 

Вообщем то суть проблемы в заголовке. У меня продолжение моей истории. Вкратце опишу суть: решила разводиться с мужем, беременна третьим ребенком. Муж не против развода, но при условии: его адвокат ведет дело, я должна подписать незамедлительно Gütertrennung, мне при этом выдается минимальное содержание детей и сумма ХХ на руки. Только при этих условиях он отпускает детей со мной.

После долгих раздумий я решила идти напролом и истребовала все-таки все бумаги для подсчета алиментов и вообще нажито через своего адвоката. Он должен был предоставить все бумаги до 21го октября. Естественно ничего ни он ни его адвокат не предоставили.

Вообщем встретилась сегодня со своим адвокатом: вчера оказывается пришло все таки письмо от его адвоката, но никаких расчетных листков. Только баланс предприятия с минусом за текущий год (муж Geschäftsführer в своем же GmbH), расчет от руки сколько он платит за содержание двоих детей: аж 200 евро, расчеты по аренде от сдаваемого жилья. И Фсе. .. но в письме от его адвоката стоит, что я мать детей не убираю в доме, бью детей и мой муж уже обратился в югендамта по этому вопросу.

Естественно все это бред, но получается, что он затихарился и пошел на опережение. Дело в том, что югендамт про нас знает. Было 2 заявление в полицию от меня, последний раз снятие моих побоев и хаусвербот ему на 10 дней.

Квартиру я ищу уже 2 месяца, но тяжело найти очень. Адвокат сказала, что не может начать действовать, пока я не сьеду из дома с детьми. Скорее всего в пятницу я поеду рожать в больницу. Она мне посоветовала сразу после больницы ехать с детьми во фрауэнхаус, потому что она подозревает что он что-то мутит и ждет только родов. Тем более уже успел сходить в югендамт.

Так вот вообщем то и вопрос: как я могу законно детей с собой забрать? Что он может предпринять?

Допустим если бы я без его ведома сняла таки квартиру и начала переезжать, то он вызвал бы полицию, потому что я естественно забираю детей. И тогда действовать только через адвоката.

А вот если я уеду во фрауэнхаус, что он может сделать? Какие права я имею?

В доме реально уже невыносимо находится, он не применяет физического насилия, но психологическое.

Messe_und_Med
старожил01.11.16 19:03
NEW 01.11.16 19:03 
в ответ Paradigma BY 01.11.16 18:48

В такой ситуации - фрауенхауз естественно.

Nadiya B
прохожий01.11.16 19:20
Nadiya B
NEW 01.11.16 19:20 
в ответ Messe_und_Med 01.11.16 19:03

Во первых бегом в соц службу и объяснить ситууацыю, там помогут и розкажут. А во вторых я б для перестраховки уже в Фрауенхауз ишла. Если он питаетса на шаг вас опережать, надо подстраховатса. Да и не так просто забрать здесь у матери детей.

Paradigma BY
завсегдатай01.11.16 19:36
Paradigma BY
NEW 01.11.16 19:36 
в ответ Nadiya B 01.11.16 19:20

Конкретно сейчас не могу уехать во Фрауэнхаус, мне рожать вот вот. Расчетный термин был в прошлую среду. В пятницу на стимуляцию. Детей оставить надо с кем-то.

А дочка старшая тем более в школу ходит. С эти тоже большой вопрос. Как со школой то быть?

Paradigma BY
завсегдатай01.11.16 19:39
Paradigma BY
NEW 01.11.16 19:39 
в ответ Messe_und_Med 01.11.16 19:03
В такой ситуации - фрауенхауз естественно

Если я уеду туда после родов, заставят меня ему детей показывать?

ksvetu
знакомое лицо01.11.16 21:23
ksvetu
NEW 01.11.16 21:23 
в ответ Paradigma BY 01.11.16 19:39, Последний раз изменено 01.11.16 21:24 (ksvetu)

Уезжайте сразу ,как сможете. Хоть прямо завтра. Детей определят в школу по соседству. Вас защитят, помогут.

Не бойтесь. Дадут отдельную комнату, женщины помогут вам там, вы будете не одна. Женщины там стараются помочь друг другу.Берите все документы, деньги(если есть )на первое время , звоните им и едьте. Или звоните в полицию , они вас отвезут в ближайший,где есть места.

Детей будете показывать потом, по решению суда. Там есть юристы, соц.работники.

Olesenka23
старожил01.11.16 23:57
Olesenka23
NEW 01.11.16 23:57 

Я бы тоже советгвала уходить прямо сейчас до родов.

Вдруг он сам детей перепрячет пока вы рожать будете?

Не знаю как у вас роды протикали- я после стимуляции за 1,5 часа родила.

Ещё успела между делом домой 2 раза сбегать. В первый раз посудомойку разобрала и во второй- кашу гречневую старшей на обед наварила.

П.с. лёгких вам родов и здорового малыша.

Julia301
завсегдатай02.11.16 07:06
Julia301
NEW 02.11.16 07:06 
в ответ Nadiya B 01.11.16 19:20

Детей забирают здесь очень легко, суд на любом слушании может сам об этом поствавить вопрос, если увидит , что трения родителей плохо отражается на психическом состоянии детей. А там Kinderheim или Pflegenfamilia. От куда очень тяжело вернуть детей. Югентамнт- Герихт-Пфлегефамилия-в Германии это бизнес

Paradigma BY
завсегдатай02.11.16 08:32
Paradigma BY
NEW 02.11.16 08:32 
в ответ Julia301 02.11.16 07:06
Детей забирают здесь очень легко, суд на любом слушании может сам об этом поствавить вопрос, если увидит , что трения родителей плохо отражается на психическом состоянии детей. А там Kinderheim или Pflegenfamilia. От куда очень тяжело вернуть детей. Югентамнт- Герихт-Пфлегефамилия-в Германии это бизнес

вот этого я и боюсь. И понять его не могу. Он сам себе что ли злой буратино. Знает же, что в Югентамте про его поведение известно и полицию я вызывала и я побои снимала. И получается что идет туда и жалуется на мать детей. В таком случае конечно они будут обоих, как асоциальных личностей рассматривать. Или конечно он устроил в югентамте спектакль, весь такой положительный отец, завязавший типа с выпивкой или вообще никогда не потреблявший, и такая плохая мать, которая типа детей бьет.

Понятно, что он сейчас будет использовать против меня все, что угодно. Потому что я не повинуясь и не делаю так, как хочет он.

Это просто жесть...

Irma_
патриот02.11.16 10:37
Irma_
NEW 02.11.16 10:37 
в ответ Paradigma BY 01.11.16 18:48, Последний раз изменено 02.11.16 10:38 (Irma_)
Муж не против развода, но при условии:

Хих.

Берёте документы и без вещей во Фрауенхаус. И все права мужа и его условия на этом закончатся: вещи ваши вам полицисты привезут. Анвальты во ФХ помогут и с разводом, бераторы - и с жильём, и с антрагами.

Условия он ставит. Гыыы...

Она мне посоветовала сразу после больницы ехать с детьми во фрауэнхаус, потому что она подозревает что он что-то мутит и ждет только родов. Тем более уже успел сходить в югендамт.

Это надо было до родов сделать.

вот если я уеду во фрауэнхаус, что он может сделать?

Ничего. В этом-то всё и дело.

В доме реально уже невыносимо находится, он не применяет физического насилия, но психологическое.

Но ведь вам никто не мешает сказать, что он угрожает убить после родов, замахивается на вас, швыряет в вас вещи (одежду, например).

Перестаньте быть такой правильной. А то это вас "убъёт".

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
klepan
посетитель05.11.16 22:26
klepan
NEW 05.11.16 22:26 
в ответ Paradigma BY 02.11.16 08:32
Потому что я не повинуясь и не делаю так, как хочет он.Это просто жесть...
Вся история знакома по сотням подобных просто до смешного. А по всей Германии наверное миллионы.Вам в первую очередь нужно понять что вы жертва массовой эпидемии которая зверствует в этом обществе​. Прекратите качать права, которыми наделили женщин идиотские амты. Поймите зачем вы выходили замуж и какую роль в семье должен играть каждый из вас. То что муж имеет своё предприятие это уже показывает его состоятельность . А вот кто вы это ещё вопрос. Уважать нужно мнение друг друга, но последнее слово в нормальной семье говорит именно муж и к нему нужно прислушиваться. Поймёте немного позднее когда сын ваш женится. Благополучных вам родов
aschnurrbart
патриот05.11.16 23:04
aschnurrbart
NEW 05.11.16 23:04 
в ответ klepan 05.11.16 22:26
Вся история знакома по сотням подобных просто до смешного. А по всей Германии наверное миллионы.Вам в первую очередь нужно понять что вы жертва массовой эпидемии которая зверствует в этом обществе. Прекратите качать права, которыми наделили женщин идиотские амты. Поймите зачем вы выходили замуж и какую роль в семье должен играть каждый из вас. То что муж имеет своё предприятие это уже показывает его состоятельность . А вот кто вы это ещё вопрос. Уважать нужно мнение друг друга, но последнее слово в нормальной семье говорит именно муж и к нему нужно прислушиваться. Поймёте немного позднее когда сын ваш женится. Благополучных вам родов

а что вы с таким образом мыслей делаете в Германии и почему до сих пор не переехали в какой-нибудь "...стан".

nevskaia
патриот06.11.16 13:51
nevskaia
NEW 06.11.16 13:51 

согласна с Ирмой- поменьше с мужем ляля о своих планах!!! они всё делают втихаря,так что учитесь вести бои по-немецки- первой стучать,писать кляузы, делать то что хорошо вам и ващим детям...- всё молчком и мило улыбаясь! иначе доведут вас до психушки...

лёгких родов!

Fru Bu
коренной житель06.11.16 13:59
Fru Bu
NEW 06.11.16 13:59 

Провоцируете? С какого перепуга у мужчины должно быть последнее и решающее слово? Не в патриархальном государстве живем.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
SunshineLady
посетитель06.11.16 14:09
NEW 06.11.16 14:09 

не думаю, что ТС выходила замуж, для того чтоб ее по лицу били и унижали

klepan
посетитель06.11.16 16:54
klepan
NEW 06.11.16 16:54 
в ответ aschnurrbart 05.11.16 23:04, Последний раз изменено 06.11.16 18:00 (klepan)
а что вы с таким образом мыслей делаете в Германии и почему до сих пор не переехали в какой-нибудь "...стан".

Это только фашисты заставляли мыслить именно по их идеологии. А ныче в конституции закреплён майнугфрейхайт. Читай ферфасунг детка, иначе тебя надо из страны выгонять. А дальше держись темы. Я своё мнение высказал основываясь на библии. Положите библию в свою сумочку вместо самотыка, и живите по ней, и тогда в семье будет порядок
  user_1
постоялец06.11.16 20:29
NEW 06.11.16 20:29 
в ответ klepan 06.11.16 16:54
Положите библию в свою сумочку вместо самотыка, и живите по ней, и тогда в семье будет порядок

Всех тупосук одним махом опустил хаха

LikaSense
постоялец07.11.16 00:14
LikaSense
NEW 07.11.16 00:14 

достаньте библию и прочитайте чуть больше пары строк.

а по теме: ей во фрауенхауз надо срочно для начала. хотел бы муж порядка в семье, не довел бы до такого. были бы ему дети нужны, не довел бы до такого!

promokawka
постоялец07.11.16 03:14
NEW 07.11.16 03:14 

мужскому нику предлагать пользоваться самотыком ещё и "деткой" называть ....

Педиков нынче развелось ..

promokawka
постоялец07.11.16 12:50
NEW 07.11.16 12:50 
в ответ Paradigma BY 02.11.16 08:32

Понять его как-раз таки не сложно. Имея 3!! Детей и их маму на содержании, ему ещё долго больше соц.минимума на светит. Вот и давит на вас всеми возможными средствами, самый деятельный это ЮА. Вы сейчас действительно уязвимы в силу предстоящих родов и проблемах с этим связанных. Кроме того в глазах ЮА, вы можете казаться неадекватной, проживая под одной крышей с дебоширом и домашним насильником (вы ведь сами вызывали на него полицию) у них также могут возникнуть сомнения в том что вы имея грудничкам на руках справитесь с воспитанием старших детей. Как бы не решили изолировать их с поля боя.

У вас было два варианта: сглаживать конфликты и скрутив в кармане дулю оттягивать время треннунга ещё несколько месяцев или уходить сразу во фраунхауз, ещё на более ранних сроках беременности. Там бы вам помогли уладить все бюрократические дела, с присмотров детей на время ваших родов, а муж со своими требования подписать гютер общался бы с вашим адвокатом.

Я вам желаю лёгких родов и здорового малыша. Это самое главное.

И ради Бога не уступайте и не подписывайте никаких гютеров теперь. Вы и ваши дети должны получить то, что вам причитается по закону. Будет буянить, вызывайте полицию и делайте хаузфербот, при желании можно и продлить. Если квартиру в ближайшее время не найдёте, идите во фрауенхауз.

promokawka
постоялец07.11.16 13:34
NEW 07.11.16 13:34 
в ответ promokawka 07.11.16 12:50

насчёт законно уехать из дома с детьми.

Вы абсолютно законно имеете право уйти от мужа с детьми на другую квартиру или во фрауенхауз. Только делать это нужно или когда его нет дома или в присутствии полиции. Его сказки о том что не имеете право не слушайте. Не имеете право вывезти детей за границу не поставив отца в известность. Это называется кражей. Так же отец имеет право знать где дети находятся и имеет право на умганг с ними. Так что в ваших интересах сообщить отцу детей ваш новый адрес и всячески способствовать их общению.

tatata
коренной житель07.11.16 13:43
tatata
NEW 07.11.16 13:43 

я лично таких женшин не поддерживаю..

ну что надо иметь в голове , что бы , если ты считаеш что муж плохой - рожать уже третьего ребенка ???

тут два вывода или муж нормальный или женшина не в себе...

ну вот я , лично, с удовольствием мы имела 2- 3 детей.. Но поскольку с мужьями не повезло,

а "социала" там где я жила не было.. и материально не рискнула без мужа еше детей рожать ( в те времена)

то и остался только один.... в обшем то - были бы деньги - родила бы. но не в коем случае от "плохого " мужа,

а просто - для себя, мужчина бы и не знал... (чтобы избежать этих проблем с "папой" для всех документов ребенка и так далее)

так что эти постоянные здесь слезы - у меня трое детей, куда идти ? - не жалею...

так же как и встречаеш мужчин, в разводе , в бывшей - трое детей. кто развелся - супруга..

я сразу в этой ситуации как то думаю, ну не может быть этот мужчина плохим..

уж лучше чем тот, кто в 50 - никаких детей - что в Германии в огромном количестве...

promokawka
постоялец07.11.16 14:02
NEW 07.11.16 14:02 
в ответ tatata 07.11.16 13:43

Какие бы не были у тс обстоятельства, случайный залёт или временное перемирие, ребёнок нивчём не виноват и родителей он себе не выбирал. Он родился и с этим нужно считаться.

Свинство со стороны мужчины давить на беременную женщину в подписании документа, который оставит её с детьми без средств положенных им по закону.

А тс я выражаю свой респект что не сделала аборт. Я после просмотра документального фильма противник абортов. Не хочешь детей, будь добра предохранятся, забыла- слава богу не в России живём, есть беби-боксы и анонимный отказ от ребёнка. Аборт это убийство.

tatata
коренной житель07.11.16 14:14
tatata
NEW 07.11.16 14:14 
в ответ promokawka 07.11.16 14:02

да, но она "забыла " три раза !

а потом такие , живут за счет налогоплательшиков..

вот почему то я знаю несколько семей, мои ровесники, очень хорошие семьи, очень обеспечены и хорошие мужья.

и почему то там только один ребенок.. родители ОЧЕНЬ много работают, не решились на второго...

promokawka
постоялец07.11.16 15:25
NEW 07.11.16 15:25 
в ответ tatata 07.11.16 14:14

а потом жалеют когда поезд ушёл. Муж тс по её словам неплохо зарабатывает хоть и пытается заныкать доход и от социала они не зависят. Во время появления на свет первых двух детей вполне возможно не было у семейной пары проблем. Два ребёнка в семье это нормально, тем более если есть фин.возможность. Ну забеременела тс третим, получилось так. По залёту, по ошибке или ещё как. Теперь пожинает плоды. Но ребёнок то здесь причём? Он не виноват что родился. Потому стыдить тс нет смысла коли дитё уже есть. Да и не этично это. Насчёт налогоплательщиков это вообще не к месту, извините. Налогоплательщики оплачивают существование миллионов гостей страны арабского происхождения и их непрекращающуюся высокую рождаемость. Они конечно же обеднеют от рождения ребёнка тс-немецкого гражданина, который в перспективе будет делать отчисления в пользу сегодняшних налогоплательщиков в пенсионном возрасте.

Насчёт одного ребёнка в семье обеспеченных родителей, которые очень много работают.

Есть много примеров, когда дети - одиночки состоятельных родителей вырастают не теми, кем их себе родители представляли. Обстановка к тому располагает просто. Вы никогда не наблюдали за детьми из разных социальных слоёв? Если их свести вместе, диаметрально противоположное поведение. Особенно когда единственный ребёнок в состоятельной семье. Все блага есть просто по тому что они есть, всё внимание только для него, контроля практически никакого потому как родители много работают а свою любовь и недостаток времени выражается в недешёвых подарках. Объективно оценить ситуацию родители часто не могут.

Кроме того все мы смертны. Я знаю две семьи в которых единственный ребёнок умер (( Один утопился, другого убило током. Оба были уже отнюдь не дети, учились в институтах. Потеря ребёнка по моему мнению самое большое горе. Но ещё хуже если ребёнок был единственным. У родителей пропадает смысл жизни, в 45 лет им кажется что жить больше незачем(((

Спаси боже от такой судьбы. Нет в жизни горя тяжелей чем пережить родных детей!

Вот где горе а не третья"ненужная" беременность

Пусть у всех всё будет хорошо.

Irma_
патриот07.11.16 15:46
Irma_
NEW 07.11.16 15:46 
в ответ aschnurrbart 05.11.16 23:04

Потому что везде хорошо, где нас нет.бебе

Irma_
патриот07.11.16 15:49
Irma_
NEW 07.11.16 15:49 
ну что надо иметь в голове , что бы , если ты считаеш что муж плохой - рожать уже третьего ребенка ???тут два вывода или муж нормальный или женшина не в себе...ну вот я , лично, с удовольствием мы имела 2- 3 детей.. Но поскольку с мужьями не повезло,а "социала" там где я жила не было.. и материально не рискнула без мужа еше детей рожать ( в те времена)то и остался только один.... в обшем то - были бы деньги - родила бы. но не в коем случае от "плохого " мужа,а просто - для себя, мужчина бы и не знал... (чтобы избежать этих проблем с "папой" для всех документов ребенка и так далее)так что эти постоянные здесь слезы - у меня трое детей, куда идти ? - не жалею...

Вы перепутали Право с ДиС.

tatata
коренной житель07.11.16 16:12
tatata
NEW 07.11.16 16:12 
в ответ promokawka 07.11.16 15:25

вы просто не поняли мою мысль. семьи, обеспеченные - очень хотели бы иметь не одного а 2- 3 детей.

но там работает мама, много . и не могут они себе позволить иметь больше детей..

потому что они думают ГОЛОВОЙ.

а , как вы пишете - в семье могло быть все хорошо, родили двух, и вдруг стало плохо, а она уже беременная третьим.

не может быть такого. каков мужчина, видно уже через год совместной жизни.

и рожать ВТОРОГО от ПЛОХОГО мужчины, может только человек , который не думает ,

в отличие от других женшин или семей, которы бы хотели, но обстоятельства не позволяют.

а такие дамы - на социал, и да, мне жалко налогов.

promokawka
постоялец07.11.16 16:36
NEW 07.11.16 16:36 
в ответ tatata 07.11.16 16:12

это вы не поняли мою мысль. Если эти состоятельные дамы, так сильно хотели детей то нужно было рожать. Они выбрали работу так что не стоит делать из них жертв. Это был их осознанный выбор.

Ну да, тс виновата. Причём только она сама, отец детей выступал в этом деле только в роли быка осеменителя. Это всё она, тс. Давайте её за это убьём што ли.

Но тогда уже давайте и вам матку зашьём, что бы ни-ни больше. Детский сад чесслово

Ladunja
патриот07.11.16 18:13
Ladunja
NEW 07.11.16 18:13 
в ответ tatata 07.11.16 16:12
очень хотели бы иметь не одного а 2- 3 детей.
но там работает мама, много . и не могут они себе позволить иметь больше детей..

Да ладно, кто хочет иметь детей, тот их имеет , (если получается физиологически). А все остальное типа " не могут себе позволить" - это на самом деле не хотят , одного достаточно. Это их полное право, просто не понятно, отчего многим надо порисоваться и рассказать, что "не могут себе позволить". Как дорогой автомобиль или мебель, прям сидят и размышляют, родить ребёнка или купить автО

Человеческое здоровье важнее бизнеса
tatata
коренной житель07.11.16 18:28
tatata
NEW 07.11.16 18:28 
в ответ Ladunja 07.11.16 18:13

ну просто у людей разные цели и понятия.. у моих знакомых, (ну и у меня) дети уже взрослые,

и никогда они (дети) не сказали родителям - ой как жалко что вы не родили мне брата - сестру..

а вот сказать СПАСИБО , за то что им дали образование в том УНИ где они ХОТЕЛИ учится, приват школе, практику в Англии,

комнатку или квартиру в 19 лет, возможность сделать к 24 годам карьеру и так далее - СКАЗАЛИ СПАСИБО,

и да, ЭТИ родители, сидели и думали, прежде чем рождать двоих троих - что они смогут дать своему

ребенку.
родить - дело не хитрое.. но просто одни думают головой, а другие..

Liebeskind
местный житель07.11.16 18:36
Liebeskind
NEW 07.11.16 18:36 
в ответ tatata 07.11.16 14:14
да, но она "забыла " три раза !

Как это теперь поможет ТС?

Держувтайне
завсегдатай07.11.16 19:17
Держувтайне
NEW 07.11.16 19:17 
в ответ Fru Bu 06.11.16 13:59
С какого перепуга у мужчины должно быть последнее и решающее слово?

Да с такого "перепуга", что женщина руководствуется эмоциями, а мужчина разумом, женщина строит тактические (на ближайшие пару дней, максимум на неделю) планы, а мужчина стратегические - на годы, на десятилетия вперёд. Пока вам не дали "порулить" семьи были нормальные и гораздо более счастливые и крепкие, а теперь все в ж...

Не в патриархальном государстве живем.

А жаль, больше было бы порядка, все были бы счастливы и такие темы как эта не возникали бы.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
Ladunja
патриот07.11.16 21:47
Ladunja
NEW 07.11.16 21:47 
в ответ tatata 07.11.16 18:28
не сказали родителям - ой как жалко что вы не родили мне брата - сестру..

Во- первых, неизвестно, что эти дети сказали или подумали.

Да, вы правы, врядли они сказали родителям, СПАСИБО родные мои, что вместо брата-сестры вы купили мне комнату или квартиру.

Ну поучился ребёнок в Англии, родители заплатили , потом ещё заплатили, потом ещё заплатили.

Интересно, что , кроме денег они дали своему ребёнку ?

Большое число хорошо зарабатывающих семей имеет по двое детей, это просто отговорка, не понятно зачем. Ну нет у людей желания иметь двоих- троих, это их право. Может, они вообще детей не хотели, ну одного для порядка произвели и хватит. Деньги тут абсолютно не при чем.

Perekatypole
местный житель07.11.16 21:56
Perekatypole
NEW 07.11.16 21:56 
в ответ Держувтайне 07.11.16 19:17
женщина руководствуется эмоциями, а мужчина разумом, женщина строит тактические (на ближайшие пару дней, максимум на неделю) планы, а мужчина стратегические - на годы, на десятилетия вперёд

Да Вы, батенька, сексист! Как будто нет женщин, руководствующихся разумом и строящих планы на 10-тилетия, и эмоциональных мужчин, живущих одним днем (одни только алкоголики чего стоят)!

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
  реликтовая
гость07.11.16 22:34
NEW 07.11.16 22:34 
в ответ tatata 07.11.16 18:28, Последний раз изменено 07.11.16 22:36 (реликтовая)
родить - дело не хитрое.. но просто одни думают головой, а другие..
я лично таких женшин не поддерживаю..

ну что надо иметь в голове , что бы , если ты считаеш что муж плохой - рожать уже третьего ребенка ???

тут два вывода или муж нормальный или женшина не в себе...

Прежде чем кинуть камень в ТС, не мешало бы ознакомиться с её историей.

У неё в семье всё было нормально, росли двое детей, и только когда она поняла, что счастливо беременна третьим, муж решил сообщить, что давно имеет связь с другой женщиной и разводится с ТС,всё это было как снег на голову.

Причём, как оказалось, готовился он к этому давно, тайно и основательно, при этом сохраняя видимость нормального семьянина.

И заметьте, при всём том, что готовил разрыв, спал со своей ничего не подозревающей женой регулярно и не предохраняясь.

Так что постыдились бы вы подобные глупости в адрес ТС писать.

велосипедишна
постоялец08.11.16 05:38
NEW 08.11.16 05:38 
в ответ реликтовая 07.11.16 22:34

хм.. насчет камня не знаю.. но ТС что то темнит.. Она заходит сюда ежедневно.. Родить должна была на той неделе и тоже тишина.Для чего надо было огород городить в таком случае ?

ощущение- что она с мужем после родов помирилась и нянчятся- а мы все тут ругаемся

Nikki-Kitty
старожил08.11.16 08:00
Nikki-Kitty
NEW 08.11.16 08:00 
в ответ велосипедишна 08.11.16 05:38

а что вам мешает пройти мимо и не ругаться?! Или слово язык жжет?

Deptokrat
коренной житель08.11.16 09:48
Deptokrat
NEW 08.11.16 09:48 
в ответ Irma_ 02.11.16 10:37
Но ведь вам никто не мешает сказать, что он угрожает убить после родов, замахивается на вас, швыряет в вас вещи (одежду, например).
Перестаньте быть такой правильной. А то это вас "убъёт".

если начнется расследование по этому поводу и выяснится что это ложь, а это выяснится,- то ей грозит ответственность за ложные обвинения

вы бы подумали головой, прежде чем такие советы давать

Petrovich
патриот08.11.16 10:02
NEW 08.11.16 10:02 
в ответ promokawka 07.11.16 13:34
Вы абсолютно законно имеете право уйти от мужа с детьми на другую квартиру

интересно, а муж имеет право уйти от неё с детьми на другую квартиру по вашей логике? спок

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
  велосипедишна
постоялец08.11.16 10:23
NEW 08.11.16 10:23 
в ответ Nikki-Kitty 08.11.16 08:00
а что вам мешает пройти мимо и не ругаться?! Или слово язык жжет?

вы точно уверены что это я ругаюсь ? я вроде вообще в теме не писала..ну разве что один пост нейтрального содержания..

а так да- автор заходит..уже родмла..но не пишет..значит все у нее нормально.. тему можно закрывать

promokawka
постоялец08.11.16 10:28
NEW 08.11.16 10:28 
в ответ Petrovich 08.11.16 10:02

если мать детей оказывает на мужичка моральное и физическое насилие как отец из этой ветке. То да, пусть вызывает полицию и отправляется с детьми в менерхаус. Дом для отцов подвергшихся насилию в семье.)

Держувтайне
завсегдатай08.11.16 12:00
Держувтайне
NEW 08.11.16 12:00 
в ответ Perekatypole 07.11.16 21:56

Есть, матушка, только за такие "десятилетние планы", таких "планировщиц", нужно лет на пятнадцать от общества изолировать.)))

И алкоголиками мы благодаря таким "планировщицам" становимся. Пьём потому-что вы стали слишком деловыми.

Хотите сами "рулить"? Рулите сами,, воюйте сами, "ходите на охоту", таскайте "мамонтов" на конто, пожалуйста, делайте всё сами, но потом не жалуйтесь и не ищите раз в год нового добытчика и не спрашивайте совета как сбежать от старого.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
aschnurrbart
патриот08.11.16 15:54
aschnurrbart
NEW 08.11.16 15:54 
А ныче в конституции закреплён майнугфрейхайт.

до тех пор, пока вы не затронули своим мнением чьи-то права.

попробуйте, например, свою свободу выражения мнения осуществить на работе.

Я своё мнение высказал основываясь на библии. Положите библию в свою сумочку вместо самотыка, и живите по ней, и тогда в семье будет порядок

ой, вам с этим к доктору, а не на форум.

Пелагея-я
местный житель08.11.16 16:07
NEW 08.11.16 16:07 
в ответ Держувтайне 08.11.16 12:00

И алкоголиками мы благодаря таким "планировщицам" становимся. Пьём потому-что вы стали слишком деловыми.

Алкоголиками становитесь благодаря своей слабости: только тряпка и слюнтяй способен стать алкашом благодаря бабе. Нормальные мужики становятся алкашами исключительно по собственной воле))

Фентиплюшка
местный житель08.11.16 16:14
Фентиплюшка
NEW 08.11.16 16:14 
в ответ Пелагея-я 08.11.16 16:07

😂

А вообще кривые какие-то отмазки. У зависимых всегда виноват кто-то, но не сами.

promokawka
постоялец08.11.16 16:57
NEW 08.11.16 16:57 
в ответ aschnurrbart 08.11.16 15:54

да какой там на работе, я вас умоляю.

Эти особи мужского пола ссыкунишки 😄кулаками махать могут перед теми кто заведомо физически слабее. Хороший кандидат -жена. Жаловаться не побежит бо не привыкли советские женщины сор из избы выносить. А тех кто отпор ссыкунишке дать могут и свои права знают, как бельмо в глазу сыкунишки. Семья видите ли распадается когда жена регулярно помеж глаз получать не желает, вгоняя этим ссыкунишку в алкогольную депрессию.

Их имеют на работе в позе раком за немного денег и майнунгфрайхайт свой выражать себе дороже. Бывшая сука-феминистка задавила алиментами ещё и фингал бабе под глазом поставить не дают. 😄И это в собственном доме то. Тут действительно спиться недолго.

Irma_
патриот08.11.16 19:38
Irma_
NEW 08.11.16 19:38 
в ответ Deptokrat 08.11.16 09:48
если начнется расследование по этому поводу и выяснится что это ложь,

Интересно, как это выяснится?спок

Слово против слова, женщина во Фрауенхаусе, любовница в наличии - кто мужику поверит?спок

вы бы подумали головой, прежде чем такие советы давать

Потому и говорю, что она тут ничем не рискует.улыб Я это ЗНАЮ.

Irma_
патриот08.11.16 19:39
Irma_
NEW 08.11.16 19:39 
муж имеет право уйти от неё с детьми на другую квартиру по вашей логике?

Естественно!

У них же 50 на 50 зоргерехт.

Но он же не уйдёт. У него ж там зазноба на другой квартире-то.

Upsang Забанен до 19/11/26 21:47
посетитель08.11.16 20:23
NEW 08.11.16 20:23 

один сын - нет сыны, два сына - полсына, три сына - один сын...

Статистика

tatata
коренной житель08.11.16 20:25
tatata
NEW 08.11.16 20:25 
в ответ Upsang 08.11.16 20:23

российско - украинская безум

посетитель08.11.16 20:29
NEW 08.11.16 20:29 
в ответ tatata 08.11.16 20:25

да нет, мюнхинских богатеев)))

Жить кутежом и сдохнуть на сундуке с монетами, ибо третьий ребёнок не по карману..)))

посетитель08.11.16 20:30
NEW 08.11.16 20:30 
в ответ tatata 08.11.16 20:25

вы ещё забыли коронную фразу - "зачем рожать нищету? ")))

Затем, что здоровье не купишь.

tatata
коренной житель08.11.16 21:04
tatata
NEW 08.11.16 21:04 
в ответ Upsang 08.11.16 20:29

просто вы никогда не работали зельбштендиг и не знаете что это такое.

я не знаю никаких богатеев, а просто люди которы пахали всю жизнь, причем женшины,

и там родить еше ребенка, значило поставить крест на профессии и бизнесе.

и знаю многих, кто именно рождением ребенка похоронил свою професию и карьеру.

но это правда было еше там, на родине.. причем закончили очень печально в материальном

смысле... зато с дитем..

klepan
посетитель08.11.16 22:39
klepan
NEW 08.11.16 22:39 
в ответ Irma_ 08.11.16 19:38, Последний раз изменено 08.11.16 23:00 (klepan)
Потому и говорю, что она тут ничем не рискует. Я это ЗНАЮ.
ЗНАЮщие, это как обычно уже сами по уши измазавшиеся дерьмом , желают кому то из своего окружения что бы тот тоже измазался, и теруться об него .типа не одна я такая ,нас вот много и это вооще норма жизни,. К стати говоря дерьмо они могут распространять на другие семьи и через соцсети, что мы конкретном случае и видим. Они очень завидуют друзьям и знакомым которые живут семьями. Пусть и немного ругаются но всё же преодолевают трудности и разногласия, растят детей, строят жильё, и не сильно уже желают что бы знающие посещали их дом.. И вот этих измазавшихся это просто разрывает. А чистых в моральном плане женщин они пытаются унизить называя монашками, халопками. Ничего личного если что, это социология
  lana_svetlana
завсегдатай08.11.16 23:10
NEW 08.11.16 23:10 
Вы абсолютно законно имеете право уйти от мужа с детьми на другую квартиру
интересно, а муж имеет право уйти от неё с детьми на другую квартиру по вашей логике?
Естественно!
У них же 50 на 50 зоргерехт.

а еще, как я понимаю, муж имеет полное право выставить жену за дверь, если договор аренды или покупки жилья оформлен на него, ведь он же работает и зарабатывает, а она только тратит его деньги, "сидя" дома с детьми и прав на квартиру/дом не имеет, даже если все куплено в браке - захотел купил, захотел продал, даже не ставя в известность. Захотел выписал. Да еще и дети при нём!

Petrovich
патриот08.11.16 23:45
NEW 08.11.16 23:45 
в ответ lana_svetlana 08.11.16 23:10

нет, вы понимаете неправильно.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
  lana_svetlana
завсегдатай09.11.16 12:01
NEW 09.11.16 12:01 
в ответ Petrovich 08.11.16 23:45

что именно не правильно?

я исхожу из личной практики - муж в браке покупал квартиру, потом продавал, точно также покупался дом, я ни в чем не участвовала. Сам купил-сам продал. И на форуме тут уже тоже спрашивала, имеет ли право. И злобные мужчинки писали,что, конечно же, имеет деньги-то его. По факту так и есть.

А если договор аренды квартиры оформлен на него, то и выписать жену он тоже может, даже не ставя ее в известность.

Petrovich
патриот09.11.16 12:36
NEW 09.11.16 12:36 
в ответ lana_svetlana 09.11.16 12:01

купить-продать может, а выставить за дверь или выписать - нет.

Incordesol
прохожий09.11.16 12:49
Incordesol
NEW 09.11.16 12:49 
ну просто у людей разные цели и понятия.. у моих знакомых, (ну и у меня) дети уже взрослые,и никогда они (дети) не сказали родителям - ой как жалко что вы не родили мне брата - сестру..а вот сказать СПАСИБО , за то что им дали образование в том УНИ где они ХОТЕЛИ учится, приват школе, практику в Англии,комнатку или квартиру в 19 лет, возможность сделать к 24 годам карьеру и так далее - СКАЗАЛИ СПАСИБО

Как можно сожалеть о том, что не довелось познать (наличие братьев/сестёр)? Это как чайлдфри сожалеть о том, что нет ребёнка.

Как Вы думаете, Ваша дочь любила бы Вас меньше, если бы у неё не было частной школы, практики в Англии и квартиры в 19 лет?

И если бы можно было отмотать время назад и выбрать между появлением дочери в Вашей жизни или возможностью окончить частный университет / прохождения практики за границей / приобретения квартиры Вашей мечты, но при условии, что детей у Вас никогда не будет, то что бы Вы выбрали?..
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины...»
  lana_svetlana
завсегдатай09.11.16 13:44
NEW 09.11.16 13:44 
в ответ Petrovich 09.11.16 12:36

ну если свой дом продал, то и выписать жильцов обязан? или только с их согласия?

новый хозяин как от старых жильцов избавляется, если бывший владелец их не выписал?

Petrovich
патриот09.11.16 13:51
NEW 09.11.16 13:51 
в ответ lana_svetlana 09.11.16 13:44, Последний раз изменено 09.11.16 13:55 (Petrovich)

человек должен быть прописан там, где живёт.

жильцы после переезда прописываются по новому месту жительства и их автоматически выписывают со старого.

но вы описываете частный случай.

тут, по-моему утверждают, что муж может выписать/выставить за дверь из своего или съёмного жилья, оставаясь там жить сам.

только потому, что ему так захотелось и договор на съём/покупку он заключал один.

это не соответствует истине.

уп: вы и утверждали.

может мы друг друга не поняли.

да, муж имеет право продать свою недвижимость или разорвать договор аренды жилья.

но к прописке это отношения не имеет.

и это не называется "выставить за дверь", т.к. при выставлении подразумевается, что он остаётся внутри.

имхо.спок

lana_svetlana
завсегдатай09.11.16 14:09
NEW 09.11.16 14:09 
в ответ Petrovich 09.11.16 13:51

я не утверждаю :) а спрашиваю. Тут на днях была ветка, не могу найти, где как раз обсуждался такой случай - муж заключал договор аренды на себя и решив развестись с женой поставил ее в известность, что с февраля она больше не жилец в этой квартире. Договор аренды был на него.

но мне больше интересно другое - в России, к примеру, при покупке-продаже жилья нужно согласие супруга/супруги. Здесь не нужно. Поэтому мне немного удивительно слышать про совместную собственность в браке, если каждый волен распоряжаться на свое усмотрение, как деньгами,так и недвижимостью. При этом долги по кредиту вешаются на вторую половину, если вдруг что, даже если она не в курсе покупки? в т.ч. после развода?

При продаже квартиры какая процедура выписки? можно ли без согласия выписать бывших жильцов? Или просто выписать, будучи собственником жилья? В России даже будучи собственником не можешь выписать, только через суд. Как здесь?

Petrovich
патриот09.11.16 14:16
NEW 09.11.16 14:16 
в ответ lana_svetlana 09.11.16 14:09
России, к примеру, при покупке-продаже жилья нужно согласие супруга/супруги.

я такие байки и про "здесь" где-то слышал.

Поэтому мне немного удивительно слышать про совместную собственность в браке, если каждый волен распоряжаться на свое усмотрение, как деньгами,так и недвижимостью.

распоряжаться можно только своей, а не общей, что в этом удивительного.

При этом долги по кредиту вешаются на вторую половину, если вдруг что, даже если она не в курсе покупки? в т.ч. после развода?

нет.

При продаже квартиры какая процедура выписки? можно ли без согласия выписать бывших жильцов? Или просто выписать, будучи собственником жилья? В России даже будучи собственником не можешь выписать, только через суд. Как здесь?

я выше процедуру описал.

lana_svetlana
завсегдатай09.11.16 20:11
NEW 09.11.16 20:11 
в ответ Petrovich 09.11.16 14:16
я такие байки и про "здесь" где-то слышал.

здесь - это действительно байки, а в России нет. Потребуют письменное согласие заверенное у нотариуса с переводом и апостилем. Это я знаю на все 100, т.к. работала в этой сфере.

распоряжаться можно только своей, а не общей, что в этом удивительного.

а это "своя" в браке на какие деньги покупается? все купленное в браке считается совместным имуществом или нет? значит и право распоряжения должно быть совместным? но тут своя логика, свои законы, на своем опыте уже поняла. Читая форум, только убеждаюсь в этом.

Есть только одно исключение, когда только своя, даже в браке - это наследство или дарственная, а то, что куплено, то всегда на общие деньги, потому что твое-мое в семье не бывает, на то и семья.

Petrovich
патриот09.11.16 21:17
NEW 09.11.16 21:17 
в ответ lana_svetlana 09.11.16 20:11, Последний раз изменено 09.11.16 21:22 (Petrovich)

независимо от того, на чьи деньги куплено, имущество может быть как общим, так и кого либо из супругов.

Совместным распоряжаются только совместно.

Кому принадлежит имущество написано в поземельной книге.

Делёж-это совсем другая тема, более сложная.

И вполне возможен вариант, что при разводе и имущество, принадлежащее только одному из супругов, но купленное в браке, тоже делится.

Paradigma BY
завсегдатай10.11.16 06:42
Paradigma BY
NEW 10.11.16 06:42 
в ответ Petrovich 09.11.16 21:17

Нп.

Тем кто пишет, ТС заходит, но не отвечает: захожу но не доходила даже до раздела Право, потому что грудной ребенок на руках.

Роды прошли в пятницу быстро и тяжело, но ребенок мой родился здоровым и розовым 10/10 по Апгар. Несмотря на все стрессы за время беременности и двойное обвитие пуповиной. Спасибо огромное акушерке и врачу! Поистине нелегкий труд.

В прошлый четверг оказалось, что супруг даже и не собирался сопровождать меня в больницу и присутствовать на родах. На что я ему сказала, что уж нет: любишь тра... ся, люби и рожать! Заметила ему про его асоциальность в этом вопросе, как он мне любит все время вменять, что я такая вся из себя асоциальная и без присутствия Эмпати. Вообщем поехал он в больничку со мной.

Еще в пятницу с ребенком в животе я думала, что я сильная и могу тучи руками разводить. Рожу и сразу с детьми сматаюсь в ФХ. Не тут то было, возможно забыла, как это тяжело рожать и как трудно восстанавливаться после родов. А может просто возраст уже не тот, несмотря на то что достаточно спортивная девушка. Да и роды сами были нелегкими.

Кстати не ругайте если что за ошибки, в прошлую среду утонул мой телефон, а с новым еще не освоилась совсем.

Сейчас старших соберу в школу и детский сад и буду дописывать

Petrovich
патриот10.11.16 09:09
NEW 10.11.16 09:09 
в ответ Paradigma BY 10.11.16 06:42
Роды прошли в пятницу быстро и тяжело, но ребенок мой родился здоровым и розовым 10/10 по Апгар. Несмотря на все стрессы за время беременности и двойное обвитие пуповиной.

поздравляю!улыб

promokawka
постоялец10.11.16 13:53
NEW 10.11.16 13:53 

Поздравляю вас с рождением малыша. Естественные роды безболезненными не бывают но хорошо когда они быстрые. Восстанавливайтесь и старайтесь сглаживать все конфликты. Папе почаще давайте дитё потетешкать, пусть на другие мысли переходит ато всё подписывай да подписывай гютер. Первые 3 месяца с младенцем самые сложные даже если он один но в тоже время это прекрасное время. Жаль портить его скандалами и руганью. Да и стресс на дитя передаётся. Восстановитесь, немного окрепнете и будете смотреть по обстоятельствам. Раз уж раньше не ушли, ещё на ранних сроках беременности, теперь сидите пока

Мужа с его бАмажками в сад. Типа, какой треннунг милый, да ещё и гютер. Нихочу никакого развода, смотри какие детки у нас хорошие. Тебе развод нужен ты и подавай. И младенца ему в ручки белые, пока в ванной полежите или за покупками сбегаете. И не нужно специально нагнетать про ассоциальность и эмпатию. Хочет эмпатию, пусть за детками присмотрит пока вы время с пользой для себя проведёте, в кафе с подружкой или на диване с книжкой например. Зарядитесь позитивом и будете излучать эмпатию.

Если буянит, вызывайте полицию, опыт есть. Но лучше не доводить до конфликтов, будьте немножко гибче. Вам и детям лишний стресс никчему.

Irma_
патриот10.11.16 19:02
Irma_
NEW 10.11.16 19:02 
в ответ Petrovich 09.11.16 14:16
Irma, Ninolev- в глубоком игноре.

Как хорошо, что я привыкла читать то, что мелким шрифтом пишут!хахахахахаха

Вот и славно, вы мне теперь возражать не будете на мои комментарии вам.улыбup

Irma_
патриот10.11.16 19:06
Irma_
NEW 10.11.16 19:06 
В прошлый четверг оказалось, что супруг даже и не собирался сопровождать меня в больницу и присутствовать на родах. На что я ему сказала, что уж нет: любишь тра... ся, люби и рожать!

Кхе. Что-то я нить потеряла. Вы зачем от него это требуете, если собираетесь от него уходить???смущ

Вам его на пушечный выстрел подпускать нельзя к себе, а вы его (предполагаемого изверга в глазах служащих ФХ и полиции) с собой на роды. Я в нокауте.

Еще в пятницу с ребенком в животе я думала, что я сильная и могу тучи руками разводить. Рожу и сразу с детьми сматаюсь в ФХ. Не тут то было, возможно забыла, как это тяжело рожать и как трудно восстанавливаться после родов.

Т.е. мы зря время потеряли, объясняя вам?

Lioness
патриот10.11.16 19:19
Lioness
NEW 10.11.16 19:19 
На что я ему сказала, что уж нет: любишь тра... ся, люби и рожать!

Высокие! .... отношения.... улыб

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  promokawka
постоялец10.11.16 20:28
NEW 10.11.16 20:28 
в ответ Irma_ 10.11.16 19:06

Ирма, мне вот интересно, куда бы ты пошла с тремя детьми если бы тебя с вещами на выход попросили? Будучи не беременной а сразу после родов? В памперсе и с мильхпумпой. Для фх насилие в семье нужно но вот незадача, нет насилия. Разве что муж, как призрак коммунизма, насилует моск когда ходит по пятам и гундосит "подпиши гютертреннунг".

Кстати ДЦ будет содержать женщину, подписавшую отказ от каких-либо фин.претензий от мужа? Ну там, доведение себя до бедности и всё такое... Просвети

Paradigma BY
завсегдатай11.11.16 09:11
Paradigma BY
NEW 11.11.16 09:11 
в ответ Lioness 10.11.16 19:19

Хочу сказать спасибо всем, кто пишет в теме и в личку!

Высокие! .... отношения

Отношений как таковых уже нет, ни высоких ни низких и вообще никаких. Я с человеком с недавнего времени разговариваю исключительно на его языке, чтобы быстрее доходило. Невозможно привить культуру там, где она не заложена природой либо не дана родителями. К сожалению...

Факт на данный момент: два взрослых человека обитают пока под одной крышей. Все его колкости и высказывания в мой адрес я игнорирую и просто пытаюсь не слушать. Но что то человеческое по отношению ко мне еще осталось. Вчера, когда мне понадобилась экстренная медицинская помощь, провозил меня целый день по врачам да по больницам. В итоге я на антибиотиках, но дома и с детьми. А мог бы быть вообще самый ужасный поворот событий: я опять в больнице и неизвестно на сколько. Все-таки роды прошли не без последствий для меня, к сожалению:(((

Кстати тут на форуме порой мелькают темы и высказывания, что немецкие врачи массово уезжают. Подтверждаю полностью. В моей больнице из немецких врачей только главный оберарцт остался. Поэтому вчера, вернувшись домой, было чувство, что сходила на турецкий базар...

herbst2009
старожил11.11.16 09:29
herbst2009
NEW 11.11.16 09:29 
в ответ Paradigma BY 11.11.16 09:11, Последний раз изменено 11.11.16 09:31 (herbst2009)

но это последнее хоть не ваша проблема

Paradigma BY
завсегдатай11.11.16 09:51
Paradigma BY
NEW 11.11.16 09:51 
в ответ Irma_ 10.11.16 19:06
Т.е. мы зря время потеряли, объясняя вам?

Ирма, спасибо, что пишите в моей теме. Но нет... Вы зря времени не теряли, потому что решение уже есть. Но сейчас очень сложный период для меня.

Муж на данный момент вообще не ведет со мной никаких разговоров про развод и финансы. Как будто ничего и не было и не происходило. Уверена, насоветовал ему адвокат. Выжидает время...

3 недели назад был в очередной раз отобран семейный автомобиль, естественно оформленный на фирму. И мне было заявлено, что своего гинеколога, находящегося за 20 км от нашей деревни, я могу посещать теперь исключительно на автобусе! 2 часа туда, 2 часа обратно. На последней неделе беременности. Поэтому иллюзий по отношению к этому недочеловеку я не испытываю! Тут все предельно ясно... Походы в магазин, забирание детей из ДС и школы мне предлагалось осуществлять исключительно на своих двоих в сопровождении собаки. Хочу заметить, что муж в магазин за продуктами не ездил никогда, несмотря на многочисленные разговоры и просьбы с моей стороны. Литры и упаковки молока, соки, вода и еда тягалась всегда мной с 47ю килограммами веса. Зато муж всегда найдет силы, деньги и время притащить себе ящики пива. Денег на еду у него нет. Это на заметку женщине, которая тут писала с намеком, что это я такая хреновая жена, а муж хороший мужик.

Мне это кстати напомнило ситуацию в Испании.... В очередной раз напился, домашнее насилие, вызов мной полиции. Ночь просидел в тюрьме. На следующий день суд. У него самый дорогой адвокат немка. У меня адвокат испанец, предоставленный государством. По внешнему виду очень бедный. Также мне предоставили переводчицу. Женщина симпатичная, из Прибалтики, говорящая по-русски и по-немецки. Так вот переводчица была полностью на моей стороне и поддерживала меня до тех пор пока не увидела моего мужа и его толстое толстое портмоне. Это был такой цирк... Она пархала возле него, приговаривая: Ах, какой мужчина!

Вот такого мужика я больше не хочу и отпускаю. А наверное надо крепко вцепиться зубами в штанину и не дергаться. А то убежит мое счастье...

Вообщем историю в Испании он мне вспоминает до сих пор, что мол просидел в тюрьме и кучу денег на адвоката потратил. Да и вся его семья мне это припоминает.

Paradigma BY
завсегдатай11.11.16 10:09
Paradigma BY
NEW 11.11.16 10:09 
в ответ herbst2009 11.11.16 09:29
но это последнее хоть не ваша проблема

нет. Я просто анализирую обстановку в регионе, где я живу.

Клара Штерн
завсегдатай11.11.16 11:13
Клара Штерн
NEW 11.11.16 11:13 
в ответ Paradigma BY 11.11.16 10:09

Paradigma BY, хочу вас просто поддержать. Вы - очень сильная женщина, и я уверена, что все у вас будет хорошо (хоть и не сразу). Главное, что вы сохраняете трезвую голову и не впадаете в депрессию. И говорите по-немецки, я так понимаю, так что сможете в амтах свою ситуацию объяснить. Вам и маленькому - крепкого здоровья!

Ladunja
патриот11.11.16 11:19
Ladunja
NEW 11.11.16 11:19 
в ответ Paradigma BY 11.11.16 09:51

Поздравляю с рождением малыша! И поправляйтесь поскорее!

Вообщем историю в Испании он мне вспоминает до сих пор, что мол просидел в тюрьме и кучу денег на адвоката потратил. Да и вся его семья мне это припоминает.

Я думаю, вы через какое-то время успокоитесь и жизнь пойдёт опять своей чередой. Если вы с двумя детьми не покинули этот дурдом, то с тремя это будет сделать сложнее. Поэтому приспосабливайтесь и думайте о ребёнке .

herbst2009
старожил11.11.16 12:14
herbst2009
NEW 11.11.16 12:14 
в ответ Paradigma BY 11.11.16 10:09, Последний раз изменено 11.11.16 12:16 (herbst2009)
нет. Я просто анализирую обстановку в регионе, где я живу.

самое бесполезное занятие, имхо. тем более, что нам до турецких врачей как до киева рачки.

здоровья вам и детвoре.

USSSR11
постоялец11.11.16 15:49
NEW 11.11.16 15:49 
в ответ promokawka 10.11.16 20:28
куда бы ты пошла с тремя детьми если бы тебя с вещами на выход попросили? Будучи не беременной а сразу после родов? В памперсе и с мильхпумпой.

Лично я не пошла бы к извергу, а ТС его именно таким всё это время рисовала.

Для женщин есть Фрауенхаус, где им помогут. Ключевое слово "помогут". Туда приходят и без документов, и без вещей. И с детьми разных возрастов.

Для того он и создан. Помогать женщинам в любой (!) ситуации.

promokawka
постоялец11.11.16 17:17
NEW 11.11.16 17:17 
в ответ USSSR11 11.11.16 15:49

безусловно, только ещё на ранних сроках беременности было бы оптимально. Сейчас тс более зависима и уязвима. Как бы хуже не сделать если ЮА заинтересуется. Здесь и шульпфлихт старших детей, адекватность тс поставлена под сомнение ( факт вызова полиции был но тс продолжала жить дальше с "тираном" травмируя психику детей) Если муж тс в настоящее время не проявляет агрессии самое разумное бы было переждать пару месяцев и если уже решит уходить то уходить сразу. Все эти долгоиграющие проводы, вызывать полицию а потом продолжать жить с агрессором, негативно может сказаться в деле опеки над детьми. Ко всем злоключениям не хватает чтобы тс ещё Хильфе цум ерциюнг втюхали. Но решать ей.

cecilija
постоялец12.11.16 10:06
NEW 12.11.16 10:06 
в ответ promokawka 11.11.16 17:17

Адекватность ТС действительно поставлена под сомнение.. Уже роддом для нее был "турецкий базар". А что ее ожидает в Фрауенхаус/социальной квартире с соседями-беженцами?

Путает "человеческие чувства" мужа с его трусостью: что он повез ее по врачам, с его страхом за юрид. ответственность за unterlassene Hilfeleistung. Да и страх еще тот... куда ему с двумя детьми и новорожденным.

Она - законная жена с 3 детьми. у нее все права. Пусть сам уходит, куда ему надо, а она в доме хозяйка.

tekstaman
знакомое лицо13.11.16 09:50
NEW 13.11.16 09:50 
в ответ cecilija 12.11.16 10:06
Адекватность ТС действительно поставлена под сомнение.

Такие есть везде - потом сигают с 9 этажа с детьми в обнимку.

kolang
коренной житель13.11.16 10:09
kolang
NEW 13.11.16 10:09 
в ответ tekstaman 13.11.16 09:50, Последний раз изменено 13.11.16 10:36 (kolang)

Я смотрю, что здесь психиатров до херищи набежало и выставляют "правильные" диагнозы ТС.

ТС - адекватный, сильный, ясно думающий человек, пытающийся спасти себя и своих детей от мужа-психопата.

Желаю ей сил и здоровья!

...

sanduo
старожил13.11.16 11:23
sanduo
NEW 13.11.16 11:23 
в ответ kolang 13.11.16 10:09
... Толстый портмоне ...

- вот именно это и не даёт ей спокойно уйти в никуда , даже от психопата , ломая психику детей , которые обречены жить в такой обстановке

Ах, какой мужчина!

Вот такого мужика я больше не хочу и отпускаю. А наверное надо было вцепиться ...

- Вы вцепились прочно и надолго , не остановившись ни на первом , ни на втором ребёнке - их уже трое :(

Вы о турках с таким небрежение пишите ( чем вы лучше мужа ? ) а они вас обслуживали , помощь вам оказывали

Вот и муж к вам относится так же потребительски без особой благодарности : покормили , обслужили - ещё и не " арийка голубых кровей "

Детей жалко , чем дольше и дальше тем ужаснее последствия для них в будущем : формируется представление о семье , отношениях близких и куча комплексов !

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
tekstaman
знакомое лицо13.11.16 12:07
NEW 13.11.16 12:07 
в ответ kolang 13.11.16 10:09
Я смотрю, что здесь психиатров до херищи набежало и выставляют "правильные" диагнозы ТС.

Во первых - не ругайтесь.

Во вторых - если вы взрослый человек, то должны понимать:

а) адекватный человек не будет вываливать личные проблемы в ПОДРОБНОСТЯХ на форуме. Незачем.

б) родить двух детей - все нормально, а третий - уже не нормально? Вспоминается певица Валерия с ее ПОБЕГОМ от злобного мужа. Тоже с тремя детьми. Что в последствии оказалось гнусной ложью, прикрывающей "легкость" и склонность к материальным благам характера певицы. Так скажем.

в) ТС не хочет работать - совсем. Отсюда третий ребенок. И камень преткновения. Я понимаю, что есть такая профессия - мама. Но какая то гордость должна быть у женщины - не клянчить на помады и парикмахерские, а самой заработать? Нет? Да? Опять таки можно привести пример с певицей Валерией. На слуху имя.

г) Если муж - изверг, или стал извергом - кто мешает начать САМОЙ бракоразводный процесс? И попытаться оттяпать много чего, имея трех детей? А не скулить - я не знаю, что мне делать. Жить негде, не на что, и так далее..

Это не Россия - это цивилизованная страна. Тут с голоду и холоду сдохнуть - еще умудриться нужно. А женщины в России бегут от мужей-засранцев теряя тапки в никуда. Но это если на САМОМ деле муж - такой плохой. У одной моей знакомой муж - скотина только потому, что не дает ей поменять лексус на мерседес. Скандалы каждый день.улыб

sanduo
старожил13.11.16 12:36
sanduo
NEW 13.11.16 12:36 
в ответ tekstaman 13.11.16 09:50

Такие есть везде - потом сигают с 9 этажа с детьми в обнимку.

не тот случай :( тут если и сиганет , то от отчаяния опять в койку ..

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
tekstaman
знакомое лицо13.11.16 12:47
NEW 13.11.16 12:47 
в ответ sanduo 13.11.16 12:36
не тот случай :( тут если и сиганет , то от отчаяния опять в койку ..

Не....

Как настоящая "леди" - ДВАЖДЫ один и тот же трюк проделывать не будет. Это - не модно.

ДеФчонки не поймут.

хаха

schmacht
знакомое лицо13.11.16 13:37
schmacht
NEW 13.11.16 13:37 
в ответ sanduo 13.11.16 11:23

Потратьте пару минут, просмотрите предыдущие темы ТС, может, не будете столь пренебрежительно о ней писать

Раньше мне одной моей зарплаты было достаточно. А сейчас с двумя детьми и третьим на подходе, я думаю зачем работаю и живу как Хартц4. Спор у нас с мужем. Сейчас у меня в месяц не 1200, как по расчетам выше, а 900 и из них еще муж питается. Из них покупается еда, одежда, платятся кружки детские,
Irma_
патриот13.11.16 21:16
Irma_
NEW 13.11.16 21:16 
в ответ promokawka 11.11.16 17:17
Как бы хуже не сделать если ЮА заинтересуется. Здесь и шульпфлихт старших детей, адекватность тс поставлена под сомнение ( факт вызова полиции был но тс продолжала жить дальше с "тираном" травмируя психику детей) Если муж тс в настоящее время не проявляет агрессии самое разумное бы было переждать пару месяцев и если уже решит уходить то уходить сразу. ..вызывать полицию а потом продолжать жить с агрессором, негативно может сказаться в деле опеки над детьми.

Если она сейчас не уйдёт, то она может лишиться всех своих детей. Причина указаны жирным шрифтом. Умываю руки.

Irma_
патриот13.11.16 21:19
Irma_
NEW 13.11.16 21:19 
в ответ tekstaman 13.11.16 12:07
Но какая то гордость должна быть у женщины - не клянчить на помады и парикмахерские

Причём тут гордость? Почему клянчить? Ей положены карманные деньги по закону. Пусть меня поправят, но, если я не ошибаюсь, то это 5% от заработка мужа. Это только на женские "булавки".

sanduo
старожил13.11.16 22:20
sanduo
NEW 13.11.16 22:20 
в ответ schmacht 13.11.16 13:37, Последний раз изменено 13.11.16 22:37 (sanduo)
.. Посмотрите предыдущие темы ТС

ой , вот лучше б вы мне этого не советовали , картинка для меня стала ещё более ясной

Выжимать только " двояко звучит , а так посыл верен ..

адвокат .. Очень советовала обратиться к психологу .. Сказала, что надо выжимать из себя синдром жертвы.

Ирма права , дети при таком усердии поливания папы - алкоголика : могут " недостаться " никому имею ввиду из родителей :(

Пока мама будет выгоду искать как " ?! " пристроиться , изображая жертву , призывая в свидетели своего насильника ( роды , встречи , совместные поездки до и после .. ) , бежать роняя тапки от " нищеброда" в ближайшее время финансово видимо невыгодно...

Жаль , что вот это она мимо пропустила.

По поводу детей. ...
Суд решает с кем ребенку лучше.
  cecilija
постоялец14.11.16 13:10
NEW 14.11.16 13:10 
в ответ tekstaman 13.11.16 09:50

Так она пока в вилле, а не на 9 этаже...

cecilija
постоялец14.11.16 15:49
NEW 14.11.16 15:49 
в ответ tekstaman 13.11.16 12:07, Последний раз изменено 14.11.16 15:49 (cecilija)

Да еще как с голоду-холоду сдохнуть можно. Одно дело HARTZIV положен, а другое дело - как его "выбить. Пока ТС не докажет, что у нее нет доходов, никто ей соцпособия платить не будет., даже в аванс.

tekstaman
знакомое лицо14.11.16 17:20
NEW 14.11.16 17:20 
в ответ cecilija 14.11.16 13:10
Так она пока в вилле, а не на 9 этаже...

Это многое объясняет.

улыб

tekstaman
знакомое лицо14.11.16 17:22
NEW 14.11.16 17:22 
в ответ Irma_ 13.11.16 21:19
Ей положены карманные деньги по закону. Пусть меня поправят, но, если я не ошибаюсь, то это 5% от заработка мужа.

Деловой подход............. Именины сердца.

Это при ТРЕХ детях?

улыб

tekstaman
знакомое лицо14.11.16 17:24
NEW 14.11.16 17:24 
в ответ cecilija 14.11.16 15:49
Одно дело HARTZIV положен, а другое дело - как его "выбить. Пока ТС не докажет, что у нее нет доходов, никто ей соцпособия платить не будет., даже в аванс.

Фрауэн хаус - и все проблемы. Там помогут доказать - что нет дохода. Впрочем - сам поход туда уже доказательство само по себе.

Или я ошибаюсь?

cecilija
постоялец14.11.16 18:00
NEW 14.11.16 18:00 
в ответ tekstaman 14.11.16 17:24

Так там и доход могут доказать, на основании которого соцквартира не положена. Приютят на время, но квартир-люкс там не предоставляют. Фрауэнхаус - не панацея от всех бед.

нуичто
местный житель14.11.16 19:36
нуичто
NEW 14.11.16 19:36 
ну просто у людей разные цели и понятия.. у моих знакомых, (ну и у меня) дети уже взрослые,и никогда они (дети) не сказали родителям - ой как жалко что вы не родили мне брата - сестру..

да они просто и не знают, как это иметь брата или сестру

а вот сказать СПАСИБО , за то что им дали образование в том УНИ где они ХОТЕЛИ учится, приват школе, практику в Англии,комнатку или квартиру в 19 лет, возможность сделать к 24 годам карьеру и так далее - СКАЗАЛИ СПАСИБО

down

Кошмар какой. Ты действительно считаешь, что практика в Англии важнее человеку чем сестра или брат.

Когда он останется один, то чем ему та практика в Англии сто лет назад поможет?

Я понимаю когда ребёнок не получился, но не рожать ради практики в Англии, down

NatalieDeu
посетитель14.11.16 20:50
NEW 14.11.16 20:50 
в ответ нуичто 14.11.16 19:36

особенно шикарно когда он/она во время практики в Англии трахнется групповушкой со спидоноской / спидоносом. Или станет героиновым наркоманом / наркоманкой

Амели1
свой человек14.11.16 21:54
Амели1
NEW 14.11.16 21:54 
в ответ NatalieDeu 14.11.16 20:50

ой да ладно, ерунда это. реально богатые люди хотят и рожают детей. доказательство тому Forbs. Недавно только читала, что в среднем у каждого мужчины из этого списка 3-4 детей. и это только брачных, публично известных. А сколько еще нагулянных на стороне?

И те женщины из россий Форбса вошли в рейтинг после удачногр развода с мужем-миллиардером,имея несколько детей. так что делайте выводы. и некоторые кстати рожали и выходили за них замуж, когда муж не просто был нищебродом, но порой даже сидел в тюрьме.

Жизнь такая сложная штука, что сложно все заранее рассчитать.

Н.п. отвечаю прследнему

1 2 3 4 5 6 все