Сициал и заем у родственников
Я живу в Германии на протяжении 2 лет. Все это время не работала и находились на социальном пособии от Jobcenter nach dem Zweiten Buch Sozialgesetzbuch (SGB II).
Подскажите кто сталкивался, имею ли я право взять беспроцентный заем у родственников в размере 3000 евро на покупку не дорогого автомобиля.
Какие моменты нужно учесть чтобы не было проблем с Jobcenter.
Darlehnung слышится как Ablehnung
Может Darlehen ??
Если вы такую телегу оформите то там надо указать когда и как вы выплачиваете этот кредит родственника обратно.
И Жопый Центр может проверить контоаусцуги ваши и если указанного например помесечного возврата не обнаружится в в ваших контоаусцугах на счет заемщика.
То вам Жопный центр пришьет параграф а может и несколько плюс штраф )))
Это бугалтерия любой кредит важно не только взять его нужно еще и вернуть в срок))))
Работа в Германнии ещё не повод чтоб не зависеть от Жжжопного центра.. как будто не знаете
При желании можно и не зависеть.
Скоро все эти пособия отменят, объявят "Общество активного участия" и всем лентяям действительно наступит "жж.опа", только уже без центра.)))
А про рыбку вы себе лстите там совсем не в лапках дело было))))) для тех кто забыл могу напомнить)))))
Что значит "вы себе лстите"?
Как звучит в оригинале, я помню, но здесь кроме нас с вами, есть ещё и приличные люди))) - женщины, а может и дети, по этому я и написал именно про лапки.
Спросите у своего бератора. Мы так и делали: родственник написал рассписку, что дал нам денег взаймы и мы обязуемся по-немногу выплачивать. Нам машина была действительно нужна, чтобы ездить на курсы в соседний город, на поезде это было бы в три раза дольше по времени. Так мы и обосновали.
да отменят и введут Bedingungslose Grundeinkommen если успеют так как третья мировая на носу))))
Извините но я думал что мы с вами приличные люди.. а оказывается вон чо
Да и хотелка она не морковка не у всех выростает если она у вас выросла это же не значит что она у всех есть)))))
Скоро все эти пособия отменят, объявят "Общество активного участия" и всем лентяям действительно наступит "жж.опа", только уже без центра.)))
не отменят а хотят урезать всем не гражданам германии и тем кто прожил в германии менее 5 лет
,это значить все новеньким приезжим
Работа в Германнии ещё не повод чтоб не зависеть от Жжжопного центра.. как будто не знаете
Нет не знаю, мы будучи семья с 2 детьми с доплат спрыгнули. Просто надо иногда корону с головы снимать и начинать с минимума, т.е с 1000евро. А для одного и 1000евро достаточно, просто некоторым корона мешает работать за 1000евро.
а смысл порожняка гонять???
Сидя на Жопе имеешь 850 а на работу выйдешь и ещё не факт что хоть на 3 дня там задержишся.
А если и продержишся до конца месяца то 20-30 часов вобще пропадут а с тех что останутся начислят 750€ на руки а потом дальше вычитай бензин минус 150, GEZ минус 20, бутерброды с егуртами и водой на работу ещё 100
И чо там остаётся??
480?
Моя хата с отоплением минус 450
Остаток 30€ не смешите меня
А потом ещё дальше считать надо штоер страховка запчасти на машину с каких хренов это все оплачивать??? Арбайтзамт к работе на работорговца машину когда начнёт давать в подарок тогда я подумаю а так нах надо долбится об стену безплатно мне лично легче не станет.
Это я ещё пропустил тот факт что там с утра до ночи каждому сопливому фашику зад подлизывать надо и пахать за за себя да и за них ещё иначе завтра ты там не работник.
Может кого то это устраивает быть козлом отпущения и клоуном но я лично удовольствия не испытываю от такой рабатенки.
На такой работе ты можешь заработать в лучшем случае геморой на пятой точке плюс ничего. Это если стараться
А в худшем если не старатся заработаешь к геморою ещё и долги в минус уйдёш.
Могут ещё приткнуть ласково целый отряд работников которых ты бесплатно с работы и на работу возить должен.
Ах как весело. И причём тут корона??? здесь цифры и они в отличие от всех остальных не врут
Сидя на Жопе имеешь 850
А выйдя на работу можно и 2000 иметь и больше. Я женщина работают от ляйки и то получаю 1200евро на руки.
и ещё не факт что хоть на 3 дня там задержишся.
ну да если корона давит то не задержишся
А если и продержишся до конца месяца то 20-30 часов вобще пропадут а с тех что останутся начислят 750€ на руки а потом дальше вычитай бензин минус 150, GEZ минус 20, бутерброды с егуртами и водой на работу ещё 100
а куда они пропадут? да сейчас даже от ляйки с 1 штоерклассом имеют 1000 на руки. Это куда надо ездить чтоб 150евро на бензин, или твоя машина питается исключительно золотым бензином. к стати если работаешь от ляйки, то получаешь фаргельд.
GEZ минус 20
не 20, а 17 в месяц или 52 в квартал
Это я ещё пропустил тот факт что там с утра до ночи каждому сопливому фашику зад подлизывать надо и пахать за за себя да и за них ещё иначе завтра ты там не работник.
Блин ещё не разу за кого-то не пахала и зад не подлизовала и все 10 лет проживания в Германии работала. не потому что денег не хватает, у меня муж зарабатывает достаточно, а просто не могу сидеть без работы. И не удевительно что большой дядя до сих пор не имеет семью, кому нужен трутень. который ещё и хвалится своей ленью.
Что только не придумаешь, чтобы тправдать свою лень и тупость...
У нас год назад один умный умер. От рака лёгких. Тоже считал, что лучше любая работа, чем никакой.
Царствие небесное.
Работа его и убила.
Ты не разу не за кого не пахала потому что твой муж нехило зарабатывает и пашет на тебя.. а ты так от нех делать разминаешся.. чтоб мандавошки в промежности не завелись от сидячего образа ...
На меня же ни кто не пашет .. и пахать преходится мне.. ну казните меня за то что себе в убыток вшиздячивать не собираюсь больше, с меня хватит 12 лет отфуячил думаю теперь очередь румынов харватов и разных чуркообразных. чтоб грузи в старости получать сейчас не обезательно работать.. сечеш?
Ну а про то что все бабы шлюхи валютные не надо тут зачинать даже тему..
Это тут не причем.
P.S : тебе и муж твои будет не нужен когда он зарабатывать не дай бог не сможет чтоб тебя обеспечивать.. в этом суть..
меня вообще удивляет позиция людей которые работая за неплохие деньги считают что все вокруг них тоже за эти же деньги работают..
Думаю что каждый сам вправе решать где и как ему работать или не работать..
Стоят в стояле из дня в день пусть и за зарплату которая устраивает но на подсознательном уровне всеравно ведь мечтают не работать..
Если я не работаю то это лично мой выбор не кому его не навязываю... просто не считаю нужным гробить здоровье на убыточных условиях труда.