Сколько времени у меня есть чтобы открыть Fall на Ebay
17 сентября 16 года заказал електронику на Ebay заплатил тут же палычем.
Обозначено что товар получу между 27 Сент - 07 Окт.
Но Trackingномера нет и продовец до сих пор не выслал товар..
Мотивирует тем что мною был куплен предзаказ и он только 10 Октября получит должен эти ништяки и потом отправит их мне..
Я тут переживаю за сроки открытия Фаля чтобы потом не получилось что Ebay деньги не вернет потому что я позно открыл фаль.
Я пишу продавцу что я 7 Октября для профуры должен открыть фаль чтобы если вдруг он и дальше нифига не вышлет чтоб небыло поздно для меня.
Вопрос:
В какие сроки еще не поздно для открытия Фаля на Ebay???
17 сентября 16 года заказал електронику на Ebay заплатил тут же палычем.
Обозначено что товар получу между 27 Сент - 07 Окт.
Но Trackingномера нет и продовец до сих пор не выслал товар..
Мотивирует тем что мною был куплен предзаказ и он только 10 Октября получит должен эти ништяки и потом отправит их мне..
Я тут переживаю за сроки открытия Фаля чтобы потом не получилось что Ebay деньги не вернет потому что я позно открыл фаль.
Я пишу продавцу что я 7 Октября для профуры должен открыть фаль чтобы если вдруг он и дальше нифига не вышлет чтоб небыло поздно для меня.
Вопрос:
В какие сроки еще не поздно для открытия Фаля на Ebay???
8 октября
продавец меня уламывает еще ждать
Теперь это уже его проблемы, жалеть не надо не тот случай. Лучше по получению снять Fall, чем потом иметь проблему. У меня было пару случаев и своевременное открытие Fall, сохранило мне нервы и деньги. Так, что не задумываясь вперед.
Помимо ебея можно еще и на палыче конфликт открыть- там сроки до полугода, по-моему.. Но обычно все через ебей легко решается, если пайпалом платили.. Открываете фаль, ждете 10 дней, если товар не пришел-требуете возврат денег, получаете их от пайпала..
После того как посылка с електроникой 7 октября не пришла я ещё пару дней подождал и 11 октября на пайпалке открыл фаль. Трэкингномера не было.
13 октября продавец добавляет Трэкингномер
Но совсем не от того почтового сервиса как ожидалось (GSP) а от почтового сервиса который шлет исключительно по штатам, причём посылка движется не ко мне а в сторону продавца и где-то на пол пути 16 октября какой то чувак принял её расписался и статус стоит с тех пор delivered.
(Важно упомянуть немного обойдя от темы что покупка должна высылатся из Соединенных Штатов )
Подозрение что этот Трэкингномер не от моей посылки появилось у меня сразу..
Пайпалка делала повторный запрос продавцу с просьбой прислать скан почтового чека где указан мой адрес. Он ничего такого не прислал..
Теперь они мне говорят что мол мы на 4 дня вынула ваш фаль из обработки чтобы дождаться когда я вероятно получу посылку.
Но как я понимаю посылки нет и не будет так как она изначально должна была идти совершенно другим трэкингномером
Появилась посылка с DHL трэкингом уже после Zoll там в описании содержимого указано только одно наименование товара и все.. а я заказывал 2 разных вещи. про второй товар ничего не указано..
Теперь я переживаю что пасылку приму завтра а там только половина от мной заказанного товара а палка конечно посчитает что я все получил и фаль закроет
Что делать??
Если честно нет желания принимать тем более что там только поло
и куда пришивать потом это видео??
Kaк доказательство для PayPal в случае проблем.
Можно и отказаться принимать, но тогда все опять же затянется надолго и возврат денег - не гарантирован. Если DHL сами произвели разтаможку, то назад вообще не уйдет пакет пока их гебюры не будут кем то оплачены. В этом случае кстати почтальону нужно платить будет за разтаможку и гебюры за услуги ДХЛ.
Прод. мне вообще не отвечает
Фаль на палке висит это палке обьяснять но они мне уже сказали что не принимать посылку просто так я не имею права.
Хочу завтра с почтальоном разрулить сперва а потом в пайпал позвоню и спрошу какого хрена пасылка пришла с неполным заказом это что норма разве ??
Не приму скажу помятая и не весь товар в нутри по легенде DHL
Привёз DHL мне эту посылку я повертел её в руках чувствуется что там один телефон а я заказывал два.. плюс коробочка кое где помятая.. я сфоткал её но брать не стал..
Что теперь предстоит ожидать ??
Почтальон отметку сделал что я пакет не взял хотя я его просил открыть чтоб убедится что там вообще лежит он отказался тагда я ему говорю напиши что пакет beschadigt он мол ок отмечу так а на самом деле отметил что я пакет просто не принял и все