Кража в магазине.
спасибо что успокоили меня..а етот случай с кражей будет влиять на мой ПМЖ или ВНЖ?а с роботи меня не вигонят(((??
Я вам всё уже ранее написала, не будет, не выгонят. Такое мелкое правонарушение остаётся сугубо интимным делом между вами и государством. Государство, не предавая ваш проступок огласке и не ломая вам жизнь, всего лишь легонечко треплет вас по щёчке на первый раз, и даёт вам шанс исправиться.
хоть ви меня успокоили а то в етой ветке написали что влияет на внж((а за сколько времини прийдет??и как ето будет происходить?меня сначала в полицию визовут?
Или полиция направила мое дело в суд.и суд пришлет письмо со штрафом мне??или как??
Ждите письма, всему своё время.
письма от суда со штрафом?или от полиции ище?
а забил сказать((нас с другом вдвоем поймали .его на 15 евро меня на 25.ето меняет суть дела?
До свидания, молодой человек, или вам это грубее сказать? Первоначальные сопли я вам утёрла, если вас интересуют подробности, обратитесь к адвокату, он вам за ваши деньги всё разъяснит.
спасибо вам.за помочь хоть моральную
Да нет.просто начитался в интирнете что грозит суд.и большой штраф.и что продлить внж в дальнейшем не смогут((потому и такие вопроси задаю
спасибо вам.за помочь хоть моральную
Смеётесь? Я вам бесплатно дала квалифицированную юридическую консультацию.
Да.
И сколько обично дают штраф за кражу такую(в25€)?
Если я роботаю то толтко начал официально роботать неделю назад.атветьте ище на етот вопрос
Все остальные бессмысленные вопросы к адвокату и за деньги.