Кража в магазине.
здраствуйте.есть здесь умние люди?что будет если поймали за кражу на 25 евро в С&А.била полиция документи взяли написали что то и даже не показали ничего и отпустили.
Первая кража..хотя я полностю осознаю что зделал неправильно (только штраф будет?и больше ничего?
Да ето первий раз.((а к суду не позовут? И не будет писать в моем личном деле что я украл что то?_начитался здесь .что з роботи могут вигнать.а если на новую будуть брать то або мне будуть уже знать что у меня есть кража(((
Ну вы же не на работе украли, почему вас должны с работы выгнать? О вашем нарушении никто вам на работу сообщать не бдет, украли вы в первый раз и на небольшую сумму, вряд ли это даже в фюрунгсцойгнис занесут.
Вот если будет рецидив, тогда так легко не отделаетесь. Не воруйте больше.
Сколько суд решит. Но так как у вас первая кража и сумма до 50€, то дело будет закрыто и если присудят даже Auflage, то немного. А могут и вовсе не присудить, всё от суда зависит и от того, были ли у вас ещё какие нибудь другие правонарушения.
Вас не выдворят, не волнуйтесь, слишком минимально нарушение.
Но в центральный регистр попадёте и сведения об этом нарушении будут там храниться 2 года. Если больше нарушений не будет, то через 2 года вас вычеркнут из регистра.
Сведения из этого регистра никому не передаются и в ваш фюрунгсцойгнис не заносятся.
Auflage это и есть штраф за подобные нарушения, только происходит это не в виде уплаты штрафа гос-ву, а в виде пожертвования вами в какую нибудь благотворительную организацию, вам приложат либо список, либо прямо напишут куда именно и сколько жертвовать.
а сколько штрафа дадут?мне б здесь найти людей которие ето знаю.Недавно была тема вашей "коллеги" по воровству, ищите в архивах похожие темы, вас не истребить, тaк и будете воровать, прикрываясь :" Я в первый раз, спасите, помогите". Так что веток куча с подобными вопросами, каждый месяц, а то и два раза, открываются.
Не надо ничего писать, это вам не советский суд, тут ваши сопли никому не нужны. Вас даже на суд не вызовут, просто пришлют на дом решение суда и будете его исполнять.