Кража в магазине.
здраствуйте.есть здесь умние люди?что будет если поймали за кражу на 25 евро в С&А.била полиция документи взяли написали что то и даже не показали ничего и отпустили.
Ждите письма со штрафом, если эта кража ваша первая, на которой поймали.
била полиция
Ну раз родители упустили, то полиция это исправила.
Первая кража..хотя я полностю осознаю что зделал неправильно (только штраф будет?и больше ничего?
Да ето первий раз.((а к суду не позовут? И не будет писать в моем личном деле что я украл что то?_начитался здесь .что з роботи могут вигнать.а если на новую будуть брать то або мне будуть уже знать что у меня есть кража(((
Ну вы же не на работе украли, почему вас должны с работы выгнать? О вашем нарушении никто вам на работу сообщать не бдет, украли вы в первый раз и на небольшую сумму, вряд ли это даже в фюрунгсцойгнис занесут.
Вот если будет рецидив, тогда так легко не отделаетесь. Не воруйте больше.
Спасибо что успокоили.да больше не буду .не знаю зачем ето зделал и каюсь(((а сколько штрафа дадут?мне б здесь найти людей которие ето знаю..
но полицаи и охраник что то там писали а нам ничего не показали .я только подпись поставил чо больше не буду в етот магазин больше заходить.и все а то что они писали там то я не видел.
и ище я говорил что я не украл а что купил в другом месте.со страха так говорил(((а тепер осознаю ..они наверное ето записали тоже(((
Сколько суд решит. Но так как у вас первая кража и сумма до 50€, то дело будет закрыто и если присудят даже Auflage, то немного. А могут и вовсе не присудить, всё от суда зависит и от того, были ли у вас ещё какие нибудь другие правонарушения.
даа.первая..и мне только документ дали на воссоединени в германии.могут они ето забрать или в дальнейшем не продолжить мне??
Нет других не било.я только переехал в германию гдето 2 месчця
А что такое Auflage?
а так ето дело в суд передадут?(((а не будет в моем деле стоять что я что то украл??
Если буду ити на новую роботу.будит гдето писать за меня что у меня есть кражи?
Вас не выдворят, не волнуйтесь, слишком минимально нарушение.
Но в центральный регистр попадёте и сведения об этом нарушении будут там храниться 2 года. Если больше нарушений не будет, то через 2 года вас вычеркнут из регистра.
Сведения из этого регистра никому не передаются и в ваш фюрунгсцойгнис не заносятся.
Auflage это и есть штраф за подобные нарушения, только происходит это не в виде уплаты штрафа гос-ву, а в виде пожертвования вами в какую нибудь благотворительную организацию, вам приложат либо список, либо прямо напишут куда именно и сколько жертвовать.
я переживая очень.так как я етого больше не собираюсь делать(((
А ничего что я им неложь говорил что ето не мое?
И я не знаю что они там написали.( переживаю.что будет со мной(могут на суд визвать?или все писминем ввиде
а не знаете,можно ли листа написать мейлом или письмом в суд ,то что я розкаиваюсь и так больше не буду делать.и хочу заплатить штаф и больше такого не повториться и я очень каюсь и осознаю все что я наделал.и я хочу здесь жить и роботать
а сколько штрафа дадут?мне б здесь найти людей которие ето знаю.Недавно была тема вашей "коллеги" по воровству, ищите в архивах похожие темы, вас не истребить, тaк и будете воровать, прикрываясь :" Я в первый раз, спасите, помогите". Так что веток куча с подобными вопросами, каждый месяц, а то и два раза, открываются.
мне не надо искать .я просто попросил помощи по донному вопросу.а то что воровать не буду ето да.
Вам надо, вот и ищите ответы в архивах, почему для вас должен кто-то делать? Сверху поиск, задавайте-"кража в магазине" и читайте ответы на свои вопросы у других воришек.
а то что воровать не буду ето да.
Ну так чего же воровали в магазине?
ого.что серезно??_у меня сейчас внж на год..а если штаф заплачу и свою винну признаю в письмен видде.и кражп только на 25 євро
Не надо ничего писать, это вам не советский суд, тут ваши сопли никому не нужны. Вас даже на суд не вызовут, просто пришлют на дом решение суда и будете его исполнять.