Mietvertrag, сын и жена сына. Срочно ищу помощь, кто знает подобное. Выгоняют
Для того чтобы платить половину миты совершенно не нужно идти в ДЦ. Достаточно только пораскинуть мозгами и посчитать сколько будет два плюс два. После этого сообщить отцу о новой оплате. На это времени надо три минуты, и конечно, желание.
И ещё раз, никто никого никуда не выгоняет. Будет буянить, вызовете полицию.
Что некрасиво? Привезти жену и продолжать платить 1/3 миты? Хорошо, что вы это наконец то поняли, к сожалению не без подсказки.
проблема в не митте, тем более половина митты это всего 400евро-+, то есть мне надо докинуть еще 130+-, смешно
Вы уверены, что проблема не в мите, откуда? Ведь вы не сказали с самого начала проживания жены, родители, с сегодняшнего дня я плачу половину миты.
Многие пожилые люди не любят говорить о деньгах, но понимают, что расходы повысятся и лягут на их плечи и от этого молча злятся.
да какие пожелие люди, мне 23. Я тут и часть митты плачу, и всю технику дома я покупал, и свет/инет/тв плачу и мама всем довольна и у всех все ок, только у отца сдвиги пошли на ровном месте. тем более что я маме всегда давал и буду давать деньги, слава богу норм заработок .
в том то и проблема! ЛОГИКИ в действиях отца нету! Нормально общатся не хочет и ничего по теме не говорить, кроме писем этих с пугалками.
Папа наверное всё же недоволен вашей ранней и скоропалительной женитьбой.
напомню, он сам раньше звал/агитировал и не раз уговаривал раньше жениться
Может он из вежливости звал, а сам надеялся, что пронесёт. И как я поняла, вы с женой ждёте ребёнка, а вот это выбивает будущих дедов из колеи капитально.
да не ждем мы никого, просто скорее всего он на меня злой и ничего мне сделать не может, вот и пробует через жену навредить
Ну вам лучше знать за что он на вас злой.
это уже все не важно, важен был факт на счет возможности выставить мою жену за дверь. вот в письме стоит что до 21.10 должна сьехать, в любом случае здесь отпишу как тут идет дальше и тд и тп.
молодой человек, вы не спаситель, а яблоко раздора в семье. будьте мужиком, найдите временное жилье. 2,5 мес. это очень много для такой жизни. много вещей это, конечно, аргумент.
![]()
Новую нашел, но сможем там жить с 1 Января (еще 2,5месяца)
На 2,5 месяца берёшь жильё на время, тот же "airbnb.de" - и все проблемы в плане квартиры решаются.
Так он гроши съкономить хочет. Десхевле жить в адских условиях. И какое там "много вещей" в 70кв.м соц. квартире на четырех человек.
читайте всю ветку, я не могу сьехать с женой ибо мама с ним 1 боится быть
у нее тут швейные машинки, у меня техника (не просто компы) и спец. договор на инет, если мы с женой просто уйдем
1)шанс что отец тут сломает/продаст вещи
2)у мамы проблемы
3)не смогу работать
да и квартира на 2.5 месяца минимум от 800евро нормальная
Отцу мы все предлагали найти , он просто поржал и ушел. Хотя с января все равно его ВЫСЕЛЯТ ибо ему за эту никто платить не будет.
ага, медовый месяц с полицией и адвокатами. трудно поверить, что он работает.
да и квартира на 2.5 месяца минимум от 800евро нормальная
А тебе на 2,5 мес. обязательно нормальная нужна, или чтоб перекантоваться?...)
Если хочешь чтоб подешевле, и быстрое решение проблемы, то есть вариан - вали батю, вывози в лес, и закапывай (но поглубже, минимум на метр, чтоб дикие животные не раскопали)